Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 01:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластмассовые модели  (Прочитано 30536 раз)
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #42 : 29 Ноябрь 2006, 17:25

КАстати о Шермане, 2 на одного Тигра это если Тигр незаметит приближения Шермана. Если он заметил то капец, как минимум 2-м Шерманам из 4-х. Нужно учитывать что первые модели Шерманов (M4A1) немогли пробить броню Тигра по бортам и тем более в лоб. Пока кто-то отвлекает немца, Шерман должен зайти сзади и долбануть. Тут преимущество Аметиканского г***а только скорость, манёвренность и скорость поворота башни, которая значительно больше чем у Тигра.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
sap
Житель форума

Ответ #43 : 29 Ноябрь 2006, 18:29

Тут преимущество Аметиканского г***а только скорость, манёвренность и скорость поворота башни, которая значительно больше чем у Тигра.
Чем, собственно, и пользовались американцы.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]

Email
Ответ #44 : 29 Ноябрь 2006, 19:12

Скока скорость презарядки на танке, секунд 20??? (еси хорший экипаж конечно)

Итак, ход событий:
Тройка Шерманов первой модели выскакивают на Тигра, Тигр засекает одного и лупит... Чё останется от Шермана не сложно догадаться... Остается два, кому повезетHuh?

Ксати, немцы знали все слабые места на Т-34, особенно на башне - это: в начале ствола, между корпусом и башней(хотя это у всех танков) ну там ещё парочку.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 19:14 от §i§kO_Pi§kO »

Дьявольски недоволенУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛДьявольски недоволен

Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #45 : 29 Ноябрь 2006, 20:30

Я слышал, что некоторые экипажи Шерманов выживали после попадания из Тигра в борт, только по тому, что снаряд проходил насквозь т.е. входил в одну сторону и выходил с другой. Броня такое де***о, что снаряд в некоторых случаях не детонировал.Кстати кто собирал Шермана или Тигра?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 21:17 от Kust »

§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Email
Ответ #46 : 29 Ноябрь 2006, 21:49

Я слышал, что некоторые экипажи Шерманов выживали после попадания из Тигра в борт, только по тому, что снаряд проходил насквозь т.е. входил в одну сторону и выходил с другой. Броня такое де***о, что снаряд в некоторых случаях не детонировал.

Это точно, еси Тигр Т-34 насквозь прошибал, то Шермана и ваще подавно  Хохочет

MeGa*PaNzeR
Новичок
*

CS !!!!!!!!

Ответ #47 : 30 Ноябрь 2006, 14:39

Краски "Звезда супер" из старых партий это местная разливка английского хамброла,весьма страдала качеством  и цветовым соответствием,поэтому Звезда отказалась от разливки Хамброловских красок и теперь под маркой Супер звезда разливает Ревелл.Краска очень даже хорошая,вполне катит под покраску кистью.Модель перед окраской желательно промыть в теплой воде,только не с мылом а с Фэйри,так как пластиковые отливки после прессформ весьма маслянные.Под акриловые краски, типа той же Звезды модель желательно грунтовать.
P.S Кустик ты хотя бы фотки поменьше делай  Хохочет

Я тут еще с самого начала существования сетки!!!Вы должны меня знать =)
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #48 : 30 Ноябрь 2006, 17:18

Да ну.Покупать грунт, растворитель, потом перемешивать всё это и получать сомнителный результат? Намного проще купить импортную краску.Её разбавлять не надо, грунт не нужен и ложится 100% идиально.А про "Звезду" акриловую даже разговаривать не хочу.
Отправлено: 30 Ноября 2006, 17:48

Это точно, если Тигр Т-34 насквозь прошибал, то Шермана и ваще подавно Хохочет

Ну лоб у Шермана был более-менее защищён.Хотя удара из нормальной пушки всё равно не выдержит.У Т-34 были наклонные броневые листы, вот тебе и разница.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 17:25 от Kust »

MeGa*PaNzeR
Новичок
*

CS !!!!!!!!

Ответ #49 : 30 Ноябрь 2006, 17:48

Более-менее...все равно г**но.. Подмигивает

Я тут еще с самого начала существования сетки!!!Вы должны меня знать =)
sap
Житель форума

Ответ #50 : 30 Ноябрь 2006, 17:48

Да ну.Покупать грунт, растворитель, потом перемешивать всё это и получать сомнителный результат? Намного проще купить импортную краску.Её разбавлять не надо, грунт не нужен и ложится 100% идиально.А про "Звезду" акриловую даже разговаривать не хочу.
Да ладно. Я красил акриловой Звездой. Растворитель у нее ВОДА. А чтобы нормально ложилась моешь детали или протираешь растворителем 686.
Вот несколько моделей покрашенных разными красками. Газ-66, C-37 и Кузнецов покрашены Зездой
Остальные импортными красками

Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #51 : 30 Ноябрь 2006, 22:48

Значит тоже импортными красиш? А почему?

sap
Житель форума

Ответ #52 : 02 Декабрь 2006, 03:37

Значит тоже импортными красиш? А почему?
Раньше красил. Пока не научился Звездой красить. Импортные краски хороши только тем, что с ними ни чего делать не надо. Открыл, размешал, покрасил. А Звезду надо разводить.  Сейчас только Звездой крашу. Дешево и сердито.
Я, кстати, фотогалерею еще дополнил. 35-й Су-шкой. Покрашена Звездой на основе ацетона.
Apache, Abrams - импортной краской
K-50 Фюзеляж фобще не красил
Ми-24 покрашен отвратительно т.к. собирался еще в детстве. Красился не разбавленной Звездой. Как раз случай "пластелина"
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 04:12 от sap »

ATLON
Новичок
*

Против Т-34 немецкие машины были говно.

Email
Ответ #53 : 02 Декабрь 2006, 18:30

Я слышал, что некоторые экипажи Шерманов выживали после попадания из Тигра в борт, только по тому, что снаряд проходил насквозь т.е. входил в одну сторону и выходил с другой. Броня такое де***о, что снаряд в некоторых случаях не детонировал.Кстати кто собирал Шермана или Тигра?
По воспоминаниям ветеранов при пробитие брони на наших танках, она (броня) давала массу осколков внутри танка которой и колечило экипаж Плачет, в ленд-лизовской броне осколков было очень мало, броня была "вязкая"-поэтому больший процент выживщих! и не забывайте где распологались баки !
Сейчас пытаюсь "конверсировать" звездовский ТИГР в чтото более приличное.  Смущенный

На самолете всегда есть гидросмесь - если выпить подопрёт, можно и её.
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Email
Ответ #54 : 04 Декабрь 2006, 22:02

Кстати, недостаток всех танокв - город. Особенно Европейские.

1)Танк прет по улице, ну и что из этого никого поймать на прицел он не успеет... Тока еси мост сносить, да и здания  Хохочет
2)Танк идет по улице, из окна высовывается чел, батс на движок 3л бутыль керасинцека, из друого окна бац огоньку, хопа! И танк горит, а экипаж почуствует это когда будет слишком позно  Неопределенный
3)Я слышал, что после штурма Берлина, в развалинах домов находили танки, их просто зысапывало кирпичами и др. А экипаж внутри задыхался  Грустный Причем наших танков было очень много  Грустный

ASUS
Новичок
*

Ответ #55 : 04 Декабрь 2006, 23:52

как вам мой кораблик? Улыбается

Человек человеку друг,враг и секс партнер
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: