Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 12:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка фильму
Великолепно - 5 (83.3%)
Хорошо - 1 (16.7%)
Средне - 0 (0%)
Так себе - 0 (0%)
Только время потерял - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экспресс ужаса  (Прочитано 3789 раз)
krotik
Активный пользователь

Email
: 10 Октябрь 2006, 22:50

Экспресс ужаса / Horror Express 

Жанр:  Фантастика, Ужасы 
Кинокомпания:  Granada Films
Страна: Великобритания, Испания
Год выхода: 1973
Режисер:   Евгенио Мартин /Eugenio Martín
Актеры:  Кристофер Ли / Christopher Lee, Питер Кашинг / Peter Cushing, Альберто де Мендоса / Alberto De Mendoza, Сильвия Тортоса / Silvia Tortosa, Хулио Пенья / Julio Pena, Телли Савалас / Telly Savalas
Мировая премьера: 3 декабря 1973 года

Описание:
1906 год. Геологическая экспедиция находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила. В пути "окаменелость", как назвал ее Ли, отвечая священнику на его вопрос, оттаяла и очухалась. Оказалось-таки, что это какая-то инопланетная тварь, которая буквально высасывала из людей души - и не удивительно, так как 2 миллиона лет она ничего не ела.

Пустые провалы глазниц уставились на путешественников. Неприкрытая злость проглядывала в каждом изгибе нечеловеческого черепа, заключенного в крепкие объятия льда. Ни один свидетель той пугающей находки не спал следующей ночью спокойным сном, будто завернутая в брезент  зловещая фигура была не иначе как повелителем снов.

Александр Сэксон (Кристофер Ли) с исследовательской экспедицией в Китае обнаруживает замерзшее ископаемое, перевезти которое в Великобританию он берется сам,  не подозревая о том, что во время бесконечной поездки на поезде по заснеженной Сибири пассажирам суждено будет встретиться с инопланетным ужасом убивающим людей полностью стирая и присваивая их память.

Утаить находку, и без лишнего итереса со стороны окружающих домчаться до родины, Сэксону не удается.  Еще на вокзале загадочная смерть вора, решившего поживиться багажом англичанина, вызвала страх и желание держаться подальше от долговязого хозяина загадочного ящика, который полубезумный монах проклинал в молитвах и называл укрытием дьявола.  Испытали страх все, кроме доктора Уэлса (Питер Кашинг), давнего друга Александра, помешанного на загадках, оказавшегося с ним в одном поезде. Именно благодаря его любопытству оттаившая находка и вырывается из сдерживающего его ящика.

От увиденного отнялись ноги. Огромного роста существо приближалось сверкая единственным глазом,  излучаюшим обжигающее красное свечение. Голову как буд-то сдавило изнутри. Предвозмогая желание удалось отвести взгляд, но сильные лохматые руки повернули голову и все красное застлало обзор.  Боль в голове усиливалась сопровождаемая сильным кровотечением из носа, ушей, глаз. Смерть оборвала страдание.

Отличный фильм, не смотря на год выпуска, способный напугать неподготовленного зрителя и сейчас. Вызывающая дрожь, запоминающаяся музыка с этим ужасным свистом, сливающимся с сигналом проносящегося сквозь снежную завесу поездом и криком очередной жертвы. Бррр.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 21:03 от krotik »

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1 : 10 Октябрь 2006, 23:00

А сам фильм какого года выпуска? Интересный вобще?
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #2 : 10 Октябрь 2006, 23:13

А сам фильм какого года выпуска? Интересный вобще?

По моему мнению лучше всех новых что вышли.

lzo
Новичок
*

Ответ #3 : 13 Октябрь 2006, 17:47

Помню, его в начале 90-x по каналу Русское Видео постоянно крутили. Хороший фильм, только я не понял, где его можно скачать?
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #4 : 13 Октябрь 2006, 18:02

Помню, его в начале 90-x по каналу Русское Видео постоянно крутили. Хороший фильм, только я не понял, где его можно скачать?

Заходи ко мне на хаб и качай  dchub://10.6.0.145

lzo
Новичок
*

Ответ #5 : 14 Октябрь 2006, 15:27

Цитата: krotik
За последние 2 месяца видел твой хаб включенным всего пару раз. И адрес твой не пингуется...
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #6 : 14 Октябрь 2006, 15:42

Цитата: krotik
За последние 2 месяца видел твой хаб включенным всего пару раз. И адрес твой не пингуется...

Ты с Озерков поэтому и не войти тебе, так-как у меня круглосуточно работает инет, а когда включен инет ко мне вам не зайти, увы я не причем.

Snaker
*

Email
Ответ #7 : 18 Октябрь 2006, 00:26

Смотрел в глубоком детстве (лет в 5, наверное). Тогда очень впечатлило, можно сказать, первый ужастик на моей памяти. Всё пытался вспомнить как он назывался. Теперь не проблема.)
leschka
Житель форума

Ответ #8 : 23 Октябрь 2006, 18:41

Чего то твой хаб 2ой день не пашет,а фильм хотелось бы посмотреть, смотрел сто лет назад понравился,даже напугал Улыбается
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #9 : 23 Октябрь 2006, 20:27

Чего то твой хаб 2ой день не пашет,а фильм хотелось бы посмотреть, смотрел сто лет назад понравился,даже напугал Улыбается

Хаб работает круглосуточно, перерывов не было, просто вход на хаб сделал только для зарегистрированных пользователей. Пройти регистрацию можно либо найти на любом хабе Администратора хаба Anatoliy либо в асе у меня 215938471,
Специально для тебя зарегистрировал по нику ник - leschka  пароль - leschka   Войдешь на хаб пароль изменишь

Snaker
*

Email
Ответ #10 : 23 Октябрь 2006, 21:47

2 leschka: когда скачаешь кин, если не влом, залей его сюда http://ftp://10.4.4.4/ или сюда http://ftp://10.4.20.3/, а то у меня на том хабе модемная скорость (неделю качать будет). Грустный Буду очень благодарен.
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #11 : 23 Октябрь 2006, 21:56

2 leschka: когда скачаешь кин, если не влом, залей его сюда http://ftp://10.4.4.4/ или сюда http://ftp://10.4.20.3/, а то у меня на том хабе модемная скорость (неделю качать будет). Грустный Буду очень благодарен.

Странно, некоторые с Антхилла качают с меня с очень большой скоростью до 2 мб, видимо сеть не всегда хорошо работает от вас.
Неделю качать не будешь, за день скачаешь

Snaker
*

Email
Ответ #12 : 23 Октябрь 2006, 22:17

2 krotik: Вполне возможно, дело в том, что я не с антхилла, а с евролинка.
leschka
Житель форума

Ответ #13 : 23 Октябрь 2006, 23:44

да с господина krotik,a не раз я пытался чего нибудь cкачать,скорость 50 кб,а фильм есть у bahan,a  ща докачаю.
Отправлено: Октябрь 24, 00:33
да с господина krotik,a не раз я пытался чего нибудь cкачать,скорость 50 кб,а фильм есть у bahan,a  ща докачаю.
все,закинул как и просил shaker на  http://ftp://10.4.4.4/  Улыбается
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: