Grand Theft Auto IV PC Edition REAL DEAL, поскольку многих это волнует.
Disc 1 : Файл Readme.txt - пустышка
Так же все файлы GTAIV\LANG_README - пустышки (так же там только 4 файла, она же Multi-9 (-_-'))
Открывается autorun - замечательно, и? Откройте так любой другой autorun, он начнет ссылаться скажем на запускаемый кодом файл, а файла нету - ошибка. А тут она где? Файл Setup вобще непонятен.
Disc 2: Не открывается вобще (в чём проблема если первый открывается свободно?(проценты скачки идентичны))
Общая картина - замечательный трюк, все мы кинулись на раздачу, не замечая, что на
http://www.nfohump.com/ (не реклама) гробовое молчание. Я конечно понимаю, что релиз вселил вам надежду, но... Он же лежит на мининове.
Возможно мои слова опровергнуться, буду очень рад, но пока, все доказательства только против.
(с) торрентс.ру
У всех тормозит на 99.8%
1) Это тщательно проделанный фэйк от автора
2) Это реал но недорозданный
3) Это фэйк от Рокстара
)))Такие варианты водятся в интернете...
"Ребята, первый диск - действительно от GTA4, на втором - CMR DIRT, на бухте это написали в 17-18 часов. После сказали, что сами издатели игры отвесили такой прикол. У них получился грамотный пиар. На данный момент по всему миру скачавших целиком - не более 10 человек, они -то и узнали, что там Ралли Мак Рай.
Всего, кстати, качающих уже более 110 000 человек.
Те, кто говорит, что там ошибка при установке, то это просто не полный образ 2-ого диска (С Ралли), поэтому и не ставится, и выдаёт ошибку.
Не качайте этот мусор"