Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 20:27 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На тему дедовщины в армии  (Прочитано 38873 раз)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #98 : 15 Июнь 2006, 13:30

Всё равно это дикость! Именно из-за неё и твориться эта ...Восклицание Если провинился, то надо не ждать когда тебе отвесят люлей за это дело, а найти способ искупить свою вину! Тот человек слабак, если просто отдал себя на растерзание остальным.  Сердитый
Ситуация такая. Твой сослуживец Вася Пупкин (для примера) с тремя классами образования любит водку. Поскольку губы нет (есть, но что бы посадить туда на 5 суток нужно долго попотеть, взводный должен бросить свой взвод) из всех приемлимых наказаний остается лишение увольнений. Поскольку для того что бы напиться в го__о ему (Васе) хватает 15 минут (через 15 минут его приносят без чувств в казарму), а парень он неплохой в принципе, а командиру взвода за него попу мнут постоянно, командир взвода с горящей попой запрещает всем увольнения на 2 недели. Этому Васе очень тяжко. 30 человек благодаря герою не выходят за забор (1.5 месяца без увала это маленькое сумашествие, это нужно испытать, что бы понять) Чем может Вася искупить свою вину?

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #99 : 15 Июнь 2006, 17:29

Чем может Вася искупить свою вину?

Водкой например! Мне сложно точнее дать ответ, так как я не представляю что там за люди, сложность ситуации и всё такое...  Я бы скорее всего так бы разрулил ситуацию.

З.Ы. Я, конечно, тоже не особо умею себя контролировать когда бухаю с друзьями  Хохочет (нажираюсь быстро и в хлам) НО! Если надо, то ... я избегаю такого финала.  Подмигивает В крайнем случае можно ваще отказаться пить в компании (1 рюмка как дань уважения, и всё!).     
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #100 : 16 Июнь 2006, 15:11

Мы говорим не про Вас лично, а про Васю. Васе, как солдату, положено сто рублей в месяц (типа зарплата) её он потратил на водку/самогонку/льдинку/ацетон/тормозуху и т.п. Есть 30 человек, которые на него злятся. Чем он откупится? Сам бросить пить он не может. Конечно если он по пьяни залетит, то можно его в дисбат (после дисбата свой срок ему еще дослуживать придется) или за решетку (там он сможет получить специальность).
В 18 лет начинать воспитывать человека поздно. Даже с малыми детьми няньчиться будешь на шею сядут. Понимает человек - служит нормально и дембельнется так же. Если в коллективе не может адаптироваться, за 10 лет школы не научили, то за 2 года его обязаны поставить в строй по любому. И что бы носок тянул и чеканил шаг.

Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #101 : 16 Июнь 2006, 22:45

Мы говорим не про Вас лично, а про Васю. Васе, как солдату,
                                             .....

Отюда вывод! НЕ НАДО БЫТЬ ВАСЕЙ!!!  Хохочет

З.Ы. Я не прав?

З.Ы.Ы. А так, конечно, случай поучительный. Это кажется, что в армии можно и "нужно" бухать. На мой непрофессиональный взгляд, лучше перетерпеть и не поддваться на провокации! Подмигивает  Потому что если поймают, то по головке не погладят! 
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #102 : 16 Июнь 2006, 23:35

Дело не в том, что бы перетерпеть. Будут ситуации когда ничего от Васи не зависит, но придется отвечать за свои поступки и поступки товарищей. Как потом Вася будет относиться к товарищам, которые его подставляют? Когда будет Вася на тумбочке, а дух Петя бычок кинет посреди казармы перед генеральской инспекцией. Знаете как Васю вздрючат? Он будет на тумбочке жить, задроченный всеми и всем будет до лампочки что это Петя - га__он.
Ситуёвин много. А в комплексе это и есть, один за всех и все за одного. Кто говно, тот всплывет.

PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #103 : 15 Август 2006, 14:41

Из Челябинска продолжают поступать новости о суде по «делу Сычева» – то есть делу о неуставных отношениях в батальоне обеспечения местного танкового училища, в результате которых был изувечен теперь уже всемирно знаменитый рядовой Сычев.
Процесс приближается к завершению, обвинение стремительно разваливается...
http://www.vz.ru/columns/2006/8/15/45239.html

С чего все начиналось помните? Как вся страна кипела? А простая рокировка в кругах власти все изменила и показала, что Сычев это предлог. Что в армии плохо, но не настолько, а истинная первопричина "дела Сычева" - очередная карьера очередного политика.

Spawn
Житель форума

Ответ #104 : 27 Декабрь 2006, 11:24

Политикам тока наживатся на разных бедах хоть и так зажрались уже они... Сердитый
Отправлено: 29 Ноября, 21:59
http://voenkomat.ru/ - Cайт призывников,отсрочки,служба в армии
Сайт посвящен вопросам связанным с призывом в армию, отсрочке от призыва в армию, и частично с самой службой в армии. Сайт является некоммерческим постмодерируемым каталогом-форумом. Любой пользователь может опубликовать на сайте Военкомат.RU свою информацию (статью, мнение, «мемуары» и т.п.). Сайт не имеет четкой общественной направленности во взгляде на суть проблемы призыва и службы в армии, а скорее наоборот, дает возможность пользователям ознакомиться со всеми точками зрения на тему призыва и службы в Армии.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 12:53 от Killall »

BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #105 : 18 Январь 2007, 17:28

Ща,значит,мощно выскажусь. Когда-то давно,я задумался и решил,что война это глупость.Более того,на данный момент
это представляется самой большой угрозой для всего живого. Не разделяю вашу точку зренияИ так-как мне еще не 18 лет,я сделаю все возможное,чтобы обойти ее стороной,если надо,то скосить.Многие говорят,то что ты поможешь родине,если отслужишь.
Но как я могу помочь миру(всему живому),если я буду вытаптывать землю гусеницами танка или истреблять врага во имя Родины,так сказать.Я не хочу иметь ничего общего с человеческой глупостью,которая убивает нас.

My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #106 : 18 Январь 2007, 17:49

Интересно девки пляшут?!
так что же ты будеш делать, когда в твой дом (не дай бог) забежит ускоглазый какойнить и чучмек с гранатой в зубах, и взорвет тебя, ты выживеш и больше никто кого ты знал, и ты тогда скажеш что это "человеческая глупость которая убивает нас. (с)
Или ты будеш спокойно смотреть как вражеский сапог топчет твои земли? Земли твоей Родины.

Никогда не сдавайся!
Jolly Rodger
*

Ответ #107 : 18 Январь 2007, 18:02

Или ты будеш спокойно смотреть как вражеский сапог топчет твои земли? Земли твоей Родины.
А что же такое Родина? Не понять мне этого слова... И кто такой "враг, который топчет мои земли"? И где они, те которые мои?
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #108 : 18 Январь 2007, 18:50

Интересно девки пляшут?!
так что же ты будеш делать, когда в твой дом (не дай бог) забежит ускоглазый какойнить и чучмек с гранатой в зубах, и взорвет тебя, ты выживеш и больше никто кого ты знал, и ты тогда скажеш что это "человеческая глупость которая убивает нас. (с)
А ты хочешь сказать что чучмек,забежавший в дом,это не глупость.И вообще,ни к чему это не приведет.Допустим возьму я в руки пулемет и расстреляю нападающих,сохраню честь моей Родины. Как об стенуНо,блин,если у человечества и дальше
будет такая несогласованость,то,рано или поздно,человечество вымрет.В этот момент не будет стоять вопрос о долге
и чести.

Takaki
Житель форума

Ответ #109 : 18 Январь 2007, 19:35

Чего-то вы тут не по теме совсем отписываетесь.

А вообще:

Интересно девки пляшут?!
так что же ты будеш делать, когда в твой дом (не дай бог) забежит ускоглазый какойнить и чучмек с гранатой в зубах, и взорвет тебя, ты выживеш и больше никто кого ты знал

Видимо не думал, что писал =)

Что один, что второй пишут полный бред.
Pashtet
Житель форума

Ответ #110 : 18 Январь 2007, 23:36

А что же такое Родина?

Родина там, где задница в тепле. (с)  Улыбается

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
SSSR20_SPB
Новичок
*

Я бегу...

Email
Ответ #111 : 05 Февраль 2007, 19:50

Народ а кто ваще тут из присутствующих сталкивался с дедовщиной и почему???
Я вот отслужил в армейке и скажу Вам так чмырей как и на гражданке в армии тоже хватает..
Вот в армии в строгом мужском коллективе чмырей и перевоспитывают так как они как и на гражданке нормальный язык не понимают..Восклицание
А с молодыми почему так получаеться..потому что енто проверка на выносливость и стойкость своего рода!!!!Отсеиваемый отбор...Восклицание
А кто не знает и тока способен кричать что да как лучше пусть лучше не пишет ничего!
"Не хлебнув каши кричит горячо!!"....АРМИЯ ФОРЕВА -ДЕЛАЕТ ИЗ ПАЦАНА МУЖИКА, КОНЕЧНО НЕ ИЗ ВСЕХ ПАЦАНОВ ВЫХОДЯТ МУЖИКИ ...ЕСТЬ И СУКИ!!!!

п.3.5 правил (Killall)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 12:42 от tankist »

Жизнь такая же жестокая как и Я!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: