Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 00:28 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Worms Armageddon и Worms World Party — игра по сети  (Прочитано 23079 раз)
sasha300
Новичок
*

Email
Ответ #28 : 06 Январь 2007, 14:24

2 Jok3r: зачем настройки. Лезь в wormsnet и гамай в свое удовольствие. По крайней мере не надо ни с кем договариваться. =))
Вот мне бы хотелось узнать, как симулировать внешний ip, а то без него на вормснете не захостить - приходится все время коннектиться чужим хостам и очень часто нарываться на нубов.
на wormsnet играют обычно по правилам, потом снакер, мы же с тобой рубились и сто процентов знали что противник не свалит с середины игры, а на wormsnet такое бывает, потом мы созванивались а там ты чего, будешь разговаривать скажем с англией? И вообще когда играешь с русскими можешь писать в чате по русски, и не надо извращаться писать русские слова латиницей, вообщем на вкус и цвет ... А кстати,мы обычно собираемся в 22 часа и играем по himachi, так что можно заранее и не договариваться.
Про внешний ip: вероятней всего никак, вот только не понятно, я с кем то (уже не помню) на wormsnet создавал хост и ко мне из нашей внутренней сетки заходили геймится, а другие похоже не могут
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 14:28 от sasha300 »
sasha300
Новичок
*

Email
Ответ #29 : 06 Январь 2007, 14:38

Ну кто-нибудь плиз,напишите мне в личку Настройки Hamachi,а то погамать охота.
нажимаешь на кнопку "создать сеть, либо воити в существующую" в строке сеть пишешь: sasha300 в строке пароль wwp
Далее запускаешь wwp и входишь в раздел играть по ЛОКАЛЬНОЙ сети. Если у меня комп вырублен, либо не загружена эта прога подключится не удасться. Если хочешь сгамать с корешом, то кто то создает сеть, ну а другой в нее входит. В любом случае лучше написать мне в аську, что ты хочешь подключиться, номер 312684331
Snaker
*

Email
Ответ #30 : 06 Январь 2007, 16:46

Ну во-первых в WA есть загрузка повторов, так что можно заценить различные чемпионаты, и понять на каком уровне находишся ты во-вторых можно созавать цветные карты
С каких это пор тебя начали интересовать сии эстетские фишки? Возьмешься создавать чемпы, карты, прочее? Нет? Тогда не аргумент.

также сворачивать данную игру (в wwp этого нет)
Если надо, то есть, а во время игры, и ту и другую свернуть невозможно, так что это тоже не аргумент.

на wormsnet играют обычно по правилам
Разве правила - это плохо?! Они гарантируют непредвзятость, плюс, с ними в разы интереснее, чем, скажем, тупо закидывать друг друга бананами. Не хочешь правил - коннекться к любому хосту, название которого повторяет ник создавшего - это нуб, с ним ты всласть насладишься детской игрой в "кто первый догадается утонуть".

потом снакер, мы же с тобой рубились и сто процентов знали что противник не свалит с середины игры, а на wormsnet такое бывает
В игре по правилам - никогда. Сваливших проклинают - раз. Незнающего правил кикают до старта игры - два. Каждый ненуб знает, что валить нельзя - второй раз "fucking quitter'a" не пустят. Это не касается нубских хостов.

потом мы созванивались а там ты чего, будешь разговаривать скажем с англией?
Не понял, типа звонок оппоненту добаляет игре интима? А внутриигровые чаты на что? Да и вообще, с иностранцами гамать/общаться куда интереснее, чем с Васей из соседнего подъезда.

И вообще когда играешь с русскими можешь писать в чате по русски, и не надо извращаться писать русские слова латиницей
Да уж, писать латиницей невообразимо тяжело, тем более русские слова для иностранцев.

Про внешний ip: вероятней всего никак, вот только не понятно, я с кем то (уже не помню) на wormsnet создавал хост и ко мне из нашей внутренней сетки заходили геймится, а другие похоже не могут
Так и есть. Это единственный минус, но на вормснете всегда есть куда приконнектиться. На любой вкус.
sasha300
Новичок
*

Email
Ответ #31 : 11 Январь 2007, 19:52

Снайк почему ты считаешь что я должен создавать какой-то чемпионат, во-первых чемпионат создают продвиннутые, а это не я, а во вторых посмотреть повторы различных матчей, и ГЛАВНОЕ уровень професионализм игроков, то вот вам wa
sasha300
Новичок
*

Email
Ответ #32 : 11 Январь 2007, 19:58

только в wwp сворачивается через жопу (что потом вообще не грузится), а в wa нормалек
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:02 от sasha300 »
milk-33@yandex.ru
Новичок
*

Ответ #33 : 29 Август 2007, 13:36

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, как играть по LAN. Как создавать? Как подключаться? По шагам если можно. Вчера пробовал, ничего не получается, в списке серверов ничего нет. Sasha300 в сети не появляется. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #34 : 29 Август 2007, 13:43

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, как играть по LAN. Как создавать? Как подключаться? По шагам если можно. Вчера пробовал, ничего не получается, в списке серверов ничего нет. Sasha300 в сети не появляется. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАВосклицание
1) Ты хотя бы темку то прочитал?  Улыбается Здесь всего то 3 страницы... Короче вот:
Сначала скачал образ диска с sasha300, потом установил игру, потом поставил патч, потом эмулировал игру DAEMON Tools и всё =). А далее игра по инету ... А там уже настолько элементарно что ты без труда и сам разберешься.
2) Sasha300 не отписывался в этой теме больше полугода! Спроси его в ЛС, будет ли он играть и узнай мануал! Подмигивает
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 13:45 от Garik-Buldog »

milk-33@yandex.ru
Новичок
*

Ответ #35 : 29 Август 2007, 14:04

О-о-очень содержательно! Без патча что нельзя играть? Я спрашивал не про игру в инете, а про игру в LAN.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #36 : 30 Август 2007, 11:56

О-о-очень содержательно! Без патча что нельзя играть? Я спрашивал не про игру в инете, а про игру в LAN.
Я просто цитировал чей-то пост. Ищи в теме сам!

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #37 : 31 Август 2007, 13:31

Я просто цитировал чей-то пост. Ищи в теме сам!
Что надо чтобы Worms сервер стоял на компе??? и чтобы люди свободно туда заходили именно в сети АНТХИЛЛ
Вдруг кто захочет серв сделать)
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:37 от VICTOR »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Snaker
*

Email
Ответ #38 : 10 Январь 2008, 12:56

Никто не желает зарезаться? Улыбается
DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #39 : 10 Январь 2008, 13:46

А давай =) аська в профиле...

Senator
Новичок
*

Email
Ответ #40 : 31 Октябрь 2008, 17:15

ктонибудь шарните, вместе с патчеком для игры в инете=))) поиграть захотелось.
Snaker
*

Email
Ответ #41 : 05 Декабрь 2008, 23:47

Не желает кто шарахнуть по маленькой?

Дёрнуть вормсов можно отседова: http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Arcade%20and%20small%20games/Worms%20World%20Party%20(russobit-m)/     (оттуда нам нужны сам образ wwp.nrg и патчег для игры через червивый сервер wwp_sp1.rar - раскукожить в папку с установленной игрой)

Ссылки на DC++ брать здесь.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: