BARTLI
Пользователь
|
|
Ответ #28 : 17 Октябрь 2006, 13:13
|
|
Перед тем как задать какой-либо вопрос делаем вот что:1. гуглим и успокаиваемся.2. Читаем - FAQ 3. Ищем в этой теме: Клиенты DC (StrongDC++, PeerWeb DC++ и др.)4. Ищем в текущей теме и вообще юзаем поиск по форуму..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:24 от K i r i L L »
|
|
автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #29 : 20 Октябрь 2006, 06:50
|
|
Дааа... В дусе скорость больше 1Мб/с наблюдаю очень редко. Есть сцуки которые не включают ее когда она не нужна - теперь я тоже буду такой сцукой. И ограничения поставил все какие возможно. Думаю когда мы все так поступим, то все будет просто супер , а еще лучше расшаривать не больше 5 Гб ...
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #30 : 20 Октябрь 2006, 08:05
|
|
Дааа... В дусе скорость больше 1Мб/с наблюдаю очень редко. Есть сцуки которые не включают ее когда она не нужна - теперь я тоже буду такой сцукой. И ограничения поставил все какие возможно. Думаю когда мы все так поступим, то все будет просто супер , а еще лучше расшаривать не больше 5 Гб ... B.G.S., собственно чего ты добиваешься и поясни свой странный пост, за свои слова надо отвечать, да и к тому же не стоит говорить от лица народа, если сам такой - то это не значит, что все такие должны, можешь сам ничего не расшаривать (и качать тогда толком ничего не сможешь), но зачем провацировать остальных пользователей! На месте модера раздела я бы тебя наказал за такие разглагольствования!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
admin
|
|
Ответ #31 : 20 Октябрь 2006, 14:10
|
|
Мое мнение, хорошо, когда есть выбор. Я пользуюсь тем, что мне удобнее и к чему я привык. Чем пользуется Вася из соседней парадной, мне абсолютно всеравно.
Либо дальше пойдет дискуссия с конкретными доводами за и против, либо тема закроется.
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #32 : 20 Октябрь 2006, 14:44
|
|
Замечал в DC такую особенность. Начинаю качать фильм все нормально, скорость 2-3 мб в сек. а когда остается процента два-три,то скорость падает до 30 кб в сек. И эти два процента качаются еще минут пять-семь.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
admin
|
|
Ответ #33 : 20 Октябрь 2006, 14:48
|
|
При скачивании файл делится на части. Очевидно, последняя часть была запрошена с пользователя, скорость скачивания с которого ~30кб.
|
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 20 Октябрь 2006, 19:54
|
|
...поясни свой странный пост...
Если Вам не понятен мой иронический сарказм, то Вы не внимательно читали весь топик. Посты некоторых юзверей, которых по сути немало и в дусе, просто бесячие. ...за свои слова надо отвечать...
Та запросто!! ...если сам такой...
Ты просто меня не знаешь. Из 280Гб пространства на моей машине, расшарено больше 180Гб. ...да и к тому же не стоит говорить от лица народа...
Да именно от некоторого контингента я и запостил "серьезно"!(серьезно - хотя откуда посмотреть, для умного есть несколько сторон обзора ). =Вопрос= в скобках не прими на свой счет это для "общей" аудитории...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 21:23 от .B.G.S. »
|
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #36 : 08 Ноябрь 2006, 20:36
|
|
Скачал, куульная сборка. Редко где такие найдешь... Слил на обменик метрополиса. http://ftp://10.4.4.4/Other/ (файл называется точно так же как и тема) Ну и отписываем ваше мнение. Отправлено: 07 Ноябрь 2006, 22:40:23
Неужели, никто не ставил?
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #37 : 08 Ноябрь 2006, 21:36
|
|
сам напиши мнение, тогда и станут устанавливать если покажется, что лучше.
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 09 Ноябрь 2006, 00:59
|
|
Рус яз слетает. Лучше уж iwave edition... Там же.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #39 : 09 Ноябрь 2006, 16:11
|
|
Ну вообще то, рус яз нужно просто указать. Он лежит в корневой папке. А слезает потому что по умл, там другой адрес. Ну что можно сказать, круто. Работает на скач быстрее. 2 guga: пусто...
|
|
|
|
Pipito
Новичок
|
|
Ответ #40 : 14 Ноябрь 2006, 19:23
|
|
Помогите у меня при запуске вылезает ошибка порта. А зайдя в StrongDC не находит никаких пользоватей!!!
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #41 : 14 Ноябрь 2006, 19:27
|
|
Ты должен добавить хабы вручную. Вид > основные забы. Или просто кнтрл + ф. По умолчанию там стоят хабы изета... Раньше просто дс++ 2.03 у нас не было...
|
|
|
|
Loki
Активный пользователь
|
|
Ответ #42 : 04 Январь 2007, 00:11
|
|
У меня было расшарено 150г всякой дряни в DC++ 01.01.2007 вечером поставил на закачку фильм (в этот момент с меня благополучно скачивали сериал) и пошёл спать. Утром 02.01.2007 примерно в 13:20 включаю монитор и вижу непонятную ошибку, что то там на счёт DC++ Ну думою я "Пох на" и нажимаю OK, далее запускаю StrongDCплюсплюс и тут мне на 2 личных сообщения о том какой я "жадина говядина" нифига не расшарил. Я весь в расстроенных чувствах захожу Файл -> Настройки -> Общие -> Шара и о нет у меня 0 Б, я упал. The End Ну мне не влом заново всё это расшарить, но хотелось бы взглянуть в глубЪ проблемы, дабы токого больше не повторялось =) Если такая тема уже была не серчайте на меня.
|
|
|
|
|