CrystaJI
Новичок
|
|
: 31 Декабрь 2006, 00:31
|
|
Предполагаеться создать сервер контр-страйк, где членство будет платным. В зависимостии от количества игроков будет зависеть количество топ-мест и призового фонда. На сервере будет стоять: античиты; постоянный надзор админов; постоянная запись демок, с свободной возможностью просмотра их. Дальнее рассмотрение правил будет вести на созданном сайте и обсуждаться на форуме в зависимости от Вашего голосования. Реально, если у Вас есть предложения и пожелания. то пишите. Все будет учтено и рассмотрено. Решение за Вами. Удачи!!
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #1 : 31 Декабрь 2006, 00:47
|
|
А оружие будет закупаться по реальной цене Ваще чувак озверел канечно
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #2 : 31 Декабрь 2006, 00:51
|
|
ПрЭдложение неособо как то....
|
|
|
|
mAc1nT0sH
Новичок
ElectroDance
|
|
Ответ #3 : 09 Январь 2007, 23:24
|
|
Люди давайте задавайте вопросы!! Все будет отталкиваться от вашего желания!!
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #4 : 10 Январь 2007, 18:38
|
|
От чьего желания???
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #5 : 13 Январь 2007, 05:50
|
|
Это к нам обращается Невский Район, самые злые читера сети..!
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 13 Январь 2007, 07:22
|
|
Предполагаеться создать сервер контр-страйк, где членство будет платным. В зависимостии от количества игроков будет зависеть количество топ-мест и призового фонда. На сервере будет стоять: античиты; постоянный надзор админов; постоянная запись демок, с свободной возможностью просмотра их. Дальнее рассмотрение правил будет вести на созданном сайте и обсуждаться на форуме в зависимости от Вашего голосования. Реально, если у Вас есть предложения и пожелания. то пишите. Все будет учтено и рассмотрено. Решение за Вами. Удачи!!
В топку!
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #7 : 13 Январь 2007, 11:21
|
|
отличная идея так держать вот только как все это организовать ? я готов чтобы мне за убийство платили бабки и готов отдавать деньги когда убьют меня этож выгодно )))) и готов платить членские взносы за третейский он лайн судей ))) вот только как это на практике будет ? ((
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #8 : 13 Январь 2007, 18:46
|
|
отличная идея так держать вот только как все это организовать ? я готов чтобы мне за убийство платили бабки и готов отдавать деньги когда убьют меня этож выгодно )))) и готов платить членские взносы за третейский он лайн судей ))) вот только как это на практике будет ? ((
На практике это будет выглядеть как обычный лохотрон =) Больше чем уверен что максимум что с этого получится это потерянные бабки, с последущим бесследным исчезновением организаторов =) Хотите деньги за игру, участвуйте в кс турнирах. Их почти в каждом клубе проводят. Инфу можно в инете добыть. Другое дело что там нюбам делать нечего =)
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #9 : 14 Январь 2007, 15:42
|
|
ну при должной организации может и получится если все мы заведем электронные кошельки )) и если все будет записываться можно не всегда а только 2 часа в день устраивать платные рубилова
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #10 : 14 Январь 2007, 17:36
|
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #11 : 14 Январь 2007, 17:50
|
|
надо развивать идею платныхъ серверов это будет подстегивать игроков играть хорошо и тренироваться и еще раз сервер платный то надо еще матом разрешить ругаться )))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
mAc1nT0sH
Новичок
ElectroDance
|
|
Ответ #12 : 17 Январь 2007, 18:10
|
|
Лохотроном это можешь не называть!! Эта идея была взята с европы!! Там таких серверов очень и очень много!! А развиваться это все будет только после окончания голосования!! Те кто интерисуется в организации всего этого, обращайтесь не стесняйтесь!! Токо пожалуйста конкретные вопросы и вы услышите конкретные ответы!!
|
|
|
|
chem!
Пользователь
сделал -5, теперь можно и расслабиться
|
|
Ответ #13 : 19 Январь 2007, 04:12
|
|
не нах. лучше эти деньги потратить на участие по лану. (имхо) 2 edwardass : твои посты на слезу пробивают.
|
1 раз глупая случайность 2 раза простое совпадение n раз закономерность
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #14 : 20 Январь 2007, 17:01
|
|
идея обалденная играют же в деньги на карты так вот и в КС на деньги и в планый сервер это круто всем завести электронные кошельки и вперед бабло тратить и зарабатывать )))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
chem!
Пользователь
сделал -5, теперь можно и расслабиться
|
|
Ответ #15 : 23 Январь 2007, 03:49
|
|
да ты что! я тебе открою секрет на деньги в кс тоже играют
|
1 раз глупая случайность 2 раза простое совпадение n раз закономерность
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #16 : 23 Январь 2007, 03:58
|
|
играют же в деньги на карты
ты меня убил...! =D А по-моему бред...!
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #17 : 25 Январь 2007, 14:08
|
|
да да да платный и матный и за деньгу ХОЧУУУУ но а дальше же что то надо делать ? как воплотить идею в жизнь ?
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #18 : 25 Январь 2007, 15:58
|
|
да да да платный и матный и за деньгу ХОЧУУУУ но а дальше же что то надо делать ? как воплотить идею в жизнь ?
Значит так....Берешь свою команду из 5 челов и идёшь в клуб....Скидываетесь бабками и участвуете в чампе...
|
|
|
|
Myk
Новичок
|
|
Ответ #19 : 25 Январь 2007, 19:47
|
|
реально... Лутьше перед началом игроки скидывают деньги(например веб маней(сообщают ник - в ответ получают пороль и играют не более 2-х часов )),например за 1-е. место одна сумма . за 2-е. другая , за 3-е -третья.... и администрация задерживает у себя некий процент.. )) я за !
|
|
|
|
pingvin44
Пользователь
ГОРДЫЙ ПТЫЦ
|
|
Ответ #20 : 29 Январь 2007, 19:29
|
|
чуш играть за бабки жуткая чуш
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #21 : 01 Февраль 2007, 13:09
|
|
так из клуба за реальный просто мат выгонят (((( а хочется и материться и деньги получать ) так что про веб мани я тоже за играть нужно зарабатывая и жить играючи ))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #22 : 18 Февраль 2007, 15:31
|
|
так что там слышно про матно -платный сервер ?
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
Самолёт
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 21 Март 2007, 11:52
|
|
так что там слышно про матно -платный сервер ?
Приходи на второй сервак КСС и мож там побегать и поматериться на ботов и при этом обсалютно Дадом )))), ну мож я ещё подойду и бум друг на друга материться
|
|
|
|
|