lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #14 : 31 Октябрь 2006, 23:55
|
|
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #15 : 01 Ноябрь 2006, 16:34
|
|
Поддерживаю этого человека!
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 01 Ноябрь 2006, 16:49
|
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #17 : 01 Ноябрь 2006, 23:45
|
|
+1 Its flood .
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #18 : 01 Ноябрь 2006, 23:47
|
|
+1
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #19 : 02 Ноябрь 2006, 00:04
|
|
АНТХИЛЛ
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #20 : 02 Ноябрь 2006, 00:19
|
|
Объективно: Изет даёт качественный доступ в интернет. Сбоев практически не бывает. У меня за несколько месяцев было пару раз на несколько минут. Отсюда нет гневных посланий на форуме изета и иже с ним. До техподдержки легко дозвониться. Всё делается опперативно. Профессиональный подходж и всё тут. К огромному сожалению ничего подобного не наблюдал в сети Антхилл. Отправлено: Ноябрь 02, 00:18
+1 Альтруист.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #21 : 02 Ноябрь 2006, 01:13
|
|
Maximus: есть прекрасный форум на РжевкаРу и соответсвующаая тема обсуждения сетей, зачем тут "кипиш" поднимать Всё равно ведь мнение людей никак не изменится, а если и изменитися то не в лучшую сторону по отношению к Вам. Всё равно тот, кто ТУТ остался вряд-ли уйдёт куда-то...
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #22 : 02 Ноябрь 2006, 01:38
|
|
Уважаемый Bahan, боже упаси кого-то к чему-то склонять. Из этого никогда ничего хорошего не выходит. Я высказал свою субъективную точку зрения на конкретную ситуацию.
Или я по Вашему не имею право это делать?
И никакого "кипиш-а" я не поднимал. И надо обладать недюжей фантазией, чтобы такое увидеть.
И мне интересно, в связи с чем ко мне изменится отношение не в лучшую сторону?
Я тут кого-то оскорбляю? Веду себя некорректно? Занимаюсь флудом? Пишу маразматичесике вещи?
Я просто высказываю свою точку зрения! Которая у меня, как не удивительно для Вас, присутствует. Вот и всё.
Ещё возражения есть?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #23 : 02 Ноябрь 2006, 02:20
|
|
Вот интерисует такой вопрос: А у кого дома есть две сетки(IntreZet и Антхилл)??
У меня стоит. При чём пользуюсь исключительно Изетовской. Ну а это тогда что Почему исключительно ....... и для чего тогда Вам Антхилл ?
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #24 : 02 Ноябрь 2006, 02:26
|
|
Вот интерисует такой вопрос: А у кого дома есть две сетки(IntreZet и Антхилл)??
У меня стоит. При чём пользуюсь исключительно Изетовской. Ну а это тогда что Почему исключительно ....... и для чего тогда Вам Антхилл ? А это именно то, что написано. Или Вам объяснить? А Антхилл на данном этапе времени мне совершенно не нужен ввиду того, как он предоставляет услуги. Меня интересуют только знакомые, которы есть в этой сети. Ещё вопросы есть?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #25 : 02 Ноябрь 2006, 03:03
|
|
+1 Альтруист. Может обьяснишь смысл твоей тупой фразы?...Вообще зачем ты чего-то говоришь обо мне, если нифига не знаешь, заткнулся бы лучше. И потом не говори, что "кипиш" ты тут не поднимаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 03:32 от Kimi »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #26 : 02 Ноябрь 2006, 11:41
|
|
+1 Альтруист. Может обьяснишь смысл твоей тупой фразы?...Вообще зачем ты чего-то говоришь обо мне, если нифига не знаешь, заткнулся бы лучше. И потом не говори, что "кипиш" ты тут не поднимаешь. Объяснить значение слова в данном контексте? А Вы сами не можете догадаться? А о Вас, конкретно, я ничего не говорю. Да мне это и не надо. А вот заткнуться мне или нет - позвольте уж решать мне. Не Вам это решать не при каком раскладе. А агрессия Вас не красит. - не стоит вызывать людей на конфликт. Устное предупреждение. Killall.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 12:41 от Killall »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #27 : 02 Ноябрь 2006, 12:55
|
|
Так мне ктонибудь Чудаков 2 скачает?? - с фильмами в соответствующий раздел. Killall.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 13:05 от Killall »
|
|
|
|
|
|