Taz
Новичок
хомячков люблю,ботинки не жмут,ем мало.
|
|
: 21 Декабрь 2006, 06:09
|
|
Люди не кто не знает что у меня за херня? я установил кодек дивикс последний медиаплуер 9 ! пытаюсь посмотреть ави файлы а они не показывают но звук есть!!! подскажите что делать? пробовал кучей кодеков и плееров! одна фигня! =(
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 06:59 от Taz »
|
|
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 19:02
|
|
Люди не кто не знает что у меня за херня? я установил кодек дивикс последний медиаплуер 9 ! пытаюсь посмотреть ави файлы а они не показывают но звук есть!!! подскажите что делать? пробовал кучей кодеков и плееров! одна фигня! =( Че нибудь пишет?
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #2 : 22 Декабрь 2006, 00:57
|
|
Да в том то и дело что нечего не пишет! =(
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #3 : 22 Декабрь 2006, 02:39
|
|
переустанови кодеки ещё раз
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #4 : 22 Декабрь 2006, 18:37
|
|
я разные устанавливал! и переустонаваливал!и не чего! одно и тоже.
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 22 Декабрь 2006, 19:39
|
|
попробуй всё с нуля: выткни-втыкни видяху, переустанови дрова, кодеки, плееры... иногда такие методы помогают
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #6 : 23 Декабрь 2006, 00:37
|
|
кодек K-Lite Codec Pack. вроде запускает все что можно. у меня прямой ссылки нет. поищи в DC или на 10.4.4.4
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #7 : 23 Декабрь 2006, 12:26
|
|
попробуй всё с нуля: выткни-втыкни видяху, переустанови дрова, кодеки, плееры... иногда такие методы помогают Не, вынимать и вставлять не обязательно.Удали кодаки. Попробуй зайти в панель управления -система -оборудование-диспечер устройств-видеоадаптеры- выбери адаптер там есть вкладки дрова удали дрова - потом удали устройство и перезагрузись.После перезагруски комп найдет новое устройство и попросит дрова ,установи дрова.Далее установи кодаки. Ну если это не поможет - ну тогда я не знаю.
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #8 : 23 Декабрь 2006, 17:56
|
|
оки попробую! =) отпишусь чё как! =)
|
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #9 : 24 Декабрь 2006, 12:58
|
|
кодек K-Lite Codec Pack. вроде запускает все что можно. у меня прямой ссылки нет. поищи в DC или на 10.4.4.4
Да нет у него чё-то с видяхой.
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #10 : 24 Декабрь 2006, 14:13
|
|
откатить не получилось фигню пишет какукюто! я кста чё подумал может это из за не подписанного драйвера??? я его из нета скачал! тама какойто подписи нету! кста пробовал со справкой исправить!когда я уменьшаю апаратное ускорение (св главного экрана) у меня ави показывало но с пошаговой картинкой! =) а если полное апаратное ускорени просто чёрный экран! =(
|
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #11 : 24 Декабрь 2006, 15:20
|
|
откатить не получилось фигню пишет какукюто! я кста чё подумал может это из за не подписанного драйвера??? я его из нета скачал! тама какойто подписи нету! кста пробовал со справкой исправить!когда я уменьшаю апаратное ускорение (св главного экрана) у меня ави показывало но с пошаговой картинкой! =) а если полное апаратное ускорени просто чёрный экран! =( Что за карта?.Винда ХРSP2? У тебя только AVI не показывает на 9 ?. Другие проигрователи пробывал?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 15:23 от лексус »
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #12 : 24 Декабрь 2006, 20:28
|
|
да пробовал пару какихто! =)кодеки пробовал! =)нет помойму не токо ави !помойму что то ещё !
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
Ответ #13 : 24 Декабрь 2006, 20:30
|
|
а да видяха у меня hercules prophet 4500 ! =) слабенькая но хоть что то! =)
|
|
|
|
|