Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Июнь 2024, 00:30 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Играем в Playstation 2 по локалке  (Прочитано 18083 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
: 04 Май 2006, 21:10

Привет всемВосклицание!!
Те у кого на этом форуме есть PS2
пишите подключайтесь и играйте
Все что нужно это :
1 Приставка PS2 slim (новая тонкая модель)
2 Кабель сети антхилл который можно на время игры вынимать из компа и вставлять в вашу приставку
3 Игра в поддерживающая игру по LAN пример Socom 3

Вообщем ждем вас народВосклицание!
Ps Your NEXT
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 21:23 от iv_nik »

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #1 : 04 Май 2006, 23:08

Наконец то,появились люди с которыми можно играть!  Хохочет
Отправлено: Май 04, 22:29
Ну? Куда пропал? Куда писать то? А то уж очень хочется кого-нибудь, убить...

« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 22:10 от Saint ARES »

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #2 : 05 Май 2006, 09:14

 ГрустныйНеужели больше нет желающих играть по сети? Ведь почти каждая выходящая игра имеет LAN.  GranTurismo 4, Burnout revenge, NFS MostWanted, Meteal Gear Solid 3, MidNight Club 3, Fight Night round 3, KillZone, 25 to life,Resident Evil Outbreak, Хохочет ну и конечно же великолепный SOCOM U.S. плюс ещё МНОГО-МНОГО другого, но сначала нужно хорошенько освоить одну! Так что я стобою с удовольствием поиграю и выйгрую у тебя. Надеюсь, что каждый укого есть PlayStation 2 присоединится к игре.  Нерешительный
Отправлено: Май 05, 00:18
ДАЁШЬ- RESIDENT EVIL OUTBREAK Восклицание Все на борьбу с зомби, пока они нас не сожрали и мы сами не стали ИМИ!! Вы только представте себе, играете вы с друзьями, секунду назад он прикрывал вас, помогал убивать зомби и всякую другую нежить. Но вдруг он попадает в лапы зомби, они его кусают и он заражается. и уже через несколько минут он сам превратится в ЗОМБИ, и уже будет охотится на вас! Втакого друга, как не жаль нужно стрелять, бить битой, ножом, вобщем что найдёте по игре, пока он оканчательно не мутировал, и не убил вас.  Плачет
Отправлено: 05-05-2006, 09:59:41
И маленький совет по игре, не стоит прятатся от зомби в комнатах за крепкеми как вам кажется дверьми. Зомби вышибут их занесколько ударов, бах, бах, бах и А-А-А!!! Вы уже один из них, хотя может это и здорово? Теперь можно по охотится на людей...  Хохочет Есть желающие?

« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 19:59 от iv_nik »

h0stage
Пользователь
**

Репутация: 2
Сообщений: 78


Завтра не будет - вчера уже было!!

Ответ #3 : 05 Май 2006, 14:34

А разве LAN поддерживает только slim ?? Простая сонька(2) не катит ?? Шокирован

Psychowolf
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 22


Email
Ответ #4 : 05 Май 2006, 14:38

А разве LAN поддерживает только slim ?? Простая сонька(2) не катит ?? Шокирован

в обычной соньке нет сетевой карты=) а в слим версии она уже встроена=) к сожалению купить сетевуху для обычной соньки на территории россии не представляется возмыжным=)

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #5 : 05 Май 2006, 19:21

Если есть желание поменять большую модель на маленькую (slim), то могу посоветавать обратится в магазин на Индустриальном пр. ( здание детского мира ), там в подвале есть отдел видеоигр, вкотором за приемлемую сумму тебе поменяют твою старую модель. (примерно за 1000 руб.) и утебя будет доступ к сетевым возможностям. Только представь себе, что ты можешь например сыграть по сети в GranTurismo 4 или Fight Night round 3. да много во что! Нерешительный Сейчас выходит GTA Liberty City Stories и если не урежут сетевой режим который есть на PSP, то нас ждёт больше чем просто GTA. 8)

« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 13:04 от Saint ARES »

