SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #280 : 16 Май 2007, 17:48
|
|
Я думаю этого никогда не будет. Ну или будет, но тогда уже и нас с вами не будет и саомго народного наверное.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #281 : 16 Май 2007, 18:39
|
|
«Народный» существует независимо от нас, хотим мы этого или нет.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #282 : 16 Май 2007, 18:59
|
|
Имхо - если будут нормальный пенсии, по 15к то большинство пенсионеров забьют на Народный, они же не просто туда бегают... А наверное потому что им бобла не хватает!
Пенсии нормальными никогда не будут, как только увеличиваются пенсии или уровень прожиточного минимума, цены на все сразу подскакивают и так наверное будет постоянно Да и существующая система налогооблажения и повсеместное сокрытие доходов тоже имеет огромную роль при решении данного вопроса. Отправлено: 16 Мая 2007, 19:51
«Народный» существует независимо от нас, хотим мы этого или нет.
Да наверное баннер аля Цыплята 1кг - 33р. (или сколько там) позволит сущестовать Народному еще долгое время.
|
|
|
|
drizy
Активный пользователь
Ради этого стоит жить...
|
|
Ответ #283 : 16 Май 2007, 22:55
|
|
Вот уже 3 года как закупаюсь в сети Окей и ни каких пробелем не испытывал(не рекламма) весь персонал вежливый слово поперек не скажет не точто нахамить! Хотя и там косяки с просрочкой случались! После него в Народный как в районную поликлиннику к зубному!
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #284 : 19 Май 2007, 23:26
|
|
Да,кстати,относительно Окея никаких нареканий. Продукты всегда достойного качества и сплошь позитивные отзывы от всех знакомых. Отправлено: 17 Мая 2007, 01:03 А ведь ни пожилых людей,ни тем более стариков не переубедишь ни какими доводами: мама сегодня аж сияет от счастья "представляешь,огурцы и помидоры по 30руб."(и салат,разумеется.уже сделан). Начинаю есть и не пойму,что за привкус. "Мам,а они что,подпорченые были?" "Нет,нет,что ты ,при мне свежее высыпали." Не,ну нормально,их просто высыпали! Ещё и не известно что,съедобное ли...
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #285 : 19 Май 2007, 23:53
|
|
Бесит ещё его название. НАРОДНЫЙ! да какой он народный на хрен...они бы ещё назвали его ПРОЛЕТАРНЫЙ.... Южный он...ю_ж_н_ы_й ...
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #286 : 20 Май 2007, 00:13
|
|
Во-во! Точно! Сплошь одни и те же рожи,в смысле на одно лицо. Глаз радует...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 18:50 от Raphail »
|
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
grigri
Новичок
|
|
Ответ #287 : 20 Май 2007, 14:26
|
|
Блин,прикольный универсам!Редко,но посещаю.Спрашивают:"Ты куда?"Честно отвечаю:"С бабками попихаться!!"Зато наш район во всем городе знают!!!А еще мы оттуда рекламки их с ценами в другой город возим,люди в шоке:"Такие цены!!!"А рекламки-то приличные и написано"Универмаг",никто и не догадывается что там в самом деле твориться.
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #288 : 20 Май 2007, 14:46
|
|
жестоко народ разводите....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 18:50 от Raphail »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #289 : 20 Май 2007, 14:58
|
|
Осталось еще только поставить рядом с Народным пивные ларьки с Жигулевским и банками из-под майонеза вместо кружек, открыть памятник двум неизвестным чернорабочим. И переназвать ТК "Все лучшее народу им. Равшана и Джумшута". Даешь парк советского перестроечного периода по ржевски! З.Ы. Позавчера случайно узнал, что люди в Народный даже с Волхова (120 км от Питера) ездят
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 15:00 от OLEGA »
|
|
|
|
|
antidriver
Новичок
не USBите мозги
|
|
Ответ #290 : 20 Май 2007, 19:06
|
|
а чего ты удивляешься, ездят из Тосно, Кронштадта из Луги (140км 2,5часа на электричке в одну сторону)
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #291 : 20 Май 2007, 19:46
|
|
про то что в нородный ездят отовсюду, мне это всё напомнило про Межгалактический турнир по шахматам в Васюках....
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #292 : 20 Май 2007, 21:23
|
|
а чего ты удивляешься, ездят из Тосно, Кронштадта из Луги (140км 2,5часа на электричке в одну сторону)
даааа,вот было мое удивление,когда я ехал в автобусе в Кронштадт к друзьям,напротив меня сидели две бабки с мешками из Народного,ппц....А мешки то громадные!!!!
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #293 : 20 Май 2007, 22:14
|
|
даааа,вот было мое удивление,когда я ехал в автобусе в Кронштадт к друзьям,напротив меня сидели две бабки с мешками из Народного,ппц....А мешки то громадные!!!! Как раз в пятницу с соседом разговаривали по поводу местожительства клиентов народного. А у него бабушка как раз в Кронштадте живет, года 3 назад он к ней приехал, так она у него спрашивает, что у вас там за Народный, все о нем только и говорят? Чуть ли не все пенсионеры туда ездят. Тут писали, что из Луги ездят, а я слышал, что чуть ли не из Пскова даже люди иногда приезжают.
|
|
|
|
|