hetter
Новичок
|
|
Ответ #14 : 16 Февраль 2007, 02:57
|
|
Здравствуйте,помогите решить проблему с настройкой почты в Bat.Настраивала как описывлось на главной странице и окончательно запуталась,то ли я что-то не так делаю,то ли в настройках ошибка у вас.Не могу настроить почту на отправку писем.POP3 - настроила,а SMTP-НУ НИКАК ! Bat сообщает об ошибке-relay not permited(заранее извиняюсь за ошибки написания).Если можно то поэтапно опишите что и куда вписывать.Ящик создан на Anthill.ru. (orlik@anthill.ru)...и еще могу ли я настроить другие свои почтовые ящики в Bat (созданные на яндексе и рамблере).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 09:20 от eXtractor »
|
|
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #16 : 16 Февраль 2007, 16:11
|
|
просто в настройках надо одну из галочек снять или поставить, а то на скринах настройки такого нету вродь
|
|
|
|
hetter
Новичок
|
|
Ответ #17 : 16 Февраль 2007, 16:49
|
|
видимо кто-то кого-то не понял)),все так только вот отправка идет через анхил или нет,вот в чем суть....у многих моих знакомых на других локальных сетках отправка идет через сервер локальной сети и они его туда вписывают...типо на прием pop.mail.ru...а на отправку SMTP.spbfree.net...так вот вопрос в чем,как настраивать просто вписывать адрес сервера где почтовый ящик или все это все равно через анхил пойдет? ?Кто знает,кто юзает Bat из пользователей сети анхил.....помогите настроить.Очееень нааадо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #18 : 16 Февраль 2007, 16:57
|
|
Сбор почты через локальный сервер? Так надо было тему и назвать. ЗЫ: ты не ламер, не стесняйся, что не знаешь чего. Потом всё придёт с опытом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 17:14 от Foxeed »
|
|
|
|
|
hetter
Новичок
|
|
Ответ #19 : 16 Февраль 2007, 17:09
|
|
простите ламера ,ну я просто не знала как именно спросить ....мне надо настроить бат так чтоб не париться заходить на рамблер и на яндекс....сказали надо создавать почту на анхиле по другому никак,создала....теперь что???у меня входящие настроены а исходящие не моу никак разобраться....объясните на пальцах.... ...так что? любая почта отпраляется через лок.сервер или можно как то по другому...поподробнее...плиззз. так все таки как??? !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 17:26 от hetter »
|
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #20 : 16 Февраль 2007, 21:45
|
|
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
hetter
Новичок
|
|
Ответ #21 : 17 Февраль 2007, 03:09
|
|
И все...так просто...я это итак знала..пишу а он мне выдает что не настроено.А об аутентификации...поподробнее для чего так много всего вписывать...
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #22 : 17 Февраль 2007, 09:15
|
|
1) аутентификация на smtp нужна чтобы только зарегистрированные пользователи могли отправлять почту (т.е. против спама и рассылки вирусов). 2) аутентификация на pop3 нужна, чтобы только вы могли смотреть свой ящик. 3) ну и эти инструкции естессно только для ящиков в интернете. про антхилловские ящики я не знаю, т.к. не в антхилле. 4) и как конкретно он выдает, что не настроено?
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
hetter
Новичок
|
|
Ответ #23 : 17 Февраль 2007, 21:01
|
|
1) аутентификация на smtp нужна чтобы только зарегистрированные пользователи могли отправлять почту (т.е. против спама и рассылки вирусов). 2) аутентификация на pop3 нужна, чтобы только вы могли смотреть свой ящик. 3) ну и эти инструкции естессно только для ящиков в интернете. про антхилловские ящики я не знаю, т.к. не в антхилле. 4) и как конкретно он выдает, что не настроено?
Bat сообщает об ошибке-relay not permited(заранее извиняюсь за ошибки написания).
|
|
|
|
Maxim_doc
Новичок
|
|
Ответ #24 : 17 Февраль 2007, 23:29
|
|
У меня такая же проблема было, удалил ко всем чертям фаервол и все заработало. Совет поставь на комп антивирусник хороший (у меня nod32). Удачи.
|
|
|
|
hetter
Новичок
|
|
Ответ #25 : 18 Февраль 2007, 03:42
|
|
У меня такая же проблема было, удалил ко всем чертям фаервол и все заработало. Совет поставь на комп антивирусник хороший (у меня nod32). Удачи. пасибки..попробую))nod32 рулит))))
|
|
|
|
сушка
Новичок
|
|
Ответ #26 : 23 Февраль 2007, 21:40
|
|
Ребята помогите! Я тоже новичок.Стала настраивать Outlook.Принимать почту принимаю,а отправлять ошибка. Что написать в Исходящая почта SMTP не знаю. Звонила в службу технической поддержки Anthill, там чавкающая девушка сказала, что почтой они не занимаются,это не их проблемы?Спросите на форуме! Знаю что у знакомых в других сетях проблем нет,они звонят и службы им помогают. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Petroff
|
|
Ответ #27 : 23 Февраль 2007, 22:08
|
|
smtp сервер mail.anthill.ru
|