Чтобы человек правильно избавился от лишнего веса (а значит и "шлаков") требуется разработать сложную диету и написать точный распорядок дня - тоесть эта диета будет индивидуальной! А значит это бред, что к этой "даме" ездят толпы народу и избавляються от всех своих проблем с весом!
Когда мы видим как люди ходят в тренажерные залы, сжигая там тонны каллорий мы и не подрузомеваем, что с этими занятиями они сажают своё сердце! К тому же 70% людей посещающих тренажерные заллы не прислушиваються к советам инструкторов, да и инструктора бывают не ахти... Сжигая каллории они гробят организм и это по хуже шлаков, ведь после такого можно остаться инвалидом...
Когда вы видим молодых девушек, которые нельзя сказть толстые, но и не идеал, но они привлекательны (да и правильно говорят - не внешность главное). И вдруг они устремляються целью похудеть... Я думаю все вы знаете чем это часто заканчиваеться... Каждая 100 женщина в мире умерает от булемии и др. подобных психических заболеваний...
Обидно, но это так...
Да и ктомуже то, что предлагает эта "дамочка" стоит в одном ряду с: "Мы вылечим вас от алкоголизма и наркомании" (Бла, бла, бла! Это нельзя излечить, если человек сломался, то уже мало шансов, что он вернёться к жизни... Только один человек из 50 сможет избавиться от зависимости...) или что-то в духе "Похудеть за одну неделб на 20 кг" (А что потом? Позаженные почки, печень. Психическое состояние человека вообще приходят в ужасное состояние: дипрессия, сонливость, усталость и самое главное непоправданные признаки ярости!!!)
Так по теме: Надежда Семёнова(кандидат мед наук по экологии, действительный член Российской Академии Естественных Наук): Все врачи-лекари, неважно, какой специальности они ни были, должны вслух сказать себе: "Я паразит, если до сих пор не замечаю, что 100% вскрытых при паталогоанатомии трупов кишат крупными червями, а о простейших и одноклеточных вообще не спрашивай!"
Не из одного источника.
Т. е. у каждого они есть, и если от них избавиться изменится всё.
PS^ Это касается и темы "кто любит суши".
А что ты думал? Это уже все знают! К томуже без некотороых бактерий человек прожить не сможет, ведь они являються частью микрофлоры кишечника... Да и не все "черви" уж настолько опасны, некоторые из них даже полезны... Да и к томуже она просто озвучила то, что ученые уже давно выясгили и этим ученым приятно похлопали в ладоши другие ученые гденибудь в Стокгольме в маленьком конференс-зале, сказали что: "Да! Потрясающе!" И опять разошлись по лабораториям, а журналисты просто озвучили всё эт в журналах и газетах.
Да и кто из нормальных кандидатов наук будет писать столь огромное количесвто ненужных книг?! Она ведь просто выскочка...
Кандидаты наук работаю с профессорами, работают на предприятих с хорошо оплачиваемой работой в конче концов пытаються стать профессорами! А не занимаються лекарством!
И самое главное!
Она кандидат
экологических наук! И это уже полный абсурд, что она пишет про методы лечения... Пусть лутше пишет тогда научно-популярные сатьи в журнал "Вокргу Света" на тему глобального потепления или изменения течения "Гольф Стрим", а я бы с удовольствием их почитал...