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #6 : 05 Май 2006, 19:30

Ух!!! сегодя унас сейшон по резеденту ребят кто ещё с нами?Huh?
Давайте подключайтесь тот жэ бателфтилд 2, но только все без единых лагов!!!
Не надо ломать голову пойдет не пойдет здесь сделана все для того чтобы вы получили максимум от игры!!!!
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 19:41 от Ivil »

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #7 : 06 Май 2006, 19:56

Эй, Ivil давай сегодня в Gran Turismo 4, если есть желание дай знать, ну или может кто другой желает устроить соревнования? Вот только машин заделаных и на тюнингованх у меня нету ( пока ещё мало играю), так что особо быка не врубай. Подмигивает

« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 20:36 от Saint ARES »

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #8 : 06 Май 2006, 22:08

Все в Socom 3! Мы уже сейчас играем. Подключайте PlayStation 2 и вперёд! Будем играть где-то до часа ночи. (если есть проблемы по подключению, пешите) Всё, ушёл на войну. Сердитый

« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 10:11 от Saint ARES »

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #9 : 08 Май 2006, 16:08

Все игрвем в GT4!!! Я все понял как играть!!! ИГРВЕМ!!!
ЛЮДИ ГДЕ ВЫ??? МЫ УЖЕ УСТАЛИ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!!

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #10 : 10 Май 2006, 19:51

А меня, чегог-то постоянно на пол игры выкидывает, дисконект и все тут. Кто нибудь знает какой IP адрес для нашей сити предпочтительней играя в Gran Turismo 4? Я пишу (IP address: 192.168.0.1 (цифра в последнем сегменте должна быть уникальна для каждой консоли. Т.е. на второй нужно будет выставить 192.168.0.2, на третьей 192.168.0.3 и так далее), может стоит попробывать другой?.. Неопределенный

Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #11 : 10 Май 2006, 21:37

а точно что в обычной соне нельзя по сетке? вроде я в инструкции читал, что можно по инету играть, но чтоб какие-то дополниельные комплектующие покупать не видел...

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #12 : 10 Май 2006, 21:59

Да нет, играть можно и нужно, и по интернету, и посети (LAN). Вот только в Gran Turismo 4 постоянно разрывается соединение... Плачет  А например, при игре в SOCOM 3 никаих проблем нет, играем с Ivil уже несколько дней и всё замечательно, ни сбоев, ни глюков. 8) С нитерпением ждем GTA Liberty City Stories, вот-там будет жарко! 8) Шокирован

Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #13 : 11 Май 2006, 11:31

 А-а-а!!! Они играют в Gran Tourismo 4 Восклицание

Я щаз заплачу.... Плачет

Я тоже хочу - но у меня нет PS2

Хотя -раз такое дело Нерешительный

Fester
Активный пользователь
***

Репутация: 0
Сообщений: 111


Ответ #14 : 11 Май 2006, 12:25

А меня, чегог-то постоянно на пол игры выкидывает, дисконект и все тут. Кто нибудь знает какой IP адрес для нашей сити предпочтительней играя в Gran Turismo 4? Я пишу (IP address: 192.168.0.1 (цифра в последнем сегменте должна быть уникальна для каждой консоли. Т.е. на второй нужно будет выставить 192.168.0.2, на третьей 192.168.0.3 и так далее), может стоит попробывать другой?.. Неопределенный
Что значит другой? У тебя есть уникальный адрес в сети антхилл. Его и используй. Ни в коем случае нельзя использовать всякие левые айпи если не знаешь что делаешь. Из-за этого в сети проблемы и возникают.

Счастье! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет! :E
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #15 : 11 Май 2006, 19:58

Ты б всю тему посмотреел, авось и нашёл ответ на свой вопрос!

