Snaker
|
 |
Ответ #14 : 17 Апрель 2007, 20:59
|
|
Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать
Ва-Банк
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #15 : 17 Апрель 2007, 21:43
|
|
кхм...смотри предыдущие посты. здесь загаданое слово было надоест..Да! Во избежание, давайте новозагаданые слова помечать так!(см.мой последний пост)
|
|
|
|
Snaker
|
 |
Ответ #16 : 17 Апрель 2007, 22:03
|
|
2 СтелС_нАлЕвО: ок.
Опять нам будет не хватать. Когда ж нам надоест бухать? Опять соседям нас, в натуре, не унять! Опять ушибы на ноге, Опять приедет ПМГ, Опять в казённый дом поедем отдыхать!
СГ
|
|
|
|
Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #17 : 10 Январь 2010, 00:13
|
|
Суть такова: пишем слово, в качестве ответа пишут песню, в какой употребляется это слово. поиграем? слово - беспечной. i | были обьеденены 2 темы с одинаковой сущностью..да и ) загнулась та,что была выше Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 09:58 от Raphail »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #18 : 10 Январь 2010, 00:21
|
|
Some are born to sweet delight. Some are born to the endless night. "End Of The Night" Джим Моррисон/The Doors (цитата из Уильяма Блейка).
Перевод: В час вечерний, в час дневной Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной; Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной…
Подходит?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:24 от Geo »
|
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #19 : 10 Январь 2010, 01:03
|
|
Там все живы, кто любил меня, Где восход, как праздник бесконечной жизни. Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой.
Ария - "Закат".
|
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #20 : 14 Январь 2010, 19:14
|
|
Кто сказал что нельзя пеpеплыть океан Это гpyстная шyтка это хитpый обман Я сyмею доплыть под сиянием звёзд Я хочy yвидать кpай где много беpёз.
Черный Лукич - "Доплыви"
P.S. Игра чисто на быстрое шныряние по поисковикам. (т.е. вполне возможно, что скоро закроют)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 19:18 от Arkham »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #21 : 04 Сентябрь 2010, 21:35
|
|
Лишь только подснежник распустится в срок, Лишь только приблизятся первые грозы. На белых стволах появляется сок, То плачут березы, то плачут березы.
Матусовский М. - "Березовый сок"
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #22 : 05 Сентябрь 2010, 19:30
|
|
Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал  , Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. слова М. Ножкина, музыка Е. Аграновича, поют -все кому не лень
|
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #23 : 05 Сентябрь 2010, 20:19
|
|
Из-за лесу, лесу, лесу От Амура, от реки Шли могучей, грозной тучей, Шли на бой большевики.
1920
Записана от бывшего партизана С. И. Воронова С. М. Зубовым - "Из-за лесу, лесу, лесу"
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #24 : 05 Сентябрь 2010, 21:09
|
|
В Красной Армии штыки, Чай, найдутся. Без тебя большевики Обойдутся. Проводы Слова Д. Бедного
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #25 : 06 Сентябрь 2010, 16:40
|
|
Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! "От героев былых времен не осталось порой имен..." Владимир Златоустовский, слова и музыка Евгений Агранович
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 16:49 от Lerik »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #26 : 06 Сентябрь 2010, 21:25
|
|
Путь далёк у нас с тобою, Веселей, солдат, гляди! Вьётся, вьётся знамя полковое, командиры впереди. Солдаты в путь, в путь, в путь. А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай, труба зовет. Солдаты, в поход. В. Соловьёв-Седой - М. Дудин.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
KozZz
|
 |
Ответ #27 : 07 Сентябрь 2010, 05:05
|
|
Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне.
|
|
|
|
|