Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
: 04 Ноябрь 2006, 23:58
|
|
В ближайшее время хотелось бы приобрести кого-либо из щенков Лайки - Хаски или Лайки - Самоед. Подруга "за" обеими руками, но встало много вопросов.
Может кто-то поможет ответить? Содержит сам или является специалистом в этом деле?
Имеет ли это смысл для городской квартиры? В каком питомнике лучше брать? Как они относятся к детям?
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #1 : 05 Ноябрь 2006, 00:07
|
|
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #2 : 05 Ноябрь 2006, 00:09
|
|
Спасибо вам, если будет что-то дополнительное - буду благодарен. Ну, а про прививки - сам бог велел. Ведь дети. Бешенство может быть, глисты.
Искреннее спасибо.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #3 : 06 Ноябрь 2006, 22:34
|
|
Вот тоже думаю о том, чтобы собаку себе завести, но еще не решился какой породы, может быть Лайка и в самый раз будет, в детстве очень нравились, такие хорлшие собаки и защитники хорошие. А еще много интересных историй про них ходит.... Например читал про то, что с Лайками в сибири на охоту на медведя ходят, и собачки эти справляются. Но и дружелюбный по отношению к совим хозяевам, так что добрый друг, и хороший защитник, который растерзает врагов =) не помешает, может действительно стоит остановиться на этой породе? если есть где почитать о питомниках в Питере дайте знать, очень интересно!
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #4 : 03 Декабрь 2006, 21:42
|
|
а зачем собсно Вам собака? этож такая проблема...
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #5 : 10 Февраль 2007, 23:53
|
|
главное, чтоб собачка адекватна оказалась в аттаче про собачку..
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #6 : 25 Март 2007, 09:45
|
|
могу дать телефон моей тёти она професиональный сабаковод и может помоч
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
АлисАман
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 25 Март 2007, 20:57
|
|
главное, чтоб собачка адекватна оказалась в аттаче про собачку.. ГЫ... ет ток от хозяина зависит, и обстановки в его семье где будет жить собака, ну и заниматься с ней постоянно (не забывать!!!). соблюдая эти простые правила бед с собакой небудет.
|
|
|
|
Dronissimus
Пользователь
Ждите и я приду :)
|
|
Ответ #8 : 20 Сентябрь 2007, 10:11
|
|
В квартире летом им бует очень жарко , к тому же они будкт частенько копать , к детям они спокойно , но а про питомник не знаю
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #9 : 20 Сентябрь 2007, 15:10
|
|
к детям они относятся хорошо а вот для квартиры нет не подойдёт
|