admin
|
|
Ответ #448 : 20 Февраль 2006, 23:15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:48 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OLEGA
|
|
Ответ #449 : 06 Август 2007, 14:44
|
|
В инете уже есть Strong DC 2.05 Интересно, когда для нашей сети адаптация появится?
|
|
|
|
TwentyFour
Пользователь
|
|
Ответ #450 : 06 Август 2007, 15:03
|
|
а что не так с нашей сетью, что к ней софт адаптировать надо?
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #451 : 06 Август 2007, 16:38
|
|
а что не так с нашей сетью, что к ней софт адаптировать надо?
под "адаптацией" понимается правка в блокноте конфигов на xml (добавление хабов типа Banan, Buser, St-Petersburg, ALF, MetiZ, ... и маленькие мелочи, которые пользователь может изменить сам) и пересборка установщика с добавлением логотипа Антхилла+Евролинка+Озерков+Ижоры.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #452 : 06 Август 2007, 18:09
|
|
То есть в принципе можно качать и ставить?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #453 : 07 Август 2007, 00:01
|
|
Я поставил чистую, не от ALF а с офф сайта. Всё пашет на 5+, глюков не каких.. Грузит мгновенно. Вообщем мега релиз. Единственное что, по внимательнее в настройках покопаться стоит... И тогда будет нехуже сборок от альфа. Русик тож скачал... С форума проги. Линк на Strong DC++ 2.05Линк на русикПриятного юза. Кстате мой совет, можно сделать вот как... Просто перекинуть в старую папку StrongDC.exe, EN_Example, dcppboot, и русик кинуть. А дальше дуся уже будет работать со старыми конфигами.
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #454 : 07 Август 2007, 09:59
|
|
1) ну так ессно, что будет работать. формат конфигов - это последнее, что они изменят в этой программе. 2) для пользователей linux: мне в последнее время нравится прогресс программки linuxdcpp. в последних версиях нормально сделали выбор кодировки, устранили проблемы с русскими именами и убрали некоторые лаги. в общем, кто умеет - собираем из cvs при помощи scons.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #455 : 13 Август 2007, 22:38
|
|
Кстате мой совет, можно сделать вот как... Просто перекинуть в старую папку StrongDC.exe, EN_Example, dcppboot, и русик кинуть. А дальше дуся уже будет работать со старыми конфигами. Кхм, вообщем у моего приятеля, случился странный глюк - дс писала что файл рвётся при скачке... (файрвол,антивирус,проблемы в сети) Решили проблему перестановкой дуси... (ставили 2.05) Из старый дуси кинули только файл Favorites, дабы по новой все не забивать. Ему помогло... Глюка больше нет. (замечу, глюк был, на определенные файлы...)
|
|
|
|
Milagro
Новичок
|
|
Ответ #456 : 28 Август 2007, 10:54
|
|
При входе в программу StrongDC++ выскакивает постоянно окно, где просят ввести какой-то пароль Что это? и где его взять? ! | читатем правила!! За такие названия топик убивается. tankist |
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 02:24 от eXtractor »
|
|
|
|
|
Milagro
Новичок
|
|
Ответ #457 : 28 Август 2007, 10:58
|
|
после переустановки системы не могу больше настроить эту программу, не работает поик. что делать? перепробывала все что здеся советовали, НЕПОМОГАЕТ!!!
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #458 : 28 Август 2007, 11:14
|
|
Сменика ты ник и не будет просить пароль . Буит просить зарегится
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #459 : 28 Август 2007, 11:21
|
|
|
|
|
|
Milagro
Новичок
|
|
Ответ #460 : 28 Август 2007, 12:32
|
|
я все это уже пробывала.... не помогает
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #461 : 28 Август 2007, 15:13
|
|
я все это уже пробывала.... не помогает Может самое банальное? Ты не указала на каких хабах искать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:34 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #462 : 28 Август 2007, 16:02
|
|
В: В чем разница между активным и пассивным режимами? Какой лучше использовать? О: "Для начала опишу как это работает, чтобы было понятней. Активный режим: ваш клиент говорит другому: "слей-ка мне такой-то файл на такой-то адрес, такой-то порт". Пассивный режим: ваш клиент говорит другому: "мне нужен такой-то файл, скажи с какого адреса и какого порта можно забрать". Именно из-за такой логики работы пассивный режим работает почти всегда. Для его работы необходимо и достаточно, чтобы клиенту было разрешено инициировать исходящие соединения. То есть обычных условиях - при отсутствии на машине персонального файрвола (или при включенном брандмауэре winXP), и даже из-за NAT клиент без проблем соединяется с хабом и работает в пассивном режиме. А вот для работы активного режима надо больше: другие клиенты должны иметь возможность открывать соединения на указанные вашим клиентом адрес и порт." Активный - Активный = есть связь Активный - Пассивный = есть связь Пассивный - Пассивный = нет связи прбуй этот пункт...мне помогло
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 16:04 от DeMoNoID »
|
|
|
|
|
|