§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
: 16 Ноябрь 2006, 19:56
|
|
Хотелось бы узнать причину такого выбора. У меня радио клава и мышь(естественно оптическая) Плюсы: отсутствие проводов мобильность (можно сидеть с клавой и мышью гденить на диване, когда сам комп на столе) Минусы:Нельзя класть рядом телефоны, а иначе начинает лагать Жрет батарейки (особенно мышь )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 19:59 от §i§kO_Pi§kO »
|
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #1 : 16 Ноябрь 2006, 21:49
|
|
у меня лоджитековский беспроводной комплект. я в восторге. эргономика у мыши просто превосходная. мышь лазерая, работает не от батареек, а от аккумулятора. хватает примерно на неделю при ежедневном использовании. особой разницы в точности наведения по сравнению с оптикой не обнаружил. клавиатура радио, но помехи практически не влияют. Было всего пару раз, причем начиналось по нарастающей. когда доходило до невозможности работы, то просто сдвигал чуть-чуть базу и все ок. Брату очень не нравится играть на ней в контру. говорит что жутко тормозит. я такого не заметил. но тем не менее у нас подключены 2 мышки и 2 клавиатуры
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #2 : 16 Ноябрь 2006, 22:42
|
|
Проводная мышь (оптическая A4Tech OP-3D) и проводная клава (A4Tech KBS26)... Ибо мне так холосё... Комп все равно стоит подле кровати и клава и мышь спокойно перемещаются на кровать и можно гамать лежа перед монитором... Мыша с кнопкой ДубльКлик (жутко бесполезная опция) но с хорошим сенсором и дизайном... Клава невшибенная, эргономичная с дофига доп. кнопками, антибактериальным покрытием (AntiRSI) и колесом скролла... Короче очень удобно...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь
|
|
Ответ #3 : 16 Ноябрь 2006, 22:53
|
|
Клава Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000, мышь A4Tech X-750F (лазерная). Всё проводное ибо во-первых нет никакого желания возиться с аккумуляторами, во-вторых переферия на расстоянии более одного метра от компа мне не нужна.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #4 : 16 Ноябрь 2006, 23:06
|
|
Проводная клава и мышь(оптическая) A4Tech AntiRSI kbs26(с подставкой) \\\\ Razer DiamondBack "Plasma" 400-2000 dpi optical Первое я бы сменил - приглядел тут одну клаву супеер , а вот мышка окупила 2200руб. Полтора года исправно пашет и я всем доволен-отличная мышь. Отправлено: 17 Ноября 2006, 00:04 Кстати беспроводное- это всё фигня...Да и вообще это только видимая мобильность...С ней скажем в клуб или ещё куда не сходишь, и настройка дольше\сложнее
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #5 : 16 Ноябрь 2006, 23:52
|
|
Мышь у меня оптическая беспроводная радиочастотная BTC M-1000 на аккмуляторах типа AAA уже года три наверное, полного заряда аккумуляторов (600mA) хватает часов на 10. До неё проводные здорово раздражали: провод перетирался и "микрики" в них быстро ломались. Да и места на столе маловато, провод так и цеплялся. А вот клавиатура... Ни на что свою не променяю: это классика. Выпущена наверно в году 94-м, мягкий классический ход клавиш, отсутствует кнопка "Windows". Ещё у неё провод как у телефонной трубки, штекер DIN. Нижняя крышка кстати металлическая, микросхема в клаве тоже производства BTC. Подобрана на заводской помойке, там их было много - взял одну, теперь жалею.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 00:14 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #6 : 17 Ноябрь 2006, 00:21
|
|
Клавиаутра Logitech Media - проводная. Ничего сверхъестесственного, но всё равно отличная клава, меня всем устраивает. Доп. кнопки расположены удобно, функциональность высокая. Вообщем супер. Единственный минус, когда жмёшь капслок - появляется надпись на треть экрана "Caps Lock вкл." Но я думаю некоторым юзерам такой мессаг на мониторе отнюдь не повредит. Мышь - оптическая Genius, удобная, только батарейки умирают хоть и редко, зато, согласно пресловутому закону подлости, в самое неподходящее время... Во и раскопал картинку клавы...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 00:28 от Boryn »
|
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #7 : 17 Ноябрь 2006, 00:31
|
|
по поводу батареек в клаве, с ними проблем пока не было, хоть уже больше года ее использую, а аккумуляторы в мышке решают поставил на базу на ночь и утром все чики-пуки. предыдущая радиомышь Genius "ела" батарейки очень бысто за что и получила "нелюбовь".
а по поводу мобильности и проводов, это кому как удобнее. У нас стол был сделан на заказ (как оказалось неудачно), и расположение системника такое, что все провода едва дотягиваются, и была реальная проблема нехватки длинны провода.
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #8 : 17 Ноябрь 2006, 00:37
|
|
Клавиатура Microsoft Natural MultiMedia Keyboard 1.0A, мышь оптическая Genius модель не помню давно уже её катаю,всё с проводами а потому безотказное.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #9 : 17 Ноябрь 2006, 00:52
|
|
Мышь - оптический проводной бойан от genius. Затерта до дыр, но работает безотказно уже хз сколько времени и еще столько же проработает. Клава - тоже бойан от Dialog.)) Зато с подстветкой. Чертовски удобная вещь.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 01:00 от Snaker »
|
|
|
|
|
wed
Пользователь
|
|
Ответ #10 : 17 Ноябрь 2006, 13:53
|
|
мдя, мышь без провода это конечно в каком то роде "хорошо по удобству", но паливо в том, что эти самые батарейки или аккумуляторы могут сесть в то время када ты играешь в какой ниб камандной игре, потипу warcrafta dota и по близости нет запасных батареек, вот это жесть, тебя как бы отрезали от компа и ни че не зделать, уууууу Отправлено: 17 Ноября 2006, 14:52
одназначно, супер мышь (дорогая) и с проводом!!!!
|
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #11 : 17 Ноябрь 2006, 16:34
|
|
Клавиаутра Logitech Media - проводная. Ничего сверхъестесственного, но всё равно отличная клава, меня всем устраивает. Доп. кнопки расположены удобно, функциональность высокая. Вообщем супер. Единственный минус, когда жмёшь капслок - появляется надпись на треть экрана "Caps Lock вкл." Но я думаю некоторым юзерам такой мессаг на мониторе отнюдь не повредит. Мышь - оптическая Genius, удобная, только батарейки умирают хоть и редко, зато, согласно пресловутому закону подлости, в самое неподходящее время... У меня такаяже клава плюс мышь к нему
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #12 : 17 Ноябрь 2006, 17:20
|
|
Беспроводной комплект Microsoft, состоящий из мышки Wireless Optical Mouse 2.0a и клавы Wireless Multimedia Keyboard 1.0a... Меня полностью устраивает....Частота радио канала выбрана так, что никогда не мешала и не создавала никаких помех.Батарейки работают по ~ 6 месяцев, поэтому особо не парюсь поставив туда аккумуляторы...к тому же драйвера сами предупреждают о том, что заряд батарееек заканчиваеЦЦа примерно за сутки до того, как они полностью сядут.... В играх, хоть я и нечасто гамаю, набор меня тож устраивает, никаких лагов или задержек не заметил, в том числе и в шутерах....+ к этому еще 10 настраиваемых кнопок+ управление плейером, цена в 1300 рублесов за все и конечно же отсутствие проводов В общем для меня то, что доктор прописал....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 17:24 от HatoFF »
|
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #13 : 17 Ноябрь 2006, 18:07
|
|
Мышь у меня оптическая беспроводная радиочастотная BTC M-1000 на аккмуляторах типа AAA уже года три наверное, полного заряда аккумуляторов (600mA) хватает часов на 10.
РАньше была такая, что мне в ней не нравилось, так это точто когда она садится, курсор по экрану бегать начинает, да и 10 часов это мало, сейчас A-4 tech, X-710F, в принципе очень даже удобна, работают доп. кнопки без ПО, а так же смена разрешения нажатием на соотв. клавишу (400-1000) Клавиатура - стандартная раскладка, но имеет хороший ход клавиш, к которому я давно привык. В принципе это главное в клаве - чтоб руки под нее были заточенны, и клавиши привычно "кликались" и быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 18:14 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|