Fax
Новичок
|
|
Ответ #56 : 03 Май 2006, 21:34
|
|
Если мы ищем отечественный фильм - то вам сюда, вам всегда будут рады помочь!Большая просьба к ищущим - если есть возможность, отписывать краткий релиз о искомом материале для облегчения поиска!Ищутся советские фильмы, которых нет в сетке... Отправлено: 02 Мая 2006, 05:38
Интересуют известные фильмы... Формат DVD или Avi... Куча благодарностей, если что.... Ищите женщину Приключения принца Флоризеля Доживем до понедельника Отпуск в сентябре Карнавал Осенний марафон Я шагаю по Москве Розыгрыш Вам и не снилось Полеты во сне и наяву Инспектор Гаи Дежа Вю Здравствуйте, я ваша тетя Иван Васильевич меняет профессию Моонзунд Эзоп Хроника пикирующего бомбардировщика Старший сын О бедном гусаре замолвите слово Блондинка за углом Живет такой парень Печки-лавочки Здравствуй и прощай Зимний вечер в Гаграх Два Федора Выйти замуж за капитана Противостояние Чокнутые Транссибирский экспресс Суета сует Солдат и слон Родня Труфальдино из Бергамо Зайчик Незабываемое Весна на Заречной улице Сережа Сорок первый Ночные забавы Шла собака по роялю Где находится нофелет А так же отечественные фильмы, востановленные фирмой "Твистер". Блогодарность не будет знать границ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:08 от Vopros »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #57 : 07 Январь 2007, 22:55
|
|
Фильм "Как стать счастливым". В главных ролях Николай Караченцов и Лев Дуров. Фильм очень даже неплохой был, где взять Ещё: Синяя ворона (ЛеТВ). Гляди Веселей (трёхсерийный Такжикфильм). Тоже хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 23:00 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #58 : 08 Январь 2007, 00:07
|
|
...Гляди Веселей (трёхсерийный Такжикфильм... Фильм отличный, но очень редкий, могу помочь ссылкой с американского сайта в Лос-Анджелесе на английском языке (если не удалил ещё), я качать не стал, побоялся влететь на деньги...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #59 : 08 Январь 2007, 05:34
|
|
...Гляди Веселей (трёхсерийный Такжикфильм... Фильм отличный, но очень редкий
Как это так он стал редким ? Лет 20 назад крутили по 2 раза в год. В запрете что-ли и для америкосов теперь тока ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 05:36 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #60 : 22 Январь 2007, 00:48
|
|
хочу фильм "вам и не снилось" шел вчера по культуре, но я не смог досмореть.
|
|
|
|
Amaterasu
Новичок
|
|
Ответ #61 : 28 Январь 2007, 21:52
|
|
Ищу документальный фильм "Лошадиная энциклопедия" Александра Невзорова, если не сложно выложите в DC++
|
|
|
|
Ashket
Новичок
|
|
Ответ #62 : 11 Февраль 2007, 02:36
|
|
Ищу новый фильм "Гадкие лебеди" 2006 год, режиссёр Константин Лопушанский,буду очень признателен.... Достаточно прикольный фильм по повести Стругацких.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 23:26 от Ashket »
|
|
|
|
|
Aspro71
Новичок
Доброго времени суток.
|
|
Ответ #63 : 12 Февраль 2007, 08:31
|
|
Ищу фильм "Морской волк" Одесской киностудии. Все четыре серии. Одно время он был в DС, потом исчез. Пожалуйста, выложите снова на пару суток.
|
Завтра будет лучше...
|
|
|
tramp
Новичок
|
|
Ответ #64 : 03 Март 2007, 02:00
|
|
Ищу: "Про уродов и людей" с Мокавецким
|
|
|
|
LGnom
Новичок
|
|
Ответ #65 : 03 Март 2007, 07:03
|
|
Тайна королевы Анны, или мушкетеры 30 лет спустя............
Хочу посмотреть! Я знаю есть в дусе но.... Короче! У кого есть вторая серия?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #66 : 03 Март 2007, 09:17
|
|
Тайна королевы Анны, или мушкетеры 30 лет спустя............ ....У кого есть вторая серия?
Есть и первая и вторая... свяжитесь со мной В ЛС - рассмотрим...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Gonzik
Активный пользователь
|
|
Ответ #67 : 10 Март 2007, 00:52
|
|
Ищу фильм "Гляди веселей " , оказывается фильм большая редкость и нигде его не скачать, может у кого-нибудь есть. Конечно желательно все 3 серии.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #68 : 19 Март 2007, 22:13
|
|
Ищу фильм ""Ребро Адама" с Чуриковой в главной роли,заранее благодарен,если кто поможет,
+1..Присоеденяюсь
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #69 : 19 Март 2007, 22:18
|
|
Ищу фильм ""Ребро Адама" с Чуриковой в главной роли,заранее благодарен,если кто поможет... на данный момент этого фильма нет ни в одной сети... можно скачать из внешки отсюда http://www.downloadz.ru/films/rebro.adama.avi.html
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #70 : 22 Март 2007, 23:03
|
|
Ищу фильм "Свадьба" Помойму так называеться наш русский фильм. Там в главных ролях Башаров,Панин и.т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 08:53 от Vopros »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|