NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #14 : 04 Ноябрь 2006, 10:11
|
|
Я учился в 431 с 1987 по 1993 г. Все было плохо уже тогда - уроки вели стршекласники (болтали), постаянно какая-то фигня была... А что теперь там будет? Магазин или клуб? Хе там спортивная школа!!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #15 : 09 Ноябрь 2006, 13:13
|
|
В каком году заканчивали? Может вместе учились.... ......в 19994 году.... Мы еще не дожили до такого срока)))) Сори за флуд, но забавно))) Ты вернулся из будущего? Очепятка . 1994 год.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #16 : 11 Ноябрь 2006, 23:13
|
|
Вот несколько фот школы 431
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #17 : 11 Ноябрь 2006, 23:16
|
|
И насколько я знаю вас отправили в 233 школу да??? Ты прав почти Одну часть учащихся в 233 , а другую часть в 147 отправили
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 23:21 от DJ MURZILKA »
|
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #18 : 10 Декабрь 2006, 20:29
|
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 16:13 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #19 : 12 Декабрь 2006, 01:53
|
|
эх и я с 431ой...с 1991 по 1996 в ней проучился...после 9го ушёл=)
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #20 : 14 Декабрь 2006, 22:02
|
|
Блин как хочеться обратно в эту школу 2 DJ MURZILKA: вспомни какие приколы мы там творили:) Особенно помню кабинет на 3 этаже,где были замещения уроков.... уууу
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #21 : 15 Декабрь 2006, 16:39
|
|
Блин как хочеться обратно в эту школу 2 DJ MURZILKA: вспомни какие приколы мы там творили:) Особенно помню кабинет на 3 этаже,где были замещения уроков.... уууу
ага как такое забыть , или помнишь огнетушитель на физ-ре 8)
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #22 : 15 Декабрь 2006, 17:38
|
|
ага как такое забыть , или помнишь огнетушитель на физ-ре 8) Хахахахах круто было или в столовой все в воде ппц а круто
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #23 : 23 Декабрь 2006, 04:48
|
|
ага как такое забыть , или помнишь огнетушитель на физ-ре 8) Собственно изза этого огнетушителя,я быстренько слинял из школы:) так остался бы до победного конца:) аааааааааа А бабка англичанка - месяц благодаря нам отработала- не выдержала ппц,аж слёзы со смеху текут "как над ней издевались ё-мое" В последний раз я её видел это когда мы кинули к ней в кабинет Корсар-4
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #24 : 23 Декабрь 2006, 10:44
|
|
ага как такое забыть , или помнишь огнетушитель на физ-ре 8) Собственно изза этого огнетушителя,я быстренько слинял из школы:) так остался бы до победного конца:) аааааааааа А бабка англичанка - месяц благодаря нам отработала- не выдержала ппц,аж слёзы со смеху текут "как над ней издевались ё-мое" В последний раз я её видел это когда мы кинули к ней в кабинет Корсар-4 Головорезы епт
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #25 : 23 Декабрь 2006, 11:07
|
|
ага как такое забыть , или помнишь огнетушитель на физ-ре 8) Собственно изза этого огнетушителя,я быстренько слинял из школы:) так остался бы до победного конца:) аааааааааа А бабка англичанка - месяц благодаря нам отработала- не выдержала ппц,аж слёзы со смеху текут "как над ней издевались ё-мое" В последний раз я её видел это когда мы кинули к ней в кабинет Корсар-4 Головорезы епт И не говории....ты и половины не знаешь!
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #26 : 23 Декабрь 2006, 11:32
|
|
По-моему этого уже достаточно кинуть питарду тем более Корсар 4 это же если я не ошибаюсь называеться ещё чёрной смертью одна из мощнейших питард это всё равно что кинуть бомбу а если бы вы её до смерти напугали бы её сердце не выдержало бы а что вы ещё делали мне интересно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 11:33 от s.t.e.e.l »
|
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #27 : 23 Декабрь 2006, 11:38
|
|
По-моему этого уже достаточно кинуть питарду тем более Корсар 4 это же если я не ошибаюсь называеться ещё чёрной смертью одна из мощнейших питард это всё равно что кинуть бомбу а если бы вы её до смерти напугали бы её сердце не выдержало бы а что вы ещё делали мне интересно Корсар 4 взрываеться 2 раза и это не черная смерть ты че если чернуха то школе писец стекл небыло Мне сказали то что один раз учитель поставил 2 а он ученик в отмеску положил презерватив на его плече и он к директору пошол с гондоном на плече даже не заметил
|
|
|
|
|