Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 09:16 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваше мнение о фильме
Супер! - 38 (44.7%)
Хорошо - 16 (18.8%)
Неплохо - 12 (14.1%)
Так себе - 14 (16.5%)
Не рекомендую - 5 (5.9%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)  (Прочитано 10980 раз)
ARTUR
Новичок
*

Дайте мне адриналин!

Ответ #28 : 03 Июнь 2006, 06:25

Фильм рульный , но в Д.П. смотреть не советую  Улыбается
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #29 : 03 Июнь 2006, 13:06

Фильм рульный , но в Д.П. смотреть не советую  Улыбается
ДП это домашний прокат что ле? Подмигивает Понятно, что большинство зрелищных фильмов лучше смотреть на большом экране. Ну так а зачем мы тада к сети подрубались? Не на форуме же флеймить. Хохочет

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #30 : 03 Июнь 2006, 13:26

Ходил в кино на эту мурню. С приятелем хохотали почти весь фильм и все время гадали, когдаж появится девочка без рта, как на рекламках. непоявилась однако Плачет Еще поразило то, какая живучая женщина-полицейский: воскрешалась 2 раза! Сердитый первый раз когда с мотоцикла упала, а второй когда ее мочили железными штуковинами(причем  им сказали, чтоб они добили ее!!!). единственная радость в том, что она умерла, сожгли на костре! Довольный

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
NarKOTIK
Новичок
*

Ты уверен ???

Email
Ответ #31 : 10 Июнь 2006, 19:50

Тока посмотрел. Обалденно. Качество отменное и перевод синхронный. 
Вот авишник размером 643 Мб...
Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:
Скачать фильм "Сайлент Хилл" (Хорошее качество)
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 08:36 от Vopros »

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само. Достаточно скоро.
Night
Житель форума

Email
Ответ #32 : 11 Июнь 2006, 13:25

Очень карошо. Креатиф рулиzz. Режиссёру и глагной героине респект - 5!  Довольный

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
kenny
Пользователь
**

Email
Ответ #33 : 12 Июнь 2006, 01:28

только что досмотрел, фильм просто супер... затягивает, правда так и не понял про параллельные миры, как все получилось? И ацкая девочка до конца фильма пугала!
7sky
Новичок
*

Ответ #34 : 12 Июнь 2006, 14:37

Что неясного? Я вот тоже по-началу не понял и никто не понял! Но мне разъяснил знающий человек и я спешу с тобой поделится рассказаным Улыбается
  Мать, женщина-мент и девочка прошли через ворота Сайлент-Хилла. В тот момент, когда они прошли были открыты и ворота в параллельный мир. Они обитали в параллельном мире. Потом её муж и мужик-мент также отправились в Сайлент-Хилл, но ворота на тот момент были уже закрыты и они ездили по городу в реальном мире. Ну а девочке-дьяволу нужна была девочка из реального мира, чтобы разогнать упырей, которые обитали в церкве. Потому что они мешали девочке-дьяволу выйти на свободу. Ну а в конце дьявол в селился в девочку и они остались в том параллельном мире..

xek
Новичок
*

Ответ #35 : 12 Июнь 2006, 21:43

Фильм супер Подмигивает

Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #36 : 13 Июнь 2006, 10:24

только что досмотрел, фильм просто супер... затягивает, правда так и не понял про параллельные миры, как все получилось? И ацкая девочка до конца фильма пугала!
как я понял в фильме всего 3 мира. один реальный мир, в котором мы живем, а два других мира - миры Сайлент Хилила. вот тока вопрос, как в эти два мира можно попасть? я так понял что после смерти, но почему тогда они еще ходят или они призраки? а если они призраки, то чего они там боятся, ведь их никто не может убить? или там есть охотники за приведениями?
Отправлено: Июнь 13, 11:23
Ну а в конце дьявол в селился в девочку и они остались в том параллельном мире..
ну вселился он в девочку, а мамаша тогда что? в нееж не вселился. почему она не вышла тогда из параллельного мира?

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #37 : 13 Июнь 2006, 11:44

Счиатю, что фильм конкретно провалился. Никакого шедевра в нем не заметил. Увидел, что фильм бадяжили без сценария. Поэтому никто ничего не понял.
Вот тут говорят, что тётя с дочкой померли во время аварии. Врядли - менты нашли джип и сказали, что он не пострадал, даже не помялся. Да и в остальном - просто море проколов. Еще вопрос: где трупы?
Короче бред. Фильм на 3. Игра на 5.
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #38 : 13 Июнь 2006, 19:28

Странно (я не о Коляньче) на Кинопортале фильм обделали по полной, причём единодушно!

Ulury 2006-05-29 18:42:49
Только для поклонников игры. Они хоть что-то найдут интерсного в этом фильме

Yura 2006-05-27 20:37:14
Да уж во истену говорят что американский кинематогров умирает , а судя по этому фильму умирает очень быстро . Наверно понятно мое мнение я присоеденяюсь к остальным 

Venomm 2006-05-27 20:23:31
Фильм полный бред,тупость!!!!Я ждал лутше!! 

yogurt 2006-05-15 18:20:34
согласен что фильм тупой. я очень ждал что он будет крут. но скажу честно. фильм - шляпа! но много из игры перекачевало. это достойно уважения. но смысла практически нет!

SpitFire 2006-05-15 10:46:36
Первый пол часа от фильма смеялись всем залом...Потом стало скучно, но концовка немного порадовала, ведь все-таки не "хеппи-енд" >:-]

MaximicH 2006-05-13 02:16:06
Тупой фильм я Вам скажу! Ждал я от американцев гораздо больше, на мой взгляд кучу всяких недоработок, просчетов да и тупой сюжет....

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Silenium
Новичок
*

вырасту взрослым - стану умнее...

Email
Ответ #39 : 16 Июнь 2006, 06:28

А по мне так фильмец очень даже классный. Интересно смотреть, а если еще одному дома, в темноте, и а нушниках...то будеть весьма и весьма жутко. Но он немного скучноват становиться поначалу. (ИМХО) Поэтому ставлю крепкую 4.  Довольный

Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #40 : 16 Июнь 2006, 15:35

Сюжет фильма высосан из пальца. Порой вводил в лёгкое недоумение. Развитие сюжетной линии линейно (простите за тавтологию) и не даёт ответов на ряд вопросов. Эффекты на 4-ку, - это единственное, что можно отметить. А в остальном: в топку.

PS Лень расписывать в подробностях о полном абсурде фильма и его "гениальной" сюжетной линии. Просто напросто он не выдерживает никакой критики.

PSS Зря потраченное время...

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #41 : 19 Ноябрь 2006, 19:11

Улыбается несогласен фильм из последних ужастиков этот на 5.. см. опрос

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: