-_- так что насчет голд ро? имееться к нему клиент? я просто слышал чсто мотр закроют скоро, а хотелось бы подолше поиграть ^_^
А какая раздница?ну поиграем мы на мотре пока его не закроют а потом будем играть в Ро2 так как я кажись слышал что спакума преглашают модером или хз кем на оффRo2 =) вот получаеться мотр закроют когда выйдет Ро2 ^^ и все туда...
А ты уверен, что все пойдут туда?
Я нивчом не уверен ^^ но я бы с радостью в ро2 погирал но первым делом туда пойдут новечки...которым хочеться не начинать качаться когда все уже 99 лвл а начать качаться вместе со всеми...
Отправлено: 24 Марта, 20:49
Да ну сплетни идиотские. Их просто почитать полезно. Спакуму money нужны. Если Gravity CIS предложит больше, то мб он и переметнётся. А вот тут стоит представить разгневанных боксёров, которые играли на его сервере.
Фиг он просто так закроется.
Я думаю что спакум всётаки закроет мотр хотя ты в чом то прав но блин он тогда сможет получать такие деньги...бокс стоить навена будет примено 1000 и за месяц скоре всгео придеться платить 300-400 а это такие деньги ^^
Отправлено: 24 Марта, 20:51
Блин я кстати про тоже...ДАЕШ КЛИЕНТ МОТРА...кто может расшарить в ДС++(антхилл)