Proctor
|
|
Ответ #14 : 06 Ноябрь 2006, 00:22
|
|
2 Proctor: "на данном этапе...Закрепить в важных..." Плагиатор, моя идея Это не плагиат, это необходимость, подрожая подразделу, такая тема должна быть постоянно на виду.
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #16 : 06 Ноябрь 2006, 00:52
|
|
Создай тему, попроси в лс модеров музыки в важные пихнуть.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #17 : 06 Ноябрь 2006, 01:15
|
|
Создай тему, попроси в лс модеров музыки в важные пихнуть. Вот тебе!!Так просто!!!Я тоже много чего хочу!!! Но мне это не дастаеться!!!А человек попросил и ему пожайлусто на блюдичке!!1
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #18 : 06 Ноябрь 2006, 01:31
|
|
Вот тебе!!Так просто!!!Я тоже много чего хочу!!! Но мне это не дастаеться!!!А человек попросил и ему пожайлусто на блюдичке!!1
Ну это смотря что просить
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #19 : 06 Ноябрь 2006, 01:34
|
|
Вот тебе!!Так просто!!!Я тоже много чего хочу!!! Но мне это не дастаеться!!!А человек попросил и ему пожайлусто на блюдичке!!1
Ну это смотря что просить Ну допустим я хочу стать модом!Ты сделаешь это?Вряд ли!!!
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #20 : 06 Ноябрь 2006, 01:41
|
|
Ну допустим я хочу стать модом!Ты сделаешь это?Вряд ли!!!
Конечно, у меня же нет прав делать из кого-то модера. Сектор вообще подраздел запрашивал, а ему до сих пор ничего, кроме советов, не дали.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #21 : 06 Ноябрь 2006, 01:42
|
|
Ну допустим я хочу стать модом!Ты сделаешь это?Вряд ли!!!
Конечно, у меня же нет прав делать из кого-то модера. Сектор вообще подраздел запрашивал, а ему до сих пор ничего, кроме советов, не дали. Нормально парень не пропадет!!!
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #22 : 06 Ноябрь 2006, 02:15
|
|
Я поддержу Сектора))) А насчет модов...Тут некоторые ( не буду показывать пальцем)--->странные))) (Не скажу кто)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #23 : 07 Ноябрь 2006, 01:33
|
|
( не буду показывать пальцем)--->странные))) (Не скажу кто) Ты меня заинтриговал..теперь не отстану пока не скажешь кто это тут странный))) З.ы. Где ты видел НеСтранных людей???
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #24 : 07 Ноябрь 2006, 01:34
|
|
( не буду показывать пальцем)--->странные))) (Не скажу кто) Ты меня заинтриговал..теперь не отстану пока не скажешь кто это тут странный))) З.ы. Где ты видел НеСтранных людей??? Он меня имел ввиду
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #25 : 07 Ноябрь 2006, 01:36
|
|
Сделал тему....Типа новинки...типа наслаждайтесь.. думаю о создании подраздела уместно будет говорить, глядя на активность в этом топе. Он меня имел ввиду хех...не льсти себе))) Он говорит про кого-то из модеров))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 01:50 от feno »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #26 : 07 Ноябрь 2006, 01:58
|
|
Сделал тему....Типа новинки...типа наслаждайтесь.. думаю о создании подраздела уместно будет говорить, глядя на активность в этом топе. Он меня имел ввиду хех...не льсти себе))) Он говорит про кого-то из модеров)) Збылась мечта и***та! Ну что ПОЗРАВЛЯЮ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 02:02 от Dash »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #27 : 07 Ноябрь 2006, 02:07
|
|
Сделал тему....Типа новинки...типа наслаждайтесь.. думаю о создании подраздела уместно будет говорить, глядя на активность в этом топе. Круто, только точку, в конце названия темы, надо убрать, а то не то
|
|
|
|
|