СветиК
Новичок
я НЕ дура,я просто блондинка!!!
|
|
Ответ #56 : 10 Октябрь 2007, 17:51
|
|
я слушаю пампинг уже как 2 года...и совсем я не об-с!!!ты не обязательно об-бос,если слушаешь падобную музыку!!!
|
I love my LIVE!!!=)
|
|
|
ЛоСь
Новичок
|
|
Ответ #57 : 17 Октябрь 2007, 23:26
|
|
Народ есть у когонить альбомы : Инкубатор(все части) Xs Project-запасное колесо Ленэнергия(все альбомы) Если у кого есть,скажи где скачать плиззз!!!!
|
|
|
|
BuTaMuH4eK
Новичок
Губит Людей He Пиво - Губит Людей Наркота (((=
|
|
Ответ #58 : 26 Октябрь 2007, 13:10
|
|
|
Тот самый чел который без приключений не живёт . вкусно жрёт . дик0 срёт . и молоденьких дерёт ! ^^
|
|
|
ЛоСь
Новичок
|
|
Ответ #59 : 26 Октябрь 2007, 14:46
|
|
скинь ченить пожжоще из Pump house плизззз P.S у когонить есть тема Mc Dracula -сеньюрита ча ча
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #60 : 04 Декабрь 2007, 00:53
|
|
дайте примерную наброску трэка для фрути лупса. никак не могу на слух понять чего там как. хотелось бы, так сказать, глазками посмотреть.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #61 : 04 Декабрь 2007, 01:01
|
|
мне нравица garage system
|
Loading....
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #62 : 23 Декабрь 2007, 22:36
|
|
Есть чё новенькое Желательно HB
|
|
|
|
barkli
Новичок
чёткий-дерзкий oO
|
|
Ответ #63 : 19 Октябрь 2008, 04:24
|
|
Блин раньше обожал памп а потом чёто перестал слущать его >< а недавно прослушал пару тем прикольных и захотелось чтонибудь такого новенького !P.S. Люди хочу жёсткого, ретмичного такого заводного позязя
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #64 : 19 Октябрь 2008, 15:02
|
|
я слушаю пампинг уже как 2 года...и совсем я не об-с!!!ты не обязательно об-бос,если слушаешь падобную музыку!!!
Аналогичная ситуация...
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
koncepttunez
Новичок
|
|
Ответ #65 : 24 Март 2009, 01:03
|
|
Зря вы так товарищи высказываетесь.. Есть такое направление, как Scouse House, в простонародье вы его называете "пампинг". И есть куча замечательных работ. Причём работы сделаны совместно со многими известными артистами из-за рубежа. А судить стиль только по XS не корректно. Если есть сомнения, то я могу вам это доказать очень хорошими примерами. А по поводу малолеток, которых вы называете "об-сы", я вам могу сказать так, что на любой вечеринке такие присутствуют..
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #66 : 24 Март 2009, 01:24
|
|
Зря вы так товарищи высказываетесь.. Есть такое направление, как Scouse House, в простонародье вы его называете "пампинг". И есть куча замечательных работ. Причём работы сделаны совместно со многими известными артистами из-за рубежа. А судить стиль только по XS не корректно. Если есть сомнения, то я могу вам это доказать очень хорошими примерами. А по поводу малолеток, которых вы называете "об-сы", я вам могу сказать так, что на любой вечеринке такие присутствуют.. Не обязательно малолетки обье-сы ! Это дело каждого в каком состояние он будет слушать музыку.... А че доказывать , нечего и так PUMP отличный музон!-) Но примеры все равно давай !
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
koncepttunez
Новичок
|
|
Ответ #67 : 24 Март 2009, 14:50
|
|
Не обязательно малолетки обье-сы ! Это дело каждого в каком состояние он будет слушать музыку.... Я просто всю тему прочитал и понял, что все малолетки, которые слушают "пампинг" являются "об-сами".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 15:05 от koncepttunez »
|
|
|
|
|
koncepttunez
Новичок
|
|
Ответ #68 : 24 Март 2009, 15:06
|
|
Примеры можно посмотреть в хабе.. Пользователь KonceptTunez
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #69 : 25 Март 2009, 21:26
|
|
есть люди которые и в drugs слушать памп не могут так что я вообще тут связи не вижу это также как боба марли нужно слушать предварительно почитав?
|
|
|
|
|