Fax
Новичок
|
|
Ответ #28 : 03 Май 2006, 21:34
|
|
Если мы ищем отечественный фильм - то вам сюда, вам всегда будут рады помочь!Большая просьба к ищущим - если есть возможность, отписывать краткий релиз о искомом материале для облегчения поиска!Ищутся советские фильмы, которых нет в сетке... Отправлено: 02 Мая 2006, 05:38
Интересуют известные фильмы... Формат DVD или Avi... Куча благодарностей, если что.... Ищите женщину Приключения принца Флоризеля Доживем до понедельника Отпуск в сентябре Карнавал Осенний марафон Я шагаю по Москве Розыгрыш Вам и не снилось Полеты во сне и наяву Инспектор Гаи Дежа Вю Здравствуйте, я ваша тетя Иван Васильевич меняет профессию Моонзунд Эзоп Хроника пикирующего бомбардировщика Старший сын О бедном гусаре замолвите слово Блондинка за углом Живет такой парень Печки-лавочки Здравствуй и прощай Зимний вечер в Гаграх Два Федора Выйти замуж за капитана Противостояние Чокнутые Транссибирский экспресс Суета сует Солдат и слон Родня Труфальдино из Бергамо Зайчик Незабываемое Весна на Заречной улице Сережа Сорок первый Ночные забавы Шла собака по роялю Где находится нофелет А так же отечественные фильмы, востановленные фирмой "Твистер". Блогодарность не будет знать границ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:08 от Vopros »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snaker
|
|
Ответ #29 : 29 Сентябрь 2006, 18:26
|
|
Уже довольно давно ищу советский фильм "Господин оформитель". Есть ли у кого-нибудь?
Господин Оформитель
Описание:
По мотивам рассказа Александра Грина "Серый автомобиль". Мистическая история, поединок, происходящие между художником и его творением - ожившим манекеном прекрасной девушки, разбивающим жизни своих поклонников. Все действие разворачивается на фоне великолепия дворцов и костюмов эпохи модерна. Фильм пронизан неповторимой загадочностью Серебряного века.
Режиссер: Олег Тепцов Жанр: Мистика/Драма Длительность: 104 мин. Сценарий: Юрий Арабов Композитор: Сергей Курехин В ролях: Константин Комаров, Юрий Башков, Александр Поляков, Михаил Козаков, Иван Краско, Сергей Курехин, Виктор Авилов, Анна Демьяненко, Вадим Лобанов, Валентина Малахиева, Азамат Багиров. Год: 1988 Ленфильм
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 05:06 от Snaker »
|
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #30 : 14 Октябрь 2006, 16:31
|
|
Гардемарины! ни у кого нет очень охочется посмотреть...хороший фильм 8)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 00:32 от Vopros »
|
|
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #32 : 14 Октябрь 2006, 17:21
|
|
Proctor спасибо=))
|
|
|
|
мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 25 Октябрь 2006, 19:03
|
|
Народ, ищу старые фильмы для своих родичей и для себя тоже! Иван бровки, Иван бровкин на целине, и Максим Перепелица! У кого есть откликнитесь плиз!
|
Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто рас***дяй.
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 25 Октябрь 2006, 19:08
|
|
Народ, ищу старые фильмы для своих родичей и для себя тоже! Иван бровки, Иван бровкин на целине, и Максим Перепелица! У кого есть откликнитесь плиз!
Их очень часто показывают по телевизору, только недавно смотрел его=) Если найду у себя в архиве то выложу. Это не те фильмы которые стоит искать, так-как их часто показывают
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 19:11 от krotik »
|
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #35 : 25 Октябрь 2006, 19:14
|
|
Иван бровки, Иван бровкин на целине - заходи на http://oforum.jsc.pp.ru/ и проси пользователя с ником BeTeP (здесь у нас он тоже зарегистрирован) в личку, чтобы он выложил их тебе на Ftp-сервер JSC, Максим Перепелица уже залит туда мною, DVDRip свой я удалил, а DVD выкладывать не хочется (он у меня с проблемами копирования)!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 00:21 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
pitoxa
Новичок
|
|
Ответ #36 : 28 Октябрь 2006, 13:45
|
|
Ищется вот такой вот фильм: "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь". Фильм годов 90-х.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #37 : 28 Октябрь 2006, 20:06
|
|
Ищу для предков "Белый Бим, черное ухо".
Чиркни мне в личку или ищи меня по нику в DC - помогу!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 05:28 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
serg_taras
Новичок
|
|
Ответ #38 : 01 Ноябрь 2006, 18:17
|
|
Чиркни мне в личку или ищи меня по нику в DC - помогу!
Спасибо за помощь
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 22:34 от Vopros »
|
|
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 07 Ноябрь 2006, 20:00
|
|
Тени исчезают в полдень могу выложить кому надо?
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #40 : 07 Ноябрь 2006, 21:05
|
|
нужен фильм "Меня зовут арлекино", поделитесь, если есть
|
|
|
|
glrb
Новичок
|
|
Ответ #41 : 07 Ноябрь 2006, 23:27
|
|
Белое солнце пустыни Афоня Берегись автомобиля Мэри попинс до свидания, Ну погоди (все части) Господа офицеры Кин-дза-дза, Обыкновенное чудо Солярис Сталкер Покровские ворота, Я шагаю по москве Девчата Москва слезам не верит Операция Ы... Кавказская пленница Неуловимые мстители (первые две части) Труфальдино из бергамо За спичками Двендцать стульев (тот что на 1 двд) Мимино Экипаж Джентльмены удачи Пес барбос и необычный крос,Самогонщики ( на этом же диске еще что-то) Белорусский вокзал Посторонним вход разрешен
Все это полные копии ореставрированных двд крупного плана. что выходило на девятке, то на девятке, остальное ессно на пятерке =) т.е. качества лучше не найдете, а если найдете - сообщите плиз =) Что не выходило у КП, то твистер. Могу заливать (если у вас есть место) или нарезать болванку. Интересуют любый советские фильмы на двд, которых нет в этом списке, но не пережатые. Очень было бы здорово: Иван Васильевич меняет профессию Бриллиянтовая рука на DVD9 , на пятерке есть и у меня =(
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:54 от Vopros »
|
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #42 : 08 Ноябрь 2006, 16:41
|
|
Ищу советский фильм "Глаза" Очень нужен!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:55 от Vopros »
|
|
|
|
|
|