Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #42 : 22 Декабрь 2006, 10:15
|
|
Кто ж поспорит.. Да вот именно )) Не поверишь, над головой в спальне. Причём жена очень не довольна, а я жду когда это всё еб..ётся и мы с ней сдохнем А что, вполне престижная смерть, быть погребенным под кучей дисков с самыми любимыми песнями Плавно прекращаем "оффтопить". DSA
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 13:10 от DSA »
|
|
Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #43 : 22 Декабрь 2006, 17:01
|
|
Моя единственная самаю любимая песня это Танцы Минус "город"
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #44 : 25 Декабрь 2006, 10:51
|
|
2Delphine И правильно - САМАЯ любимая песня может быть одна единственная..
З.Ы. Скоро буду проводить голосование на самую любимую группу, осталось тока научиться это делать..
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #45 : 25 Декабрь 2006, 15:39
|
|
2Delphine И правильно - САМАЯ любимая песня может быть одна единственная..
З.Ы. Скоро буду проводить голосование на самую любимую группу, осталось тока научиться это делать..
Нэнси-"Дым сигарет с ментолом"
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #46 : 25 Декабрь 2006, 20:23
|
|
Metallica - The Unforgiven - название говорит само за себя, эта песня действительно незабываемая. Пусть это даже и коммерческий хит, но она мне очень нравится. Мелодично и красиво, больше ничего и не надо..(SKFNXKQO54QMOY6YFM5IEDOUZ4P2ERXCRKB5M7I) Carnal Diafragma - Cadmia Fosilis Не знаю, по моему эта самая тяжелая и драйвовая песня на свете. Выдержана в одном темпе,стиль - такой тяжелый и жесткий хардкор.Слушать только на самой большой громкости. (CQ2YDCADMIYWKNHQE3LGZ5YTDTTDNJUWHZEEELI) Depeche Mode - Enjoy The Silence - Не любитель я электроники и вообще в ней не разбираюсь, но эта песня меня зацепила, даже не знаю почему(CYOWJTDCI6NLKO4YE4OHASAX5K34ETOSSWAYC6Y) Сектор Газа - Лирика - Сектор Газа... Группа, на которой я сидел года два. Качевых песен у нее много, но эта думая самая лучшая. По-моему она как раз из разряда песен нравящихся всем (XLWGZO2YPTDSGCL3I3THHCS7KKFJVBA2BFQ5NTA) ВИА Нежность - В твоих глазах - Существуют такие группы, которые не выпускают пластинок, не выступают на концертах, в общем не гребут деньги лопатой. Зато они могут создать такую песню... Помнится одним прекрасным вечером я скачал трек этой группы прослушал и подумал "Что за бред? Вокал перекрывает музыку, звук тиховат.." А потом послушал еще раз, и еще.. и понял, что это песня нравится мне больше всех, и я даже понял почему. Песня эта про любовь, про несчастную любовь,и автор видимо вложил в нее все свои переживания и чувствасвои чувства. И с тех пор я слушаю эту песню уже на протяжении трех лет (!) и сейчас слушаю и буду слушать ее бесконечно...(7JSG2QYWJAN4CDGTZIBMMIYBE3PJC2ZU4MMKN3Y)
+1 зачот!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #47 : 26 Декабрь 2006, 10:52
|
|
+1 зачот! Хех, пасибо. Кстати, что такое новая ария? Now Playing: Carnal Diafragma - 30 Dkg Toceneho
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #48 : 26 Декабрь 2006, 13:51
|
|
+1 зачот! Хех, пасибо. Кстати, что такое новая ария? Now Playing: Carnal Diafragma - 30 Dkg TocenehoЭто гр. "Ария" но без Кипелова.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #49 : 26 Декабрь 2006, 14:20
|
|
+1 зачот! Хех, пасибо. Кстати, что такое новая ария? Now Playing: Carnal Diafragma - 30 Dkg TocenehoЭто гр. "Ария" но без Кипелова. Угу
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #50 : 28 Декабрь 2006, 00:01
|
|
увы 5 песен не назову но 5 альбомов=)... 1.Darz "Пиво и Пельмени" 2.Эпидемия "Эльфийская рукопись" 3.Калинов мост "Камчатка" 4.Калугин "Баллады" 5.Пушной ...ано тут названия то нету...пусть просто сборник его ремиксов=,)
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #51 : 28 Декабрь 2006, 01:12
|
|
ВОт ещё одну савдеповскую пэсенку нашёл....Песня детства... Freddie Mercury - Love Kills
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #52 : 28 Декабрь 2006, 01:13
|
|
ох**ть, ни одной хип-хоп, рнб песни =)) какой то тру метал форум...
Устное предупреждение. Мат на форуме запрещен. DSA
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 09:00 от DSA »
|
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #53 : 28 Декабрь 2006, 11:55
|
|
2Nifty На так добавь - будешь первым в своем стиле 2Raphail Ты бы еще пять стилей назвал))
|
|
|
|
Elskerinne
Новичок
Crying Doll
|
|
Ответ #54 : 28 Декабрь 2006, 12:39
|
|
1. OOMPH! ~~ Defekt 2. OOMPH! ~~ Fieber 3. L'ame Immortelle ~~ Wohin 4. Игорь Тальков -- Я вернусь 5. No Doubt ~~ Don't speak
|
Ваша Кукла-Интриган
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #55 : 28 Декабрь 2006, 13:01
|
|
ВОт ещё одну савдеповскую пэсенку нашёл....Песня детства... Freddie Mercury - Love Kills Мега респект + послушай Mr Bad Guy и Time офигенные песни
|
|
|
|
|