мне кажется смарты упоминаемые выше это игрушки детей:
на порядок слабее кпк ( куда им до 600Mhz )
на порядок меньше внутренней и внешней памяти (2-4Гб)
маленькие ущербные не-сенсорные экраны (сравним с 640х480)
косячная совместимость с приложениями, хотя там и win mobile 5.0
убогий медленный ввод с телефонной клавиатуры
отсутствие норм планировщиков вроде аутглука... все маленькое и плюшевое
список могу продолжить..
Ыыыы, нефига! Посмотри-ка на
SE m600i, там сенсорный экран с рукописным вводом. И в будущем такие устройства будут выходить и дальше! Разрешение 320x240, а какую батарею там надо на 600mhz?? Там и стоят средние процы. 8)
ЗЫ: лично
мне смарт нужен, потому что КПК хоть жутко мощный, но относительно грмоздок, а обычные телефоны -- полный шлак, даже объяснять не буду почему. При
моём образе жизни любые КПК и моторолы будут разбиваться в мелкую щепку, а то, что мало по размером я просто положу в карман на рукаве рядом с плечом и любой перекат (хоть по асфальту) будет безопасен для смарта.
ЗЗЫ: смарт куплю
только на свои деньги, так что нефиг гнать, товарищ
BARTLI. И камеры в SE m600i нету, потому что это считается бизнес-классом и камера там -- баловство.
Я недеюсь ясно аргументировал
свою позицию?
(ах да, лень стирать и корректировать текст, поэтому напишу тут) Обычные телефоны не обладают той функциональностью, какой обладают КПК и смарты (кстати, тема про смарты и об.телефоны, а не про КПК!!), поэтому их покупка
для меня бессмысленна. Ну на каком телефоне можно сделать так, чтобы при подъезжании к колледжу автоматом ставился беззвучный режим, а при поездке домой автоматом -- уличный?? (а дома стоял средний режим, который не режет уши)