Zna
|
|
Ответ #56 : 03 Февраль 2007, 20:12
|
|
Хм...А это Гуап который на Московской...рядом с баней ?
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #57 : 03 Февраль 2007, 20:31
|
|
Ну типа… еще один корпус есть.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #58 : 03 Февраль 2007, 21:14
|
|
Да слышал....А мы теперь матаемся по субботам на московскую в этот Гуап...Блин так бесит..Долго ездить..
|
|
|
|
Шутов
Новичок
|
|
Ответ #59 : 03 Февраль 2007, 21:42
|
|
Да слышал....А мы теперь матаемся по субботам на московскую в этот Гуап...Блин так бесит..Долго ездить.. школа?..
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #60 : 03 Февраль 2007, 21:51
|
|
Да слышал....А мы теперь матаемся по субботам на московскую в этот Гуап...Блин так бесит..Долго ездить.. школа?.. Нее...Щас третий курс терема...(Радиотехнический)...А у вас мы будем проходить системы охраны и безопасности обьектов...Вобщем в этом стиле чото ...
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #61 : 04 Февраль 2007, 22:02
|
|
ЗЫ. Странная? Ты, наверное, Франка не видел (тоже вышмат)!! Вот это перец! Желаю никогда с ним не пересекаться А чего так? Вроде я тихий и мирный. Ну, зверствую иногда, но есть проверенное средство - выучить курс. Прошу прощения. Просто припомнил экзамен по матану, когда вы ассистировали Розе, так там неск-ко человек жаловались, что вы их завалили, хотя они знали курс на "4", что и получили бы, пойдя к С.Н. А как преподаватель вы оч даже ничего (один раз Доброславского у нас замещали) сдал асп. Как?! Что попалось? Извини, профессиональный интерес. ]Нее...Щас третий курс терема...(Радиотехнический)...А у вас мы будем проходить системы охраны и безопасности обьектов...Вобщем в этом стиле чото ... И как? У нас лучше чем у вас или как?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #62 : 04 Февраль 2007, 22:42
|
|
ЗЫ. Странная? Ты, наверное, Франка не видел (тоже вышмат)!! Вот это перец! Желаю никогда с ним не пересекаться А чего так? Вроде я тихий и мирный. Ну, зверствую иногда, но есть проверенное средство - выучить курс. Прошу прощения. Просто припомнил экзамен по матану, когда вы ассистировали Розе, так там неск-ко человек жаловались, что вы их завалили, хотя они знали курс на "4", что и получили бы, пойдя к С.Н. А как преподаватель вы оч даже ничего (один раз Доброславского у нас замещали) сдал асп. Как?! Что попалось? Извини, профессиональный интерес. ]Нее...Щас третий курс терема...(Радиотехнический)...А у вас мы будем проходить системы охраны и безопасности обьектов...Вобщем в этом стиле чото ... И как? У нас лучше чем у вас или как? Пля...Мне бесит что у вас начало в 8 30..ппц..я спать хочу...Ехать далеко..Толчок ваще ппц..Хм...и один из преподов мня не вдохновил..У Нас всётаки лудше
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #63 : 04 Февраль 2007, 23:25
|
|
2Zna Ехать далеко, это да. Особенно на Москву К 8.30 - это ппц и правда. А вот к толчкам довольно быстро привыкаешь. Особенно если часто ешь еду в гуаповской столовке. В таких случаях в отхожих местах проводишь времени примерно столько же, сколько на лекциях. А какой препод не вставил?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #64 : 05 Февраль 2007, 00:01
|
|
Жежерин чтоли...В общем какойто с похожей фамилией...Понты кидает на счёт мобил(хотя у мня её нету...ну всё же)...Вообщем шлаковый чел
|
|
|
|
Frank_prep
Новичок
|
|
Ответ #65 : 05 Февраль 2007, 00:15
|
|
ЗЫ. Странная? Ты, наверное, Франка не видел (тоже вышмат)!! Вот это перец! Желаю никогда с ним не пересекаться А чего так? Вроде я тихий и мирный. Ну, зверствую иногда, но есть проверенное средство - выучить курс. Прошу прощения. Просто припомнил экзамен по матану, когда вы ассистировали Розе, так там неск-ко человек жаловались, что вы их завалили, хотя они знали курс на "4", что и получили бы, пойдя к С.Н. А как преподаватель вы оч даже ничего (один раз Доброславского у нас замещали) Да не за что тут извиняться. Так это не называется "странный", это называется "позверствовал". И насчет Розе я сомневаюсь что-то, ему сдавать ИМХО труднее, чем мне. Вот был бы это Беликов - тут бы я легко поверил.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #66 : 05 Февраль 2007, 00:43
|
|
Жежерин чтоли...В общем какойто с похожей фамилией...Понты кидает на счёт мобил(хотя у мня её нету...ну всё же)...Вообщем шлаковый чел А привыкай, у нас все так строго Тот же Розе (про которого поразительно много в этом посте) грозился, что будет зазвеневшие мобилки отбирать и обратно отдавать только после получения диплома 2 Frank_prepА Розе и правда не сахар. Мне он поставил единственную на ту пору тройку в зачетке. Ух, 2 раза пересдавал и бестолку. Вспоминаю с дрожью. И где вы тогда были?
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #67 : 05 Февраль 2007, 01:57
|
|
Как?! Что попалось? Извини, профессиональный интерес.
сам зачёт я сдавал 1-й раз. сдал вообще без проблем. ошибок не было, пара мелких недочётов... вот задание: в массиве вещ. чисел найти сумму всех элементов, стоящих после минимального элемента. все элементарно. так что сдал я чётко.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 02:00 от tech »
|
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #68 : 05 Февраль 2007, 02:07
|
|
Молодец. Круто! Готовься к ПЯВе! Нужны будут консультации - обращайся. Хотя там элементарно все. Запара в основном отчеты. ЗЫ Если мне никто не изменяет, там первая лаба - отсортировать матрицу с применением процедур и функций. Халява, короче. ЗЗЫ Хотя на экзамене, вы узнаете, почем фунт лиха.
|
|
|
|
Frank_prep
Новичок
|
|
Ответ #69 : 05 Февраль 2007, 04:39
|
|
А Розе и правда не сахар. Мне он поставил единственную на ту пору тройку в зачетке. Ух, 2 раза пересдавал и бестолку. Вспоминаю с дрожью. И где вы тогда были? Вроде можно еще на пятом курсе пересдать, особенно если нужно будет для красного диплома. К завкафу тогда обратитесь, скорее всего он и принимать будет. Где был, где был... Не могу же я у всех принять экзамен, я сдохну. Да и не все будут довольны, если придется мне сдавать. Сейчас вообще в длительной командировке. А так -- меня почти всегда можно найти на первой пересдаче, если кому-то понадобится.
|
|
|
|
|