dimson
|
|
Ответ #98 : 01 Август 2007, 12:19
|
|
Может кто знает, что за музыка играет в рекламме Фанты, где у девушки диджея еще четыре руки выростают, потом человек на потолке начинает крутиться, а потом они вообще на луне плящут. Заранее спасибо.
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #99 : 01 Август 2007, 13:37
|
|
Ищу песню из клипа про фантастическую 4(1 часть) Ещё хамп де бамп(как то так) Там в клипе в начале мужика непускали на вечеринку
|
|
|
|
asptrans
Новичок
|
|
Ответ #100 : 01 Август 2007, 15:34
|
|
люди подскажите мне кто поет песню : сильная смелая , как лебедь белая !
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #101 : 01 Август 2007, 19:32
|
|
Так, люди я узнала название группы но не знаю название песни. В клипе они идут по улице и под конец песни за ними идет целая тлпа людей....
ЗЫ А песня (мелодия) звучала в рекламе пыва Фостерс
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #102 : 01 Август 2007, 19:34
|
|
люди подскажите мне кто поет песню : сильная смелая , как лебедь белая !
Юлия Михальчик
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #103 : 01 Август 2007, 20:02
|
|
Так, люди я узнала название группы но не знаю название песни. В клипе они идут по улице и под конец песни за ними идет целая тлпа людей....
The Offspring что ли?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #104 : 01 Август 2007, 20:16
|
|
А что за композиция играет в ролике про Антхилл (где сначала на крыше, потом у Блина тусня)?
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #105 : 03 Август 2007, 09:55
|
|
The Offspring что ли? Ну да, он, Offspring, мне вот только название песенки узнать.....
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #106 : 03 Август 2007, 11:16
|
|
Ну да, он, Offspring, мне вот только название песенки узнать..... Pretty Fly (For A White Guy), если не ошибаюсь, она в одной из реклам Фостерс была.
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #107 : 03 Август 2007, 13:16
|
|
Pretty Fly (For A White Guy), если не ошибаюсь, она в одной из реклам Фостерс была. Ну да, я про эту рекламу и говорила=)) Thanks, помог=)))
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #108 : 03 Август 2007, 15:57
|
|
А что за композиция играет в ролике про Антхилл (где сначала на крыше, потом у Блина тусня)?
Laurent Wolf feat. Soni Dee - Sunshin Paradise в DC++ поищи,там есть
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #109 : 11 Август 2007, 13:13
|
|
помогите опознать старенькую песню, вроде бы даже Цоя. В припеве поётся: Я сожаю на брезентовом поле резиновые огууурцыыыы . =))
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #110 : 11 Август 2007, 13:32
|
|
помогите опознать старенькую песню, вроде бы даже Цоя. В припеве поётся: Я сожаю на брезентовом поле резиновые огууурцыыыы . =))
"Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, А результат - труда". Но я Сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле, Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле" забираем=>( Виктор Цой, "Я сажаю алюминиевые огурцы")
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #111 : 13 Август 2007, 23:36
|
|
Помогите опознать! В фильме "Ангелы Чарли" минуте этак на шестьдесят пятой глав.злодей колбасится под одну тему (явно рэп), потягиват колу, покуривает. В саундтреке я её не нашёл, может кто знает, умоляю помогите P/S/ её ещё любят толкать на VH1 или Mtv в программах про всяких там звёзд и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 21:26 от Rost »
|
|
|
|
|
|