Нужна музыка, которая была с игрой или игра с этой музыкой? Если игра, то
можно скачать отсюда. Если музыка, то тут почти нереально, хотя я чувствую электронику 70х. Но также эту музыку мог кто-то написать специально для игры и тогда уж точно не найти.
Может осталось название диска, где была игра?
PS: Под эту музыку я уже полчаса балдею, спасибо.
Нужна именно музыка, которая была на одном диске с этой игрой. Но, как я понял, музыка ни коим образом не относилась изначально к этой игре.. Похоже, что этот диск был пиратским и пираты просто немного потрудились и добавили подходящей музыки к игре. В первом треке, почти в самом начале слышно, как в момент нарастания громкости музыки резко прибавляется фон в виде белого шума.. Думаю ни на студии звукозаписи ни на качественном предприятии по выпуску компьютерных игр такого бы не допустили.
А ссылка Твоя ведёт на игру с похожим названием, но игра это не та.
http://www.newgames.ru/obzor/e/echelon.htm - Вот тут та самая игра, которая была у меня. Но, скачав её, я не обнаружил в ней той самой музыки.
Sonar - в чем проблема?
рипни музыку из игры. может и рипать не придеться если она уже лежит там в каком-нить понятном формате =)
В той игре, ссылку на которую я привёл - вообще нет музыки..
-------------------
Если у кого то вообще есть диск с этой игрой и этой музыкой - сграбьте пожалуйста музыку в Wave и залейте на какой нибудь ftp, если будет не трудно. Буду очень признателен! На опознание вообщем то и не расчитываю.. Хотя бы треки в оригинале достать - для меня уже было бы счастьем!