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #16 : 11 Май 2006, 21:24

Что значит другой? У тебя есть уникальный адрес в сети антхилл. Его и используй. Ни в коем случае нельзя использовать всякие левые айпи если не знаешь что делаешь. Из-за этого в сети проблемы и возникают.
Понемаешь, последняя цифра для каждой консоли на которой ведётся игра в Gran Turismo 4, должна быть уникальна ( насчёт первых трёх не знаю) и на главной консоли (HOST) должна стоять 1, на второй 2, на третей 3 итд. Вот это мне и не понятно, у меня IP заканчивается на совсем другое, трёх значное число. Неопределенный Но я попробую использовать твой способ, может как-нибудь выйду на правельный путь. Нерешительный

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #17 : 13 Май 2006, 22:32

Да Бог ты мой Шокирован Ну не уж нету больше народа чтобы поиграть в PS2???
Девочки Мальчики Танцуем в смысле играем Хохочет Ох как мы вчера зажгли я террорист смертник был алахагбар и прочая
фигня на танках и зилах катались и воевали эххххх!!!!!
РЕБЯТА МЫ ЖДЕМ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО НАСТРОИТЬ!

crazypampers
Ответ #18 : 14 Май 2006, 02:00

Я бы мог поиграть!Но у мну Нет таких игр!!! Плачет
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #19 : 14 Май 2006, 02:10

Я бы мог поиграть!Но у мну Нет таких игр!!! Плачет


давай я тебе копию сделаю даром тока играй ок?

crazypampers
Ответ #20 : 14 Май 2006, 03:17

ОК! Улыбаетсяхотя смотря чего копию? Довольный
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #21 : 15 Май 2006, 20:15

Короче давай играть! в SOCOM приходи за копией жду... ТОЛЬКО ИГРАЙ!!!!
Отправлено: 14-05-2006, 16:59:24
Скоро нас будет больше!!!!!!
И может в скором времени будим проводить турниры! Улыбается ( на деньги)

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #22 : 15 Май 2006, 21:53

Хм, соревнования хочешь устроить, это дело хорошое. Да и я бы с большим удовольствием получил бы пару монет за твой виртуальный трупик. Хохочет

P.S.
 А в каких наменациях турниры?

RAVEN
*

Репутация: 37
Сообщений: 608


FCZ

Ответ #23 : 16 Май 2006, 22:01

Эх я бы поиграл токо!
Токо блин соньку надо тащить в другую комнату где кабель.
И игр тех в которые вы играете нету (кста во что вы играете кроме Сокома?)
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #24 : 17 Май 2006, 01:04

Да в любую игру где есть режим игры по сети (LAN)! Сейчас вот играем в 25 to life, это этакое мочилово под музыку американского хип-хопа, где бравые латиносы и темнокожие парни мочат белых угнетателей (полицейских и войска спецназа S.W.A.T.), всё как всегда чёрные бьют белых или белые чёрных. (Море крови и убитых заложников прилогается).
 Да ты и сам можешь предложить игру которая у тебя есть, мы судовольствием сыграем стобою и подскажем с настройками сети. А если нужна копия игры которой у тебя нет, обращайся, поможем!
Вообщем все в твоих руках!


RAVEN
*

Репутация: 37
Сообщений: 608


FCZ

Ответ #25 : 17 Май 2006, 10:38

Мне бы SOCOM and 25 to life этот.Да пацаны у меня на телике которыйй рядом с кабелем все чернобелое,поэтому приходится играть в другой комнате.Может кто знает из-за чего это?
И че делать в этой ситуации?
Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #26 : 17 Май 2006, 18:49

Э-э-э смотря какой телик - обычно старые модели не поддерживают современный стандарт изображения. У PS по моему сигнал Pal и NTSC - у некоторых моделей Витязей например такой формат отсутствует.

Если ты подключаешь через RCA (колокольчики/тюльпаны) - а скорее всего так и есть то телевизор надо менять на современный формат (ну типа RGB  Хохочет)

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #27 : 17 Май 2006, 20:47

Мне бы SOCOM and 25 to life этот.Да пацаны у меня на телике которыйй рядом с кабелем все чернобелое,поэтому приходится играть в другой комнате.Может кто знает из-за чего это?
И че делать в этой ситуации?
Если играть то лучше давай в Socom, там можно на разной технеке передвигатся, да и характеристики оружия точно как у настоящего. А 25 to life, больше аркадна хотя и там есть своя фишка.(типа: чёрный парень убьёт белого копа, подклассную музыку рэп, пробьёт битой ему бошку и заберёт сумку белого порошку) Улыбается  Что касается игр, с этим проблем нет, пиши IVIL в лс. он всё достанет. Подмигивает

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #28 : 20 Май 2006, 23:11

Ребята не тормозим сникерс-ним:) Короче играем GO-GO-GO!!!
Отправлено: 18-05-2006 | 00:14:22
Кто мне может сказать почему после смены IP PS2 перестала находить сеть?Huh?

Abal
Ответ #29 : 21 Май 2006, 11:54

Поточнее насчет сети - вообще не видит саму СЕТЬ или только других? Скорее всего из-за сегментации - ты теперь видишь только свой сегмент...
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #30 : 21 Май 2006, 12:53

нет вообще сонька выдает сто кабель не подключен!
Наверно это глюк в сети какой-то надеюсь скоро пройдет
потому,что в техподдержеке мне говорят что все работает!!!!!!

Ребят у кого есть ещё PS2 SLIM попробуйте выйти в сеть с автоматическими настройками!

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #31 : 21 Май 2006, 22:32

У меня, PlayStation 2 на автоматических настройках в сеть выходит. (мне IP не меняли, но не может обнаружить тех кому поменяли... как мне теперь с ними играть .Плачет)

Fester
Активный пользователь
***

Репутация: 0
Сообщений: 111


Ответ #32 : 22 Май 2006, 16:42

2 Saint ARES:
Цитировать
но не может обнаружить тех кому поменяли... как мне теперь с ними играть
Подозреваю, что надо обратиться к админам, чтобы они нужные соньке udp пакеты пропускали из сегмента в сегмент. Только думаю, что у них и без этого сейчас проблем выше крыши.

Счастье! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет! :E
Dos
Житель форума
*****

Репутация: 91
Сообщений: 2317

Ответ #33 : 23 Май 2006, 10:59

Гы... Обломс Довольный.
RAVEN
*

Репутация: 37
Сообщений: 608


FCZ

Ответ #34 : 23 Май 2006, 11:12

Да админам пофиг на это ! теперь так и будет(блин а так хотелось по локалке в соньку) Грустный
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #35 : 25 Май 2006, 00:05

Будем ждать когда они сделают все назад!!!!!
ИЛИ Я УЙДУ В ИНТЕР ЗЕД КАКО-НИБУДЬ!

Small
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 20

Ответ #36 : 25 Май 2006, 01:28

Я ТОЖЕ ХОТЕТЬ ИГРАТЬ ПО СЕТИ В PS2!!!!!!!
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #37 : 25 Май 2006, 14:20

Может кто подскажет с настройками сети PlayStation 2, если их вбивать вручную. Какой номер;  IPNetmaskDefault Router, какой DNS и куда? И на какой из приставок, что должно быть введено? Там всего 2 пункта, которые вызывают затруднения (фото прилагаются), помогите.
 Плачет

« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 14:22 от Saint ARES »

Abal
Ответ #38 : 25 Май 2006, 14:34

ip                 - твой
netmask        - 255.255.255.0
default router - 10.хх.0.1 (где хх - номер твоего сегмента)
dns               -  10.4.1.11

Если это надо вводить для определения в сети - то кажлому свое. Если для определения сервера - вводить для того, кто является сервером.
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 14:36 от Abal »
Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #39 : 25 Май 2006, 19:44

Пасиба будем пробовать!

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #40 : 26 Май 2006, 22:14

Не получается, в сеть выходим, но не можем обнаружить друг-друга...Как об стену Может ещё есть идеи? Да и вобще, кто-нибудь кроме меня может выходить на автоматических настройках? Может дело в сегменте, пока мы были в 4-ом всё работало, а теперь он в 21-ом, а я в 4-ом, что дальше делать... Думает   P.S. При игре на PC та же самая проблема, не возможно обнаружить друг-друга. Нервный Насколько я понял, это беда сегмента, каждый пока видет свой сегмент, я пока в 4 -ом, если есть кто из 4-ого может поиграем? Подмигивает
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 09:54 от Saint ARES »

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #41 : 31 Май 2006, 19:45

Короче скоро выйдет новая крутая сетевая игра!!!!
Будет рулить так что аж жуть как страшно подумать!!!!
Вообщем тепеть надо ждать конца этой сегментации(или чего там) чтоб можно было нармально играть в супер хит!!!

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #42 : 05 Июнь 2006, 18:57

Как ни жаль, но GTA Liberty City Stories для PlayStation 2 осталась без сетевой (LAN) игры.

Мультиплеер был исключен по нескольким причинам. По словам разработчиков, сетевая игра не вяжется с сюжетом и сущностью Либерти-Сити, но Rockstar разработали мультиплеер для оригинального UMD, поскольку это очевидное качество наладонников. Возможности беспроводной связи PSP позволили компании создать несколько быстрых сетевых режимов, без которых трудно представить себе игру для PlayStation Portable.

Действие игры разворачивается за три года до событий в GTA 3. Уже известного нам главного героя зовут Тони Сиприани. Он только что вернулся в Либерти-Сити после четырех лет отсутствия в городе. Дело в том, что Тони убил босса конкурирующей банды, и ему пришлось "лечь на дно". Сразу после возвращения протагонист попадает в теплые объятия Сальваторе Леоне, который немедленно отправляет нашего героя под командование Винченцо Чилли. Так Сиприани начинает свое путешествие, наполненное убийствами, коррупцией, скандалами и тоннами взрывчатки.

Игровой процесс в LCS ничуть не хуже, чем в предыдущих частях игры. Как и ранее, у тебя всегда есть выбор: заняться прохождением сюжетных заданий или выполнением, скажем, уникальных прыжков. Конечно, если ты хочешь открыть все три острова мегаполиса, то сюжету придется уделить непосредственное внимание. Cкриптовые сцены неплохо смонтированы, и являются несомненным плюсом игры.

Миссии в игре достаточно разнообразные. Да, большинство из них состоит из тотального уничтожения, но окружение и обстоятельства меняются постоянно. Ты будешь гнать по городским улицам, выполняя все: от срыва политических выборов и покушений на конкурентов, до похищения высокопоставленных лидеров и сопровождения нечистых на руку дипломатов. Сообщается, что на прохождение только сюжетных миссий игроку понадобится 15-20 часов.

В игре десять радиостанций, представляющих разные жанры музыки (танцевальная музыка, регги, рок, поп). Как и в GTA: SA, в новостях периодически рассказывают об очередной проделке нашего героя.


Официальный трейлер скинул в обменник, смотрите. http://ftp://10.4.5.5/Video/videoE3games/

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 20:00 от Saint ARES »

Psychowolf
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 22


Email
Ответ #43 : 05 Июнь 2006, 20:03

кстати говорят в MGS3 subsistance есть мультиплеер=)

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #44 : 06 Июнь 2006, 19:48

кстати говорят в MGS3 subsistance есть мультиплеер=)
Да, там есть мультиплеер через интернет.


Small
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 20

Ответ #45 : 17 Июнь 2006, 18:52

Кто в сегменте 10.17.xx.xx давайте играть в PS2 по сетке!!!!!!!!!!!
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #46 : 22 Июнь 2006, 09:28

Я бы сыграл, но я в сегменте  10. 4. хх. хх. Может в моём кто есть? Подмигивает

Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #47 : 22 Июнь 2006, 20:54

А я в 10.20.... но у меня и плэйстэйшн нет Улыбается

А даже если и будет - получается я смогу сыграть только если найду человека из того же сегмента что и я? Весело... И что - так всегда будет? Нерешительный

Ivil
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 68


WWW Email
Ответ #48 : 01 Июль 2006, 15:36

Ух!!!!! ура я снова играю в PS2 по сеткк!!!!!!!
Хотите знать как? спросите я вам скажу Улыбается

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #49 : 18 Июль 2006, 23:28

Ну, что так больше никто поиграть и не смог? Неопределенный
Отправлено: 12-07-2006 | 23:47:10
Объяснение терминов и понятий, которые могу понадобится при настройки сети.

LAN - Local Area Network - локальная компьютерная сеть

IP-Адрес - логический адрес компьютера в сети, состоящий из 4 (для протоколов семейства IPv4) цифр в диапозоне от 0 до 255. Например, 192.168.1.7.
(Примечение: адреса, у которых последняя цифра равна 0 или 255 зарезервированы под multicast и broadcast соответственно и не должны присваиваться компьютерам.)

MAC-Адрес - "физический" адрес компьютера в сети, состоящий из шести цифр в диапозоне от 0 до 255. Фактически, это глобальный серийный номер сетевой карты. Обычно он записывается в шестнадцатеричной форме. Например, 00:A0:37:C5:42:09.

Порт - дополнительная часть "адреса", используемая в ряде сетевых протоколов (TCP, UDP), идентифицирующая программу на компьютере, с которым происходит соединение.

Subnet Mask - Маска подсети - число, при помощи которого IP-Адрес делится на номер сети и номер хоста (компьютера). Записывается она также, как и IP-Адрес, в виде четырёх цифр в диапозоне от 0 до 255. Например, 255.255.255.0 (Примечение: используется и другая (сокращенная) форма записи маски подсети, когда она указывается после IP-адреса через разделитель "/" ввиде одного числа, например, маска подсети 255.255.255.0 для адреса 192.168.1.7 может быть записана в виде 192.168.1.7/24.)

DNS - Doman Name Server - сервер, который производит преобразования символьных адресов (например, emagtresni.ru) в цифровой IP-Адрес.

DHCP - Dynamic Host Control Protocol - протокол, который используется для получения IP-Адреса в случаях, когда этот адрес не указан явным образом.

Gateway - Шлюз - адрес компьютера или другого устройства работающего в качестве маршрутизатора (роутера), передающего данные между сетями.

broadcast - широковещательная рассылка данных в рамках подсети (их получат всех компьютеры, находящиеся в данной подсети)

Как выбирать адреса для локальной сети.

Для организации локальных сетей зарезервировано три диапозона IP-Адресов:
192.168.0.0 с маской 255.255.0.0
172.16.0.0 с маской 255.240.0.0
10.0.0.0 с маской 255.0.0.0
. Почти все остальные адреса предназначены для компьютеров, непосредственно подключённых к глобальной сети Интернет. Если ваш компьютер не подключён ни как другим локальным сетям, то можно выбирать любой из этих трёх диапозонов для создания локальной сети. Например, можно взять блок 192.168.1 и маску подсети 255.255.255.0. Таким образом у Вас получится подсеть 192.168.1.0/24 с адресами в диапозоне 192.168.1.1 : 192.168.1.254 (адреса 192.168.1.0 и 192.168.1.255 присваивать нельзя) - 254 адреса обычно более чем достаточно для использования в быту. Соотвественно, при сеодинении приставки и компьютера надо использовать любые из этих адресов. Например, у PC будет адрес 192.168.1.1, а у PS2 будет адрес 192.168.1.2. Если Ваш компьютер уже подключён, например, в домашную сеть интернет-провайдер, то надо либо подключать приставку в туже сеть, и тогда нужно брать адрес из соотвествующего диапозона, либо создавать отдельную подсеть, где будет использоваться адреса из другого зарезервированного диапозона.
Йе-е-е! Плюс описание настройки локальной игры с картинками ЗДЕСЬ!!!!!!!!. Йе-е-е!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 03:55 от Foxeed »

Veronika
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 1

Email
Ответ #50 : 30 Август 2006, 14:35

Всем привеи! я тут купала Playstation 2! И хочу свами играть по локалке! Как мне это зделать( я если честно полный чайник по этому!), мы мне помагите! И еще один вопрос в какие вы игры играете? Вроде все что я хотела написать вам. Для связи мой домашний тел. 529-60-17 звоните! Я буду ждать вас!




                                                     Ваша Veronika!
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #51 : 17 Сентябрь 2006, 08:59

Ну и как? Сейчас кто-нибудь играет по сети? Подмигивает

Felix
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 87


ИНТЕРzЕТ

Email
Ответ #52 : 21 Сентябрь 2006, 01:34

Товарищи,у меня просьба!
может кто нить из вас дать поиграть лицензионный диск?
чё нить из спортивного жанра,гта и т.д...
просто у меня приставка не чипованная а простые диски не идут! Смущенный
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #53 : 15 Ноябрь 2006, 09:46

Так за чипуй.Хохочет

max.spd
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 3

Email
Ответ #54 : 17 Ноябрь 2006, 15:30

на XBOX все это прокатит?
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #55 : 17 Ноябрь 2006, 19:45

Смотря, что ты имеешь в виду... Неопределенный

Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #56 : 21 Март 2007, 01:29

 Есть кто живой в этой теме - или все пересели на X-Box360 ?

 

Rey Mysterio
Житель форума
*****

Репутация: 119
Сообщений: 549


Are you ready?

Ответ #57 : 21 Март 2007, 01:37

C Удовольствием бы поиграл но у меня нету Тонкой PS2, а менять её уже нет смысла! Сейчас думаю какую Next-Gen приставку купить!
Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #58 : 21 Март 2007, 03:59

 X-Box 360 на мой взгляд лидер  -  по крайней мере пока...(Gears Of War + XBox Live= МегаКрутняк)

 Nintendo Wii - оригинально - но пока я не видел ни одного проекта - что-бы радовал глаз - а не мозжечок Довольный (тот же GodFather на ней выглядел откровенно на уровне PS2)

 PS3 - кажется проиграла эту гонку - ни одной ценной игры в играбельном варианте не представленно (MGS4 - Killzone - и т.п.) Кто не успел - тот опоздал. И цена неприемлима.
Всегда было такое правило - игры продают консоли -а в этот раз хрен... Нерешительный

Rey Mysterio
Житель форума
*****

Репутация: 119
Сообщений: 549


Are you ready?

Ответ #59 : 22 Март 2007, 17:00

X-Box 360 на мой взгляд лидер  -  по крайней мере пока...(Gears Of War + XBox Live= МегаКрутняк)

 Nintendo Wii - оригинально - но пока я не видел ни одного проекта - что-бы радовал глаз - а не мозжечок Довольный (тот же GodFather на ней выглядел откровенно на уровне PS2)

 PS3 - кажется проиграла эту гонку - ни одной ценной игры в играбельном варианте не представленно (MGS4 - Killzone - и т.п.) Кто не успел - тот опоздал. И цена неприемлима.
Всегда было такое правило - игры продают консоли -а в этот раз хрен... Нерешительный
Ну а как же Motorstorm (PS3)? Вот допустим меня скрутило от игры Resistance: Fall of Man
Просто не понравилось!!!!Правда видел я её только по видео-роликам. (оценка Страны Игр: 8.0) Сорри за оффтоп!
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 17:03 от Rey Mysterio »
Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #60 : 22 Март 2007, 20:09


Ну а как же Motorstorm (PS3)?


 И........   это всё! Где? Где он - next gen? Как не печально - нет его... Грустный
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 20:11 от Exgir »

Rey Mysterio
Житель форума
*****

Репутация: 119
Сообщений: 549


Are you ready?

Ответ #61 : 22 Март 2007, 20:17


Ну а как же Motorstorm (PS3)?


 И........   это всё! Где? Где он - next gen? Как не печально - нет его... Грустный
Мда действительно.... Мы уже оффтопим тут Ангелочек А вот Gears Of War я бы сыграл!!!
Шурик
Активный пользователь
***

Репутация: 8
Сообщений: 175


Ответ #62 : 10 Апрель 2008, 19:28

Тут случайно наткнулся на игру Everquest для PS2, она онлайн! Не подскажите, как подключить приставку к интернету?

А может просто снегом стать...
Exgir
Житель форума
*****

Репутация: 54
Сообщений: 589


троеточие...

Email
Ответ #63 : 12 Май 2008, 18:05

http://www.gameland.ru/spec/33129/

здесь достаточно подробно описан процесс...

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #64 : 12 Май 2008, 21:11

На самом деле подключит PS 2 к интернету, намного проще.

Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version