ATLON
Новичок
Против Т-34 немецкие машины были говно.
|
|
Ответ #14 : 02 Август 2006, 19:58
|
|
Можешь уточнить где именно он находится
На "Ладожской"-за жд.путями в здании "ТЯЖМАШОПТТОРГ" (напротив ИТК)
|
На самолете всегда есть гидросмесь - если выпить подопрёт, можно и её.
|
|
|
sap
|
|
Ответ #15 : 06 Август 2006, 21:03
|
|
Можешь уточнить где именно он находится
На "Ладожской"-за жд.путями в здании "ТЯЖМАШОПТТОРГ" (напротив ИТК) Может черканешь план прохода. А то я не прпдставляю где это.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
ATLON
Новичок
|
|
Ответ #16 : 06 Август 2006, 23:57
|
|
Может черканешь план прохода. А то я не прпдставляю где это. [/quote] Теперь найдеш?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #17 : 07 Август 2006, 09:09
|
|
Может черканешь план прохода. А то я не прпдставляю где это.
Теперь найдеш? [/quote] Пасиба!
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 15 Август 2006, 22:32
|
|
Слуште,а по моему модели нитрокраской кроют или я не прав? Тогда должна быть в любом магазе красок. Хотя там такие обьемы...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 00:01 от guga »
|
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #19 : 15 Август 2006, 22:53
|
|
Слуште,а по моему модели нитрокраской кроют или я не прав? Тогда должна быть в любом магазе красок. Красок всяких разных дофига. Сейчас компания Звезда выпускает акриловую краску. Разбавляется водой. На пластмассу наносится отвратительно. Но если перед покраской протереть модель ацетоном - ложиться как родная. Получается очень даже ничего. Баночка стоит ~ 20 р. Импортные краски стоят то 40 р. за баночку (15 мл). Есть краски в которых используется в качестве растворителья ацетон.
|
|
|
|
ATLON
Новичок
|
|
Ответ #20 : 20 Август 2006, 15:46
|
|
Тогда должна быть в любом магазе красок. Хотя там такие обьемы... Ежели в любом магазине - то можно и маслом модель красить ,а нитра для моделей ,да и не нока нитра ,- ето отдельный разговор.Модельные краски взять можно токо в спец магазинах,там и подобрать под модель помогут .
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #21 : 20 Август 2006, 16:49
|
|
Тогда должна быть в любом магазе красок. Хотя там такие обьемы... Ежели в любом магазине - то можно и маслом модель красить ,а нитра для моделей ,да и не нока нитра ,- ето отдельный разговор.Модельные краски взять можно токо в спец магазинах,там и подобрать под модель помогут . Это точно. Там их такое колличество. Такого разнообразия нет нигде, кроме спец магазинов. Для интересующихся. Зайдите на сайт фирмы Звезда. Посмотрите ассортимент выпускаемых красок. Только не делайте этого стоя
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 16:51 от sap »
|
|
|
|
|
ATLON
Новичок
|
|
Ответ #22 : 20 Август 2006, 18:40
|
|
Для интересующихся. Зайдите на сайт фирмы Звезда. Посмотрите ассортимент выпускаемых красок. Только не делайте этого стоя А еще: Моделист, Хобби, Миниарт, Акана - еще и импорт есть: TAMIYA,GUNZE,TESTORS...
|
|
|
|
ego
Новичок
|
|
Ответ #23 : 24 Август 2006, 20:26
|
|
понимаю, что оффтоп, но заводить ради этого отдельную тему жирновато получается... Вопрос вот какой: есть ли у кого хорошие чертежи аэробуса А320 ? в инете искал - фигового качества... если у кого есть или кто знает где найти - плиззз !
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #24 : 31 Август 2006, 14:57
|
|
Там у автора на фотке чертежи виднеются. Попробуй поспрошать http://www.avsim.ru/forum/index.php?s=b5c07f2245d091ee6946a67599b71af2&act=Print&client=printer&f=13&t=22093Вот тоже галименькие чертежи. Но мало ли пригодятся http://dir.avia.ru/aircrafts/951990189.shtmlА вот чертежи с высоким разрешением http://www.airbus.com/store/photolibrary/AIRCRAFT/AIRBUS/A320/other/att00002862/draw_a320.pdfПо такому чертежу можно и модель построить и 3D модель. Раскраску можно по фоткам соорудить. Отправлено: 24 Августа 2006, 22:54
Слуште,а по моему модели нитрокраской кроют или я не прав? Тогда должна быть в любом магазе красок. Хотя там такие обьемы... Тут еще аргумент вспомнил. Обычная краска имеет свойство заполнять все неровности поверхности. А краска для моделей плавно все это огибает. Что очень важно. Можешь уточнить где именно он находится
На "Ладожской"-за жд.путями в здании "ТЯЖМАШОПТТОРГ" (напротив ИТК) Был там сегодня. Пытался доехать туда на машине. По наставников и через переезд. Счаззззз. Закрыта дорога. Действительно проще доехать до Ладожской и оттуда дойти. Ассортимент там неплохой но не впечатляющий. В основном импортные производители. "Звезды" мало. Ассортимент красок тоже не впечатляет. И тоже в основном импортные. Цены охарактеризовать не могу т.к. давно не был в других магазинах.
|
|
|
|
ATLON
Новичок
|
|
Ответ #25 : 06 Октябрь 2006, 23:04
|
|
Это Pz-VI Ausf.F1
Это Pz-VI ?...не путаеш ?!
|
|
|
|
dtm-10
Новичок
|
|
Ответ #26 : 05 Ноябрь 2006, 20:35
|
|
наконецто появились моделисты я свои статьи кидал но ниодного ответа! в рубреке спорт я почитал немного о вас я смотру вы строете стендовые модели какая 1 или 2 мировая вы какую собираете!!! я занимаюсь р\у моделей полукопий 1-ой и 2-ой мировой войной в машт. 1\12 также занимаюсь судомоделями (мастер спорта) и машинами балоюсьесли есть вопросы или придложения или просто пообщатся то добро пожаловать мой тел 585-29-68 ася 305-634-264 агент andr90_3@mail.ru и skype ник dtm-10
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #27 : 17 Ноябрь 2006, 20:24
|
|
наконецто появились моделисты я свои статьи кидал но ниодного ответа! в рубреке спорт я почитал немного о вас я смотру вы строете стендовые модели какая 1 или 2 мировая вы какую собираете!!! я занимаюсь р\у моделей полукопий 1-ой и 2-ой мировой войной в машт. 1\12 также занимаюсь судомоделями (мастер спорта) и машинами балоюсьесли есть вопросы или придложения или просто пообщатся то добро пожаловать мой тел 585-29-68 ася 305-634-264 агент andr90_3@mail.ru и skype ник dtm-10
О. Так мы давно тут есть. Более того скажу. Раздел Хобби (еще на предшественнике этого форума) начался как раз с моей темы по поводу моделизма. У меня в основном масштабные модели из стандартных наборов. Но давно мечтаю соорудить модель авто своими руками. Некую смесь масштабной модели и р/у. Причем планирую максимум реализма, даже в реализации исполнительных устройств. Отправлено: 07 Ноября 2006, 02:34
Насчет магазинов... Вот небольшой списочек. http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=3#1
|
|
|
|
|