Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 21:23 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решение проблем с DC++  (Прочитано 97233 раз)
BARTLI
Пользователь
**

Ответ #14 : 17 Октябрь 2006, 13:13

Перед тем как задать какой-либо вопрос делаем вот что:
1. гуглим и успокаиваемся.
2. Читаем - FAQ
3. Ищем в этой теме: Клиенты DC (StrongDC++, PeerWeb DC++ и др.)
4. Ищем в текущей теме и вообще юзаем поиск по форуму..
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:24 от K i r i L L »

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Первое сообщение / продолжение темы 
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #15 : 18 Октябрь 2006, 10:16

Зачем пользоватся тормозной программой, где к тому же скорость передачи данных очень низкая (с других сегментов бывало даже по 15 Кб/с!). Я качал с фтп (10.22.37.191) и скорость там доходила до 5 мб/с.
зачем юзать windows, если каждый второй говорит, что он маст дай?
dillinja
Активный пользователь

Ответ #16 : 18 Октябрь 2006, 13:55

Зачем пользоватся тормозной программой, где к тому же скорость передачи данных очень низкая (с других сегментов бывало даже по 15 Кб/с!). Я качал с фтп (10.22.37.191) и скорость там доходила до 5 мб/с.
зачем юзать windows, если каждый второй говорит, что он маст дай?
Ооооо ты просто не знаеш его....  Довольный

Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #17 : 18 Октябрь 2006, 14:41

Странный спор, на мой взгляд пока не будет толковой индексации Ftp-серыеров (хотя бы как в сети Матрикс) он безоснователен, по всем параметрам StrongDC++ имеет преимущества (кроме скорости), альтернативный поиск и закачка - это просто супер, кстати не все могут позволить поставить себе сервак, потому-что даже без ограничений закачек он тормозит систему так, что на компе и работать невозможно будет.
На данный момент это желание каждого - чем он хочет пользоваться и навязывать свою точку зрения неправильно!

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
Dos
Житель форума

Ответ #18 : 18 Октябрь 2006, 15:14

Я лично тоже противник п2п, тк тупиковое направление развития файлообменных ресурсов сети.
Лучше скажи, почему ты так считаешь.
Русскому языку то учился?
Тебе интересно учил ли я рус яз? Отвечу да Улыбается.
Такой ответ устроит?
Я противник p2p, нет за ними будущего, ни в инете, ни уж тем более в локальных сетях
А помоему есть. И очень даже большое. Т.к. в DC++
Есть всё что мне надо.
А именно удобный, быстрый поиск файлов.
Много возможностей.
Сама программа не грузит комп.
Да и вообще, всяко удобнее юзать DC++ нежели, убогие вэб поисковики. Которые то и дело лагали.
Sorc
Активный пользователь

Ответ #19 : 18 Октябрь 2006, 15:36

Странный спор, на мой взгляд пока не будет толковой индексации Ftp-серыеров (хотя бы как в сети Матрикс)
Чего-чего нет толковой индексации  ??
По пунктам прошу перечислить что вам не нравиться в ЕВРОЛИНКОВСКОМ поиске

Muse
Активный пользователь

Ответ #20 : 18 Октябрь 2006, 15:44

Да-а-а... DC++ - просто и удобно. И комп не тормозит. И вообще уже не представляю свою жизнь без неё. И вообще не пойму, о чём спор: не нравится - не юзай. Просто же...

2 feno: смотрю Ангела Хохочет

А не буду я здесь ничего подписывать!
Zna
Житель форума

Email
Ответ #21 : 18 Октябрь 2006, 17:32

ДС нормальная прога..и не надо ляля.Мне допустим с Фтп качать анриал..ибо винчик на котором винда составляет 4 гига.Так что чтото либо качать, то токо с ДС
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #22 : 18 Октябрь 2006, 18:10

Чего-чего нет толковой индексации  ??
По пунктам прошу перечислить что вам не нравиться в ЕВРОЛИНКОВСКОМ поиске
Скачай одну из страниц индексатора Кинолокал сети Матрикс у меня и всё поймёшь, чего я понимаю под понятием хорошая индексация!
TTH: GVX3WZKOJJS7QL2WXSO5IZP27DG77XHTTTOCGDY

Два дебила - это СИЛА!!!
xupypG
Новичок
*

Ответ #23 : 18 Октябрь 2006, 19:30

ДС нормальная прога..и не надо ляля.Мне допустим с Фтп качать анриал..ибо винчик на котором винда составляет 4 гига.Так что чтото либо качать, то токо с ДС

при чем сдесь маленький винчик и фтп. Просто не понимаю, что у всех фтп-клиентов ограничение на объекм винчестера...  8)

Я лично тоже противник п2п, тк тупиковое направление развития файлообменных ресурсов сети.
Лучше скажи, почему ты так считаешь.
тем что нет точного поискового критерия (например для игр: поле производитель, год выпуска, жанр, мультиплайер). Далее все говорят скачка с разных компов - ну да только если контрольная сумма этих файлов полностью совпадает. Да и ктому же, тк кодят такие вещи люди далеко не самые продвинутые, получаем на выходе большое число дыр - червей - и тому подобного софта. И напоследок: осла прикрыли заним будет torrent и p2p.
Cyber_Demon
Пользователь
**

Ответ #24 : 18 Октябрь 2006, 22:53

Цитата: xupypG
нет точного поискового критерия (например для игр: поле производитель, год выпуска, жанр, мультиплайер)
Ok, предположим, что для каждого файла можно будет задать набор мета-тегов. Предположми даже то, что список возможных тегов будет стандартизирован (а не так, что для одних файлов будет написано мультиплайер=да, а для других - мультиплеер=да). Но кто будет заполнять такие теги? Пользователь? Не верю!
Далее все говорят скачка с разных компов - ну да только если контрольная сумма этих файлов полностью совпадает
Естественно. Потому что если контрольная сумма различается то это РАЗНЫЕ файлы.
Да и ктому же, тк кодят такие вещи люди далеко не самые продвинутые, получаем на выходе большое число дыр - червей - и тому подобного софта.
Все ********, я один д'Артаньян? Нашёл багу - сообщи о ней, а ещё лучше поправь исходники.
И напоследок: осла прикрыли заним будет torrent и p2p.
Прикрыли? Где?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 23:08 от Petroff »
Rat
Новичок
*

Сырку?

Ответ #25 : 18 Октябрь 2006, 23:31

DC++ это один из немногих плюсов Антхилла.
По объёму шары Ант вроде до сих пор обходит конкурентов.
Скорость низкая, но диси здесь не при чём вообще! Просто сетка перегружена сильно.
Оборудование сменили относительно недавно, притом явно не хватает того что сейчас есть для нормальной работы сетки. Поэтому очень вряд ли что что-то будут добровольно менять в ближайшие полгода-год. Поэтому техподержке сказать нечего, судя по всему...

Плюсы DC - поиск и доступность для пользователя даже с минимальным уровнем пользования компа. Другие пиринговые клиенты сложнее и могут отпугнуть народ, а это уменьшит число пользователей. Даже ДИСИ многих пугает, и народу лень разбираться, а жаль...
Имхо многопоточное скачивание в диси не слишком хорошо реализовано

Осла прикрывали не из-за того что он такой плохой, а из за того что кому-то не понравилось что народ качает музыку нахаляву.

FTP мало кто держит, поиск по ФТП всегда был проблемой.
Если фаил не найти - то его нет! Улыбается всё просто

Если в антхилле прикроют ДИСИ  (всяо бывает, вдруг борьбу с пиратством расширят на локальные сети?, тьфу-тьфу-тьфу) имхо народ разбредаться понемногу начнёт, так как с инетом проблемы никто не отменял Улыбается и больше и держать то особо нечем...

Кстати, жаль что администрации плевать на пользователей. Но как говорится "не нравится - не играй"
xupypG
Новичок
*

Ответ #26 : 18 Октябрь 2006, 23:51

Ok, предположим, что для каждого файла можно будет задать набор мета-тегов. Предположми даже то, что список возможных тегов будет стандартизирован. Но кто будет заполнять такие теги? Пользователь? Не верю!
Собственно не каждый пользователи создают файлы, в большинстве случаев копируется, рипятся, скачиваются ... к томуже заставлять не обязательно уже существую медиа локаторы, в которых забиты продукты и их характеристики (для игр. ag.ru)
Естественно. Потому что если контрольная сумма различается то это РАЗНЫЕ файлы.
В общем случае да, а в частности я углублятся не собираюсь приведу лишь пример - базы данных с логами.
Все **, я один д'Артаньян? Нашёл багу - сообщи о ней, а ещё лучше поправь исходники.
тк не пользуюсь баг ненахожу Улыбается
Прикрыли? Где?
Не веришь?:
The eDonkey2000 Network is no longer available.
If you steal music or movies, you are breaking the law.
Courts around the world -- including the United States Supreme Court --
have ruled that businesses and individuals can be prosecuted for illegal
downloading.
А унас, если пока и не прикрыли, то накроют, когда России все таки предложат войти в ВТО.
2 Petroff: Развели мы тут не о чемство - пора закрывать тему.  Хохочет
Dos
Житель форума

Ответ #27 : 19 Октябрь 2006, 13:11

Ну что я могу сказать. Процитирую 1 свою фразу.
Явно не в тыкает в тему. А раз так, пускай идёт лесом.
Нужен фтп? Замути свой. =)).
Могу ещо добавить вот что. Нравится поиск по фтп? Замути свой Улыбается)).
Когда то, мне так говорили админы этого форума...
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #28 : 19 Октябрь 2006, 16:53

Могу ещо добавить вот что. Нравится поиск по фтп? Замути свой )).
Когда то, мне так говорили админы этого форума...
Можно даже не мутить, а хорошо попросить сержанта.....если конечно у него он еще остался.....Думаю без дела этот поисковик стоять не будет)))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: