FraeroCK
Новичок
Нуб какой-то...
|
|
Ответ #28 : 08 Январь 2007, 05:24
|
|
В моих глазах фильм провалился с крахом,снят ужас,да и актёры сыграли на троичку...
|
|
|
|
koshaky
Новичок
суп из кота
|
|
Ответ #29 : 17 Январь 2007, 07:23
|
|
Могло быть и хуже ... Или лучше - если бы хоть иногда с Семеновой консультировались. Очень не хватает хорошего саундтрека, а ведь без проблем можно было стихи на музыку переложить.
|
А что это у тебя в кармашке, моя радость?! То есть как это - дырка?!!
|
|
|
ecce femina!
Новичок
|
|
Ответ #30 : 17 Январь 2007, 23:25
|
|
а мне понравился фильмец, хоть я не поклонница подобного жанра, минус, как мне показалось, слишком долго идет...
|
Software is like SEX It's better when it's free!
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #31 : 23 Январь 2007, 17:55
|
|
Кто такая Мария Семёнова и хороший ли это писатель ? Не читал, не знаю. Фильм вообще не стоит смотреть, а тем более покупать билет в кинотеатр на него. Первые сорок минут позевал и выключил, появится настроение включу. Видимо не появится.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 17:59 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #32 : 23 Январь 2007, 17:56
|
|
Кто такая Марина Семёнова ?
автор книги
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #33 : 23 Январь 2007, 18:02
|
|
Кто такая Марина Семёнова ? автор книги
Я бы таких писателей на лесоповал отправлял, нечего мозги полоскать. Нормальные книги читайте, изданные лет 20 назад. 8)
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #34 : 23 Январь 2007, 18:04
|
|
Кто такая Марина Семёнова ? автор книги
Я бы таких писателей на лесоповал отправлял, нечего мозги полоскать. Нормальные книги читайте, изданные лет 20 назад. 8) не книга оч хорошая!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #35 : 23 Январь 2007, 18:09
|
|
не книга оч хорошая!
Думаю если-бы фильм сняли точно по книге, лучше он от этого-бы не стал. Шлак он и в Африке шлак, имеется ввиду книга.
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #36 : 23 Январь 2007, 18:47
|
|
ну извините меня хватило на полчаса просмотра)....и то держался до последнего)
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #37 : 23 Январь 2007, 19:26
|
|
ШлакЪ иба нечего людямь мазгиии фсякай чушьей....
Устное предупреждение! Чуть покультурней и желательно пограмотней...(Vopros)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 01:47 от Vopros »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #38 : 19 Февраль 2007, 16:29
|
|
не книга оч хорошая!
Думаю если-бы фильм сняли точно по книге, лучше он от этого-бы не стал. Шлак он и в Африке шлак, имеется ввиду книга. Не знаешь - лучше молчи!
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #39 : 19 Февраль 2007, 17:01
|
|
На днях посмотрел фильм на лицензии, разачарован немного, ожидал большего - специально не смотрел экранки, чтобы не портить впечатление... реклама на рубль - результат на копейку... Кстати, если кому интересно, имеется клип группы "Алиса" к этому фильму... скачать можно у меня, на мой взгляд клип получился более удачным, чем сам фильм... Скачать клип "Волкодав" группы "Алиса"
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #40 : 20 Февраль 2007, 12:59
|
|
Это точно! Фильм с клипом не сравниться! 8)
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #41 : 25 Февраль 2007, 21:08
|
|
Скажу так,книгу читал,фильм смотрел. Понял одно- наши(хотя где там наши? Одни Файзиевы и Бекмамбетовы..) отчаянно пытаются американизироватся,а с собой вместе и свои "филмы". Если разбирать по пунктам,получится прмерно вот так: Почему наши современные фильмы в большинстве своем такие трэшевые? 1)Наши косят под Голливуд,причем делают это неумело,так как до этого снимали только клипы,а нормальные режиссеры что-то затихорились 2)Большинство фильмов снимаются сегодня по книгам (с одной стороны хорошо-можно повторить подвиг тов.Джексона),но с другой стороны это говорит об отсутствии соственной творческой мысли(а если пытатся снять "американский" фильм по Русской книге,то ничего,кроме Дневного Дозора не получится) 3)Почему актерский состав везде один и тот же?! Я бы не возражал,если б все были Хэнксы или Олдманы(или кто еще),но кроме Куценко наш кинопром ничего красивее не родил(кстати,Куценко в разговоре с Бачинским и Стиллавиным обмолвился,что снимал "Дикарей" только чтобы заработать денег) Далее,про Волкодава непосредственно. Провал фильма можно обусловить некомпетентностью режиссера,сценариста(хотя ,какой к черту сценарий?! Джексон снимал практически с "текста" (насколько возможно) и вот...11 оскаров). Оператор тоже не отработал свой хлеб(боевые сцены). И напоследок, 4) почему авторам книг(ну раз уж все по книгам) отводится так мало власти в деле съемок? "написал-продал" и все?!. нет уж,господин(госпожа) писатель,уж проследите ,чтобы ваше "дитё" хорошо сняли,а не только проПИАРили во все щели. Автор(писатель) и даже после продажи прав на съемку должен следить за логикой развития сюжета и т.д. А то будут получатся у нас одни "Волкодавы" да "Дневные Дозоры".Одни оправдывают надежды наполовину,а после других хочется долго бится головой об стену,и даже неизвестно что хуже...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 21:20 от Safron »
|
|
|
|
|
|