Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #70 : 05 Февраль 2007, 12:19
|
|
Жежерин ...В общем какой-то с похожей фамилией...
Ха... Я у него учился, он на моей выпускающей кафедре (25) преподавал, и эти курсы тоже заканчивал... Мужик конечно "жжет"... К его манере общения надо привыкнуть, а вообще при общении с ним надо дать понять, что ты врубаешься в материал(тему)... Иногда можно и поспорить с ним, или поправить на лекции, но только по делу...
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #71 : 09 Февраль 2007, 18:39
|
|
Парни ещё раз хай...Вот вопрос...Во сколько начинается 3 пара в корпусе рядом с баней(Московская)... Зы..А вот надо было нам пропуски оформлять....Хе не успел...а мня пустят?
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #72 : 09 Февраль 2007, 18:54
|
|
Третья пара на Гастелло начинается в 12:00, впрочем, как и на БМе.
В принципе, по студенческому (или что там у тебя) пустить могут, но не гарантирую. Меня в прошлом году (на курсы тогда катался) на БМе пару раз без пропуска пропускали, когда забывал его.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #73 : 10 Февраль 2007, 22:40
|
|
Просто мы к вам второй раз едем...Думаю мож пракатит... ЗЫ...За инфу спс Отправлено: 09 Февраля, 19:28
Хе....А у вас там что....Еду на халяву дают.... ЗЫ...И пилотки бегают
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #74 : 11 Февраль 2007, 00:58
|
|
Хе....А у вас там что....Еду на халяву дают.... ЗЫ...И пилотки бегают Какого это рожна им еду нахаляву?! Я тож хочу! И извините за необразованность, но кто такие пилотки?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #75 : 11 Февраль 2007, 02:27
|
|
НЕ...Я вот на счёт еды не знаю...Ну вроде дают...ХЗ... ЗЫ...Пилотки это дЭвушки
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #76 : 11 Февраль 2007, 02:33
|
|
НЕ...Я вот на счёт еды не знаю...Ну вроде дают...ХЗ... ЗЫ...Пилотки это дЭвушки Я так и понял што дЭвушки... Только меня удивило, что ты в ГУАПе только девушек заметил. У нас их, скажем так, негусто. В особенности на технических факах (1..5). К примеру, у нас в потоке (страшно сказать) 5 девушек (в смысле лиц женского полу, а то почнете придираться, знаем мы вас ) ЗЫ как без пропуска? прокатило?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #77 : 11 Февраль 2007, 02:42
|
|
НЕ...Я вот на счёт еды не знаю...Ну вроде дают...ХЗ... ЗЫ...Пилотки это дЭвушки Я так и понял што дЭвушки... Только меня удивило, что ты в ГУАПе только девушек заметил. У нас их, скажем так, негусто. В особенности на технических факах (1..5). К примеру, у нас в потоке (страшно сказать) 5 девушек (в смысле лиц женского полу, а то почнете придираться, знаем мы вас ) ЗЫ как без пропуска? прокатило? Ага...Норм...Тока вот на неделе придётся оформлять...а в падлу... ЗЫ...А в нашем тереме 4 бабы на весь терем....Да и то похожи на динозавров =)
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #78 : 11 Февраль 2007, 12:34
|
|
2 Zna Ну да, с этим делом у нас получше. Но ненамного. Хотя, к примеру, на экономическом такая же ситуация с парнями... Так что всегда есть возможность выкрутиться.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #79 : 11 Февраль 2007, 12:39
|
|
2 Zna Ну да, с этим делом у нас получше. Но ненамного. Хотя, к примеру, на экономическом такая же ситуация с парнями... Так что всегда есть возможность выкрутиться. Хе..
|
|
|
|
Frank_prep
Новичок
|
|
Ответ #80 : 12 Февраль 2007, 02:43
|
|
Только меня удивило, что ты в ГУАПе только девушек заметил. У нас их, скажем так, негусто. В особенности на технических факах (1..5). К примеру, у нас в потоке (страшно сказать) 5 девушек ( На 3 и 4 вполне достаточно (там их где-то треть обычно). 5 это сейчас что? Когда был заочного обучения, их там было очень много. А вот на первых действительно мало. У меня были группы, в которых их вообще не было (скажем, 2326 и 2426, два года подряд одна кафедра). P.S. А это так и надо, что я вижу все IP-шники или где-то список полномочий сбоит?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #81 : 12 Февраль 2007, 07:42
|
|
Только меня удивило, что ты в ГУАПе только девушек заметил. У нас их, скажем так, негусто. В особенности на технических факах (1..5). К примеру, у нас в потоке (страшно сказать) 5 девушек ( На 3 и 4 вполне достаточно (там их где-то треть обычно). 5 это сейчас что? Когда был заочного обучения, их там было очень много. А вот на первых действительно мало. У меня были группы, в которых их вообще не было (скажем, 2326 и 2426, два года подряд одна кафедра). P.S. А это так и надо, что я вижу все IP-шники или где-то список полномочий сбоит? Так и надо...
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #82 : 13 Февраль 2007, 19:21
|
|
На 3 и 4 вполне достаточно (там их где-то треть обычно). 5 это сейчас что? Когда был заочного обучения, их там было очень много. А вот на первых действительно мало. У меня были группы, в которых их вообще не было (скажем, 2326 и 2426, два года подряд одна кафедра).
Ну не знаю, где вы там треть видели... У нас на потоке, повторюсь, соотношение 1:15 (4 фак) А 5 - это сейчас смесь 4 и 3, если я не ошибаюсь. Переформировали всех и вся... Короче, тоже технический теперь.
|
|
|
|
Frank_prep
Новичок
|
|
Ответ #83 : 13 Февраль 2007, 20:44
|
|
В группе 3351, кажется, было 5 девушек (из 18 человек). Почти треть. Может, сейчас все испортилось , не знаю.
|
|
|
|
|