Mefist0
Завсегдатай
|
|
: 26 Январь 2007, 16:38
|
|
Набираем людей в ролевую команду для выездов на большие полигонные ролевые игры, будут прврдиться тренировки по фехтованию и т.д. Заинтересовавшиеся отписывайтесь здесь.
|
|
|
|
Amaterasu
Новичок
|
|
Ответ #1 : 26 Январь 2007, 22:29
|
|
Привет, интересуют возрастные ограничения и ваше местоположение по конкретней (и где собираетесь тренироваться ), и еще желательно узнать что за команда и куда собираетесь выезжать в смысле Питер или по стране .
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 27 Январь 2007, 17:20
|
|
Впринципе нет никаких возрастных ограничений, выъезжать мы будем и в Питер и другие города тоже. С тренировками определимся как только будет потеплее...
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #3 : 28 Январь 2007, 21:43
|
|
Кто мастер, какой стаж фехтования и опыт?
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Cartman[^_^]
Новичок
Смекаеш ?
|
|
Ответ #4 : 28 Январь 2007, 22:12
|
|
Aeron Поясните вопрос ...
Amaterasu отправил телефон в личку ...
|
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник – профессионалы.....
|
|
|
Шутов
Новичок
|
|
Ответ #5 : 28 Январь 2007, 23:37
|
|
Интересно... только пока мало что понятно..
|
|
|
|
Cartman[^_^]
Новичок
Смекаеш ?
|
|
Ответ #6 : 28 Январь 2007, 23:53
|
|
Мы собираем команду на ролевую игру "Баллады Шотландии", на которую мы собираемся поехать англичанами. Спрашивайте, плз, поконкретней
|
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник – профессионалы.....
|
|
|
Шутов
Новичок
|
|
Ответ #7 : 29 Январь 2007, 00:03
|
|
Я на самом деле слышал о таком. Одна знакомая .. вот она ездила.. что-то было видимо похожее . . . . я слушал истории . .. но на самом деле не представляю до конца как всё это происходит. . именно поэтом может такие не чёткие вопросы. . и ,например, "Баллады Шотландии" тоже мало что говорит . . . и хотелось бы чтобы те кто открыл эт тему рассказал бы всё вкратце как для абсолютного новичка . . . . как это всё происходит от начала до конца. . . .не знаю .. .тамм .. организация. . ..само действо .. . . . .. какие-то цели . .. в чём суть вообще. .. . . . . . вот так вот попробовал поконкретнее..
|
|
|
|
Cartman[^_^]
Новичок
Смекаеш ?
|
|
Ответ #8 : 29 Январь 2007, 00:23
|
|
отписался в личку ...
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #9 : 30 Январь 2007, 12:58
|
|
Кто обучает? Основа ролевизма всё-таки фехтование, про остальное пока не говорю. Есть ли опыт ролевых постановок? Сколько опытных, в данной области, человек? "Баллады Шотландии", забавно, а кто организует? Вы хотите туда абсолютных новичков тащить?))
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Cartman[^_^]
Новичок
Смекаеш ?
|
|
Ответ #10 : 30 Январь 2007, 14:44
|
|
AeronЯ и два моих друга 2 года ездим на ролевые игры, также занимаемся историческим фехтованием => мы и будем тренировать. Опытных в дааной области 3 =) . Организуют "Крафт" http://forum.manor.ru/ ... Я думаю за пол года людей можно многому научить ...
|
|
|
|
Amaterasu
Новичок
|
|
Ответ #11 : 30 Январь 2007, 21:13
|
|
На чем собираетесь фехтовать, в смысле у вас пластик Где заказывали оружие или сами делали?Если есть знакомый неплохой мастер хотелось бы заказать лук ... Шотландия это круто но хотелось бы знать какой век и на каком полигоне будет игрушка( хотя бы ориентировочно)
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #12 : 30 Январь 2007, 21:43
|
|
Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее. И стоимость оружия/облачения? Есть кузнец/делаем сами? Почему такое название и будут ли воспроизводиться только боевые моменты или культура, фольклёр и тд
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #13 : 30 Январь 2007, 22:58
|
|
Мммм... про луки поподробнее. Прямо такие хорошие луки можете склепать, чтобы не мазали на 60+ метров?
|
|
|
|
|