SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #14 : 19 Ноябрь 2006, 23:52
|
|
Я бы ввёл лигализацию...Как в Голландии... Так же поддерживаю идею Натаса ыыы
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #15 : 20 Ноябрь 2006, 00:43
|
|
Я бы сделал альтернативную службу. И возобновил смертную казнь.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #16 : 20 Ноябрь 2006, 21:49
|
|
А я бы: Я б купил се:телевизор(со всеми кабельными каналами),камп(самый жесткий какой нибуть),хамер с тонироваными стёклами,пара мерседесов для охраны,саму охрану с УЗИ и с пистолетами(как в GTA SA),ну там ещо много чего и завалился бы в кремле и сматрел бы телевизор...(при этом кося все важные встречи),А патом бы ещо особняков на пакупал бы..там,тачек всяких ещо... Установил пару указов щто бы если меня показывают в газете как я провожу политическое время я бы принял указ:щтраф на 30000000000 рублей РФ!..вот так вот...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 22:40 от Killall »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #17 : 20 Ноябрь 2006, 23:40
|
|
Зафлудили нах топик. Тема открывалась не под названием *О чём мы мечтаем*. Аффтор наверное предполагал более умные рассуждение на тему, что ктобы хотел изменить в нашей жизни. А не читать всякий бред А я бы: Я б купил се:телевизор(со всеми кабельными каналами),камп(самый жесткий какой нибуть),хамер с тонироваными стёклами,пара мерседесов для охраны,саму охрану с УЗИ и с пистолетами(как в GTA SA),ну там ещо много чего и завалился бы в кремле и сматрел бы телевизор...(при этом кося все важные встречи),А патом бы ещо особняков на пакупал бы..там,тачек всяких ещо... Установил пару указов щто бы если меня показывают в газете как я провожу политическое время я бы принял указ:щтраф на 30000000000 рублей РФ!..вот так вот...
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #18 : 21 Ноябрь 2006, 01:18
|
|
А я бы: Я б купил се:телевизор(со всеми кабельными каналами),камп(самый жесткий какой нибуть),хамер с тонироваными стёклами,пара мерседесов для охраны,саму охрану с УЗИ и с пистолетами(как в GTA SA),ну там ещо много чего и завалился бы в кремле и сматрел бы телевизор...(при этом кося все важные встречи),А патом бы ещо особняков на пакупал бы..там,тачек всяких ещо... Установил пару указов щто бы если меня показывают в газете как я провожу политическое время я бы принял указ:щтраф на 30000000000 рублей РФ!..вот так вот... И ни слова о девушках в особняках <---Попахивает чем-то странным....Кхм..Ну так вот. Ввел бы альтернативу, смертную казнь, да и что-нибудь вкусненькое))) Ах да, ввел бы че-нить в преподавателей, ибо нех стипендию студентов забирать в карман себе с отмазкой "автомат"....Надо бесплатно автоматы ставить)))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #19 : 21 Ноябрь 2006, 08:35
|
|
Я бы позаботился о пенсионерах в первую очередь о ветеранах! я бы распустил всех этих ***ных евреев жиробасов - не матерись. Устное предупреждение. Killall. , что сидят в думе и умных из себя строят! провозгласил бы Абсолютную Монархию и сидел бы до конца жизни в кремле и не выпендривался)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 13:32 от Killall »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #20 : 21 Ноябрь 2006, 18:18
|
|
[/quote] И ни слова о девушках в особняках <---Попахивает чем-то странным....Кхм..Ну так вот. Ввел бы альтернативу, смертную казнь, да и что-нибудь вкусненькое))) Ах да, ввел бы че-нить в преподавателей, ибо нех стипендию студентов забирать в карман себе с отмазкой "автомат"....Надо бесплатно автоматы ставить))) [/quote]
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #21 : 21 Ноябрь 2006, 18:37
|
|
Я бы половину Питера и 2/3 населения Москвы загнал-бы в ГУЛАГи и колхозы, причём ещё примазывающихся ко мне растреливал в упор. А ещё "железый занавес" и лозунг "НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ !". P.S. Надо было эту "перестройку" делать в году этак 75-м и с умом. 8) А сейчас смотрю: какая-то брежневщина, нахапали и жируют...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 18:49 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #22 : 21 Ноябрь 2006, 19:03
|
|
А я бы: Я б купил се:телевизор(со всеми кабельными каналами),камп(самый жесткий какой нибуть),хамер с тонироваными стёклами,пара мерседесов для охраны,саму охрану с УЗИ и с пистолетами(как в GTA SA),ну там ещо много чего и завалился бы в кремле и сматрел бы телевизор...(при этом кося все важные встречи),А патом бы ещо особняков на пакупал бы..там,тачек всяких ещо... Установил пару указов щто бы если меня показывают в газете как я провожу политическое время я бы принял указ:щтраф на 30000000000 рублей РФ!..вот так вот... Не долго бы ты был бы президентом.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #23 : 22 Ноябрь 2006, 00:52
|
|
Зафлудили нах топик. Тема открывалась не под названием *О чём мы мечтаем*. Аффтор наверное предполагал более умные рассуждение на тему, что ктобы хотел изменить в нашей жизни. А не читать всякий бред Бугога. А ты читал свои посты на предыдущей странице?) p.s. если б я вдруг стал презом, наверное, умер бы в ту же минуту от кровоизлияния в моск. ТАк и знал что кто нибудь мне это напишет. Я там написал то же, что и все пишут... НО потом меня не впёрла такая картина, которая происходит в этом топике и решил написать всё то думаю о тупых постах ыыы
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #24 : 22 Ноябрь 2006, 02:20
|
|
1. Ввел бы в школьные и студ. образовательные программы обязательное посещение тренажерки, сексологию..или что-то, что обьясняет, "что, куда, откуда, и зачем"(особено в школе)(у меня в школе был предмет "Валеология, наука о здоровье и т.п....Там Разговор был про все, и про пиво, и про наркотики, и даже немного про секс). 2. И еще много чего...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #25 : 22 Ноябрь 2006, 12:56
|
|
Там Разговор был про все, и про пиво, и про наркотики, и даже немного про секс).
Наверное хорошо говорили)))))))))) А вобще +1 к твоему посту
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #26 : 22 Ноябрь 2006, 20:45
|
|
гыгы гастов в лагеря- пусть трудяцца за еду, а им на карточку нимнога бабла бы капало, вот пятерку аттрубит и можит деньги забирать и к себе ехать или ишо пятерку пахать))))
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #27 : 23 Ноябрь 2006, 02:51
|
|
1. Ввел бы в школьные и студ. образовательные программы обязательное посещение тренажерки, сексологию..или что-то, что обьясняет, "что, куда, откуда, и зачем"(особено в школе)(у меня в школе был предмет "Валеология, наука о здоровье и т.п....Там Разговор был про все, и про пиво, и про наркотики, и даже немного про секс). 2. И еще много чего...
Я тебя, как всегда, поддержу))) Ткоа вот насчет "что,куда, откуда и зачем" думаю надо не предметы вводить, а девушек))) Или на крайняк семинары-практикумы вводить)))))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
|