Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #224 : 13 Январь 2007, 23:14
|
|
ох, Dash... пс. поиск программ - в разделе "поиск софта" все нормально, если темщики не возражают, все нормально! ксс - каскадинг стайл шитс ( листы ) - каскадные таблицы стилей. Позволяют задать определенный формат каждой части веб страницы.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #225 : 13 Январь 2007, 23:31
|
|
ксс - каскадинг стайл шитс ( листы )
Или Counter Strike Source... Вот теперь и гадаем =) Грих, ты в фотошопе не рисуешь веб страницы случаем? =)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #226 : 13 Январь 2007, 23:32
|
|
ксс - каскадинг стайл шитс ( листы )
Или Counter Strike Source... Вот теперь и гадаем =) Грих, ты в фотошопе не рисуешь веб страницы случаем? =) нет, не рисую. я зато пытаюсь освоить Дримуивер ксс - не контра! ))
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #227 : 14 Январь 2007, 00:23
|
|
у Dash , видимо, логика такова: PS CS - это 8.0, значит 9.0 - это CSS, ну а десятке, сам б-г велел в будущем именоваться СSSS . Железно! Гриша, может ты и эту аббревиатуру грамотно расшифруешь? Отправлено: 14 Января, 00:10
да-а-а, нелинейно... Отправлено: 14 Января 2007, 00:19:23
или подтверди каким нибудь источником существование PS CS S2 или прекрати писать бредятину. пс. http://www.adobe.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 00:27 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #228 : 14 Январь 2007, 01:02
|
|
да-а-а, нелинейно... Отправлено: 14 Января 2007, 00:19:23
или подтверди каким нибудь источником существование PS CS S2 или прекрати писать бредятину. пс. http://www.adobe.ru/"TTS forum -> Adobe PhotoshopКаскадный · [ Стандартный ] · Линейный. > Adobe Photoshop, все проблема и мысли о Photoshop ... PHP 4.2 , Уроки PHP + примеры ,CSS во выполняй заказ))) ... forum.tts.lt/index.php?showtopic=7662 - 79k -"
Вот цитата из инета! Я поэтому и подумал что CSS
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #229 : 14 Январь 2007, 13:28
|
|
Лан, карош выеживаться, любой накосячить может. Главное, иметь смелость признаться и не тупить напрасно. Dash, фотошоп не редкость, набрав нужное в поисковике , хотя бы той же ДУси, ты потратишь не более минуты, что бы обзавестись нужной версией. Да и на любом фтпэшнике, наверняка, что то лежит. Вот к примеру у нас целиком Creative Suite 2. В его составе обязан быть фотошоп. http://ftp://10.4.4.44/soft/Graphic/ Adobe Creative Suite 2 DVD/
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #230 : 17 Январь 2007, 22:54
|
|
Завлекло название темы) А сможет кто-то определить, что работа сделана в CS или в предыдущих PS`ах?)) Или, допустим, в Photo Paint, Gimp... Другое дело, что не есть гуд, когда в работе явно видны примененные фильтры, популярные плаги, пресетные кисти, паттерны, градиенты.... Делайте уникальные вещи) и не говорите ни кому в чём)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #231 : 18 Январь 2007, 00:32
|
|
Я думаю, что если применены ... фильтры, популярные плаги, пресетные кисти, паттерны, градиенты.... , то это видно и профессионал по этой программе сможет определить, что это сделано тем-то и тем-то. Но ведь хорошие ретушёры (или как там, поправьте) иногда чуть ли не попиксельно работают. Хотя может и попиксельно, кто их профессионалов знает. Вывод, если не применять ... фильтры, популярные плаги, пресетные кисти, паттерны, градиенты.... , то фиг кто заметит, где сделано. Это от человека и его мастерства зависит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 00:34 от Foxeed »
|
|
|
|
|
lexD
Житель форума
|
|
Ответ #232 : 18 Январь 2007, 10:48
|
|
Согласен! Но я имел в виду, что, допустим, в иллюстраторе или кореле можно изобразить такой пикчер, что созерцатель будет долго гадать "а вектор ли это"... А в наше время быстрых компутеров нет проблем в том чтобы открыть одновременно все растровые редакторы и векторные... и сделать фишку...Не для обоев на раб. стол, а для печати А1. Впрочем удобство инструмента - личное дело мастера. www.render.ruwww.devianart.comwww.manga.ru
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #233 : 18 Январь 2007, 14:39
|
|
Кхм, так вопрос о векторности легко решается простым увеличением размера рисунка -- если будут видны пиксели, то это растровое изображение, а если картинка при увеличении не пострадает, то она векторная (тем более, авторы векторов часто пишут рядом с работой, что это вектор.). Я понял, что вопрос был в этом.
|
|
|
|
kenny
Пользователь
|
|
Ответ #234 : 18 Январь 2007, 20:56
|
|
Вобще, если просматриваешь картинку в обычном приложении, типа эйсидиси или фсвивера, то у тя вектор не откроется, т.к. обычно вектор это либо корел либо иллюстратор. Поэтому открыв жпег, ты полюбому увидишь пиксели)
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #235 : 18 Январь 2007, 20:58
|
|
Блин, выкладывайте работы =) У меня творческий кризис! Чуть 2-ю допсу не заработал....(((( Хватит общаться, надо еще и смотреть)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
kenny
Пользователь
|
|
Ответ #236 : 18 Январь 2007, 21:43
|
|
вот, я недавно нарисовал
|
|
|
|
lexD
Житель форума
|
|
Ответ #237 : 18 Январь 2007, 22:36
|
|
Приятно. Художественно. Есть атмосфера и композиция. Чувствуется, что сам.
Подумай о соединении штриха и пятна как-то отдельно......по планам дальний\ближний. Сейчас немного странновато, что у тебя тонкие детали соседствуют со сплошными. А цвета стволов деревьев немного спорят по удаленности.....если прикинуть, то в зимнее время с повышенной влажностью, те объекты ,что дальше, становятся светлее. Перспектива аллеи - то же самое. Обрати внимание на свой фон....там явно видны горизонтальные шаги...Либо сильно растянул вечерний градиент\полутон, либо это казус скана сложенного два раза листа)
актуальный вопрос............................это планшет или живое?
|
|
|
|
|