Возможно и фейк Но поидеи видео должно быть натуральным
Если хочешь могу стока фейка на счёт GTA4 выложить,это такая чушь
Отправлено: 21-11-2006 | 14:39:48
Джек Трентон - один из менеджеров корпорации Sony, прокомментировал ситуацию о потере эксклюзивности GTA IV для PS3: "Эксклюзивность при выходе игр серии Grand Theft Auto на игровых платформах Sony несомненно помогла нам с продажами приставок, но я не думаю, что эта потеря каким-то образом скажется на борьбе с конкурентами". По словам Джека, несмотря на бОльшую (по сравнению с Xbox360) цену, платформа PS3 станет наиболее выгодной игровой покупкой. Sony надеется, что превосходство в производительности над Xbox360 поможет компании устранить преимущество конкурента в количестве проданых приставок. "Мы никогда не были первыми при выпуске приставок на рынок. Не были первыми при выходе оригинальной PlayStation. Также не были первыми при выходе PlayStation 2. В конце все сводится к качеству самой приставки, если за первый год Вы продали от 6 до 10 миллионов - это не определяет успех. Мы собираемся продать более 100 миллионов по всему миру и более 50 миллионов в Северной Америке", - объяснил Джэк.
С другой стороны, потеря эксклюзивности Sony над серией GTA может положительно сказаться на сроках выхода PC-версии игры. Как показывает опыт Bethesda Softworks и ее продукта TES: Oblivion, сроки портирования игры с Xbox360 на ПК значительно сократились по сравнению с приставками прошлого поколения.
Помимо комментариев от компании Sony, на этой неделе стало известно о том, что на стенде Rockstar Games на международной выставке Penny Arcade Expo 2006 будет представлена информация о текущих и будущих проектах компании. Выставка PAX пройдет в Сиэттле с 25 по 27 августа, и, возможно, именно оттуда мы получим первые новости о разработке GTA IV.
http://gta.ag.ru/