Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 00:02 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка роутера  (Прочитано 223708 раз)
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #406 : 25 Апрель 2008, 22:43

чёт как то всё это странно у всех (наверное) проблемы с настройкой того или иного
мой Leve one как только купил и поставил моментально со всем работать начал и без всяких лишних настроек
в чём дело?
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #407 : 25 Апрель 2008, 23:51

чёт как то всё это странно у всех (наверное) проблемы с настройкой того или иного
мой Leve one как только купил и поставил моментально со всем работать начал и без всяких лишних настроек
в чём дело?
Это эффект памяти такой. Даже если "10 часов ******ся", год спустя они станут "через пять минут заработало". Соответственно несколько недель превратиться в несколько дней.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #408 : 28 Апрель 2008, 11:30

в чём дело?

Вот поэтому я наблюдаю десятки открытых всем вайфаев повсеместно. Страна непуганных идиотов.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Zelen
Новичок
*

Email
Ответ #409 : 28 Апрель 2008, 22:13

Да,прикольная после тысячи и одной попытки что-то сделать.
А по существу, если и это исправить,всеравно не прет.
Дайте плиз дельный совет раз вы такие Гуру.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 22:15 от Zelen »
Tom
Житель форума

Ответ #410 : 29 Апрель 2008, 10:14

Даю советы:
1. не выкладывай скрины в файлах PDF и именем на русском языке.
2. Скрины (если их всего два) не избавляют от необходимости пояснить что именно работает, а что нет и вообще что есть на компе.
3. Пробуй прописывать в Applications или UPNP.
4. Либо зови специального человека, если всё это делать не хочется.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 12:32 от Tom »
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #411 : 02 Май 2008, 19:02

Люди я наверное повторюсь, но прошу помощи...
У меня есть роутер Asus WL520 GU. К роутеру подключен комп (по проводам) и ноут (по WIFI).
Инет работает, но DC++ только в пасивном варианте. Через некоторое время хабы присылают сообщения
(Вы подключены в пассивном режиме.
Пользователи в пассивном режиме не могут обмениваться информацией между собой.
Если вы не уверены в том, что пассивный режим работы необходим в вашем случае,
СМЕНИТЕ режим работы на АКТИВНЫЙ.)
Что делать и как настроить?
Желательно все по полочкам разложить. Заранее спасибо
Отправлено: 02-05-2008 | 18:08:34
так а что тебе мешает написать свой(и) вопрос(ы) здесь?

Ничто не мешает, кроме  . Хотелось бы, прежде чем мусорить буковками, понять, что это кому-то может пригодиться или что мне захотят ответить.

Впрочем, приведу свои настройки, а там видно будет.
Предварительные замечания:
 Исходное подключение Антхилла было на 1 комп, на котором и было всё настроено, включая DC++. При переходе на роутер сообщил Антхиллу MAC-адрес роутера и прописал в роутере параметры по договору(см.ниже). С приведёнными ниже настройками внутренняя сеть работает без проблем, включая Wi-Fi и пристёгнутый к роутеру HDD, интернет виден со всех машин, внешняя сеть тоже.
Проблемы с DC++ и хочется разобраться получше как регулировать внешний доступ к своим ресурсам, например сделать ftp-сервер на базе пристёгнутого к роутеру винта.
Если кому-то будет нелениво пройтись по нижеприведённым настройкам с комментариями и рекомендациями, то будет very good.
Итак мои фактические настройки WL-500gP:

Ну напрасно Вы усомнились в целесообразности, вот я и настроил свой ASUS -520GU. Правда с интернетом я и сам справился Крутой , загвостка была в настройке роутера для работы с DC++. Нерешительный
Поэтому СПАСИБО
PS: Так же Спасибо и Vania-pooh

Клалофудо
Житель форума

Ответ #412 : 03 Май 2008, 07:48

Ну сколько ж можно одно и то же по кругу писать? Это ж уже разжёвано в нескольких темах. Поищи по поводу port forwarding. А по поводу "по полочкам": этих роутеров - как тараканов расплодилось, и у каждого своя веб-морда.
Ну не можем же мы каждому скриншоты рисовать на его конкретную модель?
Тут два пути: либо включаем соображалку, лезем на сайт производителя, читаем и делаем; либо копим баблос.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #413 : 03 Май 2008, 10:59

Ну сколько ж можно одно и то же по кругу писать? Это ж уже разжёвано в нескольких темах. Поищи по поводу port forwarding. А по поводу "по полочкам": этих роутеров - как тараканов расплодилось, и у каждого своя веб-морда.
Ну не можем же мы каждому скриншоты рисовать на его конкретную модель?
Тут два пути: либо включаем соображалку, лезем на сайт производителя, читаем и делаем; либо копим баблос.
Спасибо за совет, посмотрите чуть чуть выше Хохочет
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 12:05 от лексус »

Zelen
Новичок
*

Email
Ответ #414 : 03 Май 2008, 11:18

Даю советы:
1. не выкладывай скрины в файлах PDF и именем на русском языке.
2. Скрины (если их всего два) не избавляют от необходимости пояснить что именно работает, а что нет и вообще что есть на компе.
3. Пробуй прописывать в Applications или UPNP.
4. Либо зови специального человека, если всё это делать не хочется.

1.Справедливо,исправлюсь.
2.Скрины помоему обьяснили все.А вот софт действительно нужно учитывать.
3.Все прописано.
4.Желание разобраться самому, приоритетно.

Я разобрался где собака зарыта!Все заработало после настройки правил "Сетевого экрана"
Касперского.
Tom
Житель форума

Ответ #415 : 03 Май 2008, 13:10

Как обычно, места где всё почти нормально выложил, а где накосячено старательно скрыл.
choo
Новичок
*

Ответ #416 : 03 Май 2008, 15:34

Привет, помогите.
у меня роутер D-Link DI-604
так вот интересуемый меня вопрос... как расширить канал? у меня вообще 2500k
но что то не чувствуется как я поняла роутер ограничивает скорость и делит на компы...
при скачки с торрента раньше было скорость чуть ли не под 800 кб/с а ща максимум 250 Шокирован
конечно не маленькая но все же круче когда фильм скачивается за 5 мин...
вот и еще вопрос, столкнулась с проблемой.. мой клиент пишет "Невозможно соединиться. Браундмаур/Роутер ограничивает сетевой трафик.Нужно открыть порт, что бы разрешить подключение" я попыталась это сделать и в брандмауэре и в роутере указав один и тот же порт 40001 и в торрент клиент указала тот же, но это сообщение осталось...
помогите плиз!!! Нерешительный
Tom
Житель форума

Ответ #417 : 03 Май 2008, 18:47

Привет, помогите.
у меня роутер D-Link DI-604
так вот интересуемый меня вопрос... как расширить канал? у меня вообще 2500k
но что то не чувствуется как я поняла роутер ограничивает скорость и делит на компы...
при скачки с торрента раньше было скорость чуть ли не под 800 кб/с а ща максимум 250 Шокирован
конечно не маленькая но все же круче когда фильм скачивается за 5 мин...
роутер ничего не делит, если нагрузки нет.
2500 Kbps = 312 KBps
800 могло взяться только если файл есть в локалке по DHT.
вот и еще вопрос, столкнулась с проблемой.. мой клиент пишет "Невозможно соединиться. Браундмаур/Роутер ограничивает сетевой трафик.Нужно открыть порт, что бы разрешить подключение" я попыталась это сделать и в брандмауэре и в роутере указав один и тот же порт 40001 и в торрент клиент указала тот же, но это сообщение осталось...
Неопределенный
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 19:06 от Tom »
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #418 : 03 Май 2008, 19:41

Вот поэтому я наблюдаю десятки открытых всем вайфаев повсеместно. Страна непуганных идиотов.
В этом случае берем aircrack, вылавливаем тысяч пятьсот пакетов, расшифровываем ключ доступа к точке и сидим нахаляву в инете.  Цензура Не ловитесь на такое, друзья. Очень советую включить в своих точках доступа режим WPA или WPA2.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
choo
Новичок
*

Ответ #419 : 03 Май 2008, 21:15

800 могло взяться только если файл есть в локалке по DHT
можно поподробней?

вопрос с ограничением сетевого трафика остался в силе
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: