2
Medvi: Осенью. Точнее даты нет.
p.s. Мои посты о сериях
Неееет
Отправлено: 30 Мая 2009, 00:26
гы гы,я тут отрыл свои посты начиная с 18 серии, и объединил в один - уже представляю результат. По 8*18 - отличная серия, опять же одна из лучших в сезоне. (1 из 3х пока самым лучших (то бишь 5, 16 и 18) . Очень много сильных моментов. Прошлое навеяло настольгию, и да, история Думки органично вплелась в историю супера.
Мне очень понравилась игра Кэссиди в этой серии, да и вообще в сезоне в частности. Сэм и "компания' xD тоже сыграли отлично.
Единственное что - конфликт прям с атомной скоростью раскрыли (ну чисто в серии, не в сезоне), Тесс как пчелка -одному донесла, к другому полетела.
В конце кстати подумалось : "Ага ! Заезженная сцена в подвале !" , а фиг вот -один из самых сильных и драматичных моментов !
только посмотрел 8*20 , понравилось. Серия серьезная и интересная,как я и ожидал. Много сильных ситуаций,много орали друг на друга. Злой Кларк -форева
Жалко только шкаф пострадал =) А так все молодцы, отлично сыграно. Но Эллисон как всегда лучше этих "мужиков" =)
По 21 - серия отличная. Кларка зачем то опять сделали тормозом - можно было и раньше догадаться что
Хлоя "подсадная". Убивали наповал диалоги между Оливером и Тесс. Шутка про пробку и пилота - это жесть =)
Вообще удачно что серьезную,по идее,серию,разбавляет юмор, а то сама идея про альтернативную "bad boy team" в общем то не очень сильная. Я кстати на момент серии вообще забыл что Тесс собирала эту команду.
Кстати больно легко тот парень забрал силы у Кларка, получается что раз-раз и Кларк уже в пролете. Но было забавно как он не может по обычному добежать до Смолвиля. =)Сыграли все классно, но мне что-то не очень нравится что Оливера делают почти врагом Кларка. Хотя кому конечно как. Кстати опять зеленое кольцо
уии *зеленый фонарь зеленый фонарь !! * =)
Еще прикалывает что все со всех сторон тычут Кларку о том что думсдея надо не спасти,а грохнуть. "Может я спасу ? .... Нет!! ЗАмочи !!".
Чувствуется отсутствие Лоис.
Все равно не верю
что Лекс мертв,даже после слов Оливера.По финалу - Тесс оказывается перестраховщица,вот уж не ожидал. Но конец прикольный.
Короче впечатлений много,описание серии скорее получилось констатацией эмоций,ну да ладно. Впечатления противоречные ,значит серия затронула.
Пять с минусом ей.
Скорей бы финалка
Итог -я не выдержу еще этого перерыва и жажду финала !
По 22 серииНа момент финала 7 ого сезона я думал что это был хороший финал,многим он тогда не понравился но тем не менее.
Однако спустя некоторое время я понял что финальная сцена осталась незаконченной и какой-то обрезанной что-ли.
Но само противостояние Лекса и Кларка по мне было раскрыто.
Конечно начинать обзор 22 серии с таких слов,все равно что признаваться в любви со слов "не в красоте счастье"...
но как-то по-другому я не вижу как сказать.
Собственно убрав Лекса, создатели сделали разумный ход - дали Кларку еще более сильного и крутого врага.
Все радовались. До того момента как они его не показали. Собственно Думсдэй хоть и суров,но выглядит как человек
на которого нацепили дешевый костюм. Ладно когда его наполовину закрывала темнота,и из нее сверкали сияюще-красные
глаза, а другое дело явить его личико при свете.
Что вообще о серии. Хорошо начали, суровая правда мол
"Кларк тебе завтра крендец", грустное лицо Кларка.Во время титров я в очередной раз подпевал.
Серия эмоциональная ,даже очень , эмоции зашкаливают только так. Много сильных моментов, интересных ситуаций.
Один из самых лучших - это
когда Кларк сказал Джимми кем он является for real. И сцена с Дэйвисом
,Джимми и Хлоей тоже очень сильна.По игре - Сэм Уитвер первую половину серии что-то вообще не нравился, особенно момент "на машине",
но к концу словно очнулся и вдарил,так сказать, как надо. Том выжал из себя наверно все грустные
лица на которые он был способен (хотя еще б он не выжал, на финал сезона то), хорошо смотрелся в общем.
Злой Оливер был хорош, но грустный Оливер пускающий слезу из-под очков это что-то не круто.
Девушки хороши все.
Собственно сюжет - начну с хорошего.
Попытка Оливера поймать Дэйвиса получилась хорошо, любовный треугольник
Джимми-Хлоя-Дэйвис раскрыт. Очень эмоционально к тому же. Драка Лоис и Тесс -это 5 =) Отправившаяся в будущее
Лоис это интересно. Ну и раскрытие для Джимми личности Кларка -это одно из лучших.
Плюс то что Кларка заставили переменить мнение насчет людей (опять),несмотря ни на что мне понравилось. Жестокая
ситуация с Дэйвисом,из-за который Кларк передумал,но тем не менее мощная.Все хорошо. Сильно,Эмоциально ,где-то жестко,но интересно. Надо было еще постараться такой результат опрокинуть.
И сценаристы с задачей справились.
Многими,наверно, ожидаемая драка Кларка и Думсдея длилась максимум полторы минуты, даже с Биззаро мордобой был
длиннее. И Намного эффектнее. Порадовало как все резко нашли Хлою -но это уже так,мелочная придирка.
Но главное,главное,черт возьми. КАК ? Нет,ну как можно было так убого закончить линии с Думсдеем на этот сезон.
У меня кроме нехороших слов ничего не находиться.
Дешевый взрыв огромной,серьезной станции убил Думсдэя ?
ХА, ха и еще раз ха ! К тому же отвратительно сделанный взрыв.Собственно один из самых драматичных моментов серии -
похороны, мне практически не понравились вообще.
Черт,когда Лайонела хоронили, и то печальнее было. А тут только хорошая игра Эллисон и скупая слеза Оливера.Ппц. Ну и конечно это вообще не сравниться с событием пятого сезона. Небо и Земля.
Финал . Финал серии конечно тоже ппц. Если бы в том свете был Лекс,и он повернулся бы к Тесс со словами
"Привет Мёрси", я бы простил сценаристам все все.
Но Зод ? Блин... это наверное смешно, хотя мне не смешно
вообще нисколько.Итог - хорошая серия ,загубленная сценарием и парой сцен. Финал мог бы быть хорош. Но не стал. Очень Обидно.
Все вышесказанное -имхо. Кому конечно как.
9 сезон тем не менее жду. Надеюсь на лучше. Эхо-хо хо хо...