Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 00:57 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спастись от угона  (Прочитано 16683 раз)
m0v1
Завсегдатай

Ответ #56 : 02 Февраль 2007, 03:10

в гаражах не меньше крадут чем на улице, вот например петли спиливают и двери в сторонку ставят, крышу снимают, да много способов в гараж проникнуть

а купить место на охраняемом гараже ?
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #57 : 02 Февраль 2007, 04:02

охраняемые все гаражи, вот у моего знакомого в гаражах деды охраняют, так не раз их вечером бухих видели, они за весь день за въезд по 10 рэ соберут и пьют как сволочи

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
m0v1
Завсегдатай

Ответ #58 : 02 Февраль 2007, 04:22

охраняемые все гаражи, вот у моего знакомого в гаражах деды охраняют, так не раз их вечером бухих видели, они за весь день за въезд по 10 рэ соберут и пьют как сволочи

ну блиин   Улыбается

надоже смотреть где береш место .  Подмигивает
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #59 : 02 Февраль 2007, 10:51

Нормальный вор попадет в гараж за 2 минуты, а там он может возиться с тачкой хоть до утра и никакой прохожий его не вспугнет. Поэтому я даже не знаю где лучше - в гараже или просто на улице

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
sap
Житель форума

Ответ #60 : 02 Февраль 2007, 13:59

ну блиин   Улыбается
надоже смотреть где береш место .  Подмигивает
Я ставлю в гараж. Там охрана, камеры, собаки. Вскрыли гараж - обнесли машину. Повторяю ссылочку http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=16098.msg81787#msg81787

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
shurup239
Новичок
*

Ответ #61 : 02 Февраль 2007, 18:34

1. любая серийная охранка взламывается - но некоторые дольше, некоторые быстрее. Однако, слушал несколько (две) истории о том, что наличие самодельной (или же сделанной людьми, которым вы доверяете) т.н. секретки спасло от угона.
2. В сервисе не советовали ставить иммобилайзер с отпечатком пальца. Если машина дорогая, то могут и отрезать. Если ночью, то обходится все это на ура.

3. Ещё пейджеры есть - про них ничего не знаю, но если втихую поставить хотя бы самый дешевый отдельно от основной сигналки, то может и будет толк. Угонщик о нем не будет знать, потому он может и сработает.
1. Во-Во, у меня есть реальная фича, сцуки установщики лохи позорные не могут её мне реализовать, а у меня самого не хватает компетентности.
2. Не ссать за свои пальцы, эта фигня "ломается" на раз-два, никаких пальцев не нужно, этот иммо одни лишь понты.
3. Сигнал передаваемый с сигналки на пэйджер так-же легко глушится и подменяется как и GSM.
Повторюсь: СПАСЕНЬЯ НЕТ
2. Ну за пальцы, может и действительно не стоит опасаться =) А любой иммобилайзер серийный что по сути делает? Блокирует двигатель. А как? По-разному: кто блокирует бензонасос, кто блок управления двигателем, кто разрыв в проводке делает. Так вот все их можно обойти, если заменить блокируемый блок, подать напряжение напрямую и проч. Самый недостаток серийных систем в том, что если угонщик знает, ЧТО стоИт, то он знает ЧТО блокируется, а значит, знает ЧТО заменять. Вывод - чем меньше он знает, тем больше его ждет сюрпризов ;-)
3. Про пейджер - если он дополнительный к основной сигналке и вы его никогда не светите, то угонщик может и не знать о нем, т.е. может он даже и не подумает ничего глушить.

Слышал, кстати, о системах, когда при посыле смс или звонке на определенный номер блокируется двигатель. Опять же, если о ней никто не знает, то могут и не глушить, а значит может и пригодится (в случаях, когда вы узнаете об угоне очень оперативно (см. п.3 про пейджер).

Дорогие машины, конечно, лучше страховать от угона, но от этого не намного легче спится =) А иногда, вообще, забавно получается: если модель находится в зоне особого риска, то её либо вообще не страхуют (например, РЕСО и многие тойоты), либо требуют туда сигналок на $$$$$ сумму + сама стоимость страховки заоблочная. Для тех, кто покупает новые дорогие машины у нас в стране, вообще жопа какая-то - часто выбор делается не по критерию "то, что нравится и хочется", а по "что не угонят на след. неделе". Ещё один забавный факт: в Москве и Питере иногда сильно отличаются самые угоняемые модели, создается такое впечатение, что то, что угоняют там, везут к нам, а наши - идут к ним :-) Бардак в стране. коррупция! ахтунг! ;-)

PS: Вот бы данные получить подробные по угонам: с какими сигналками угоняют чаще, что спасает, какие вообще не трогают... ведь законы вероятности и мат.статистику ещё никто не отменял...
SS
Завсегдатай

Ответ #62 : 02 Февраль 2007, 20:30

2. Ну за пальцы, может и действительно не стоит опасаться =) А любой иммобилайзер серийный что по сути делает? Блокирует двигатель. А как? По-разному: кто блокирует бензонасос, кто блок управления двигателем, кто разрыв в проводке делает. Так вот все их можно обойти, если заменить блокируемый блок, подать напряжение напрямую и проч. Самый недостаток серийных систем в том, что если угонщик знает, ЧТО стоИт, то он знает ЧТО блокируется, а значит, знает ЧТО заменять. Вывод - чем меньше он знает, тем больше его ждет сюрпризов ;-)
3. Про пейджер - если он дополнительный к основной сигналке и вы его никогда не светите, то угонщик может и не знать о нем, т.е. может он даже и не подумает ничего глушить.
PS: Вот бы данные получить подробные по угонам: с какими сигналками угоняют чаще, что спасает, какие вообще не трогают... ведь законы вероятности и мат.статистику ещё никто не отменял...
2. Неправда ваша, если знаешь что стоит не факт что блокируется то о чем думаешь!!!
   Уже писал, что у меня есть схема а установщики реализовать не могут
3. Глушилка вещь примитивная и дешевая, не используется видимо уже только "пионерами"
ПыСы. А данные есть, только они показывают что прётся всё с пофиг чем установленным, хотя есть одно но: 70% из возращаемых машин оборудованы спутниковыми поисками (не 70% возвращаются, а из возвращенных 70%)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 09:46 от SS »
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #63 : 03 Февраль 2007, 00:41

Чем больше трясешься тем быстрее сопрут Улыбается

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
m0v1
Завсегдатай

Ответ #64 : 03 Февраль 2007, 07:29

Чем больше трясешься тем быстрее сопрут Улыбается

ну тогда отдай мне сразу свою тачку и денег накинь  Хохочет
Так! Хорош стебаться! А то накажу (sap)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 17:07 от sap »
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: