Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 01:20 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Электрика  (Прочитано 2430 раз)
mindware
Новичок
*

: 19 Сентябрь 2006, 19:02

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где у нас на ржевке (али в городе) есть грамотные(!!) электрики?! а то срочно требует очередной починки мой замечательный отечественный автоконь...
4eXot
Завсегдатай

Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 19:18

Около переезда, который в веселый поселок, злощастный.. Там еще гаражи, в том числе и двухэтажные, помещенице есть, вот там делают. Обращайся к такому старому мужику, с длиными волосами и курящему постояно. Он хоть и выглядит стремно, но в электрике дока.
mindware
Новичок
*

Ответ #2 : 19 Сентябрь 2006, 19:35

Около переезда, который в веселый поселок, злощастный.. Там еще гаражи, в том числе и двухэтажные, помещенице есть, вот там делают. Обращайся к такому старому мужику, с длиными волосами и курящему постояно. Он хоть и выглядит стремно, но в электрике дока.
а по деньгам как? бюджетно или буржуйно?

А то тут товарищи горной национальности (не скажу пока хде) чинили мой генератор месяца 2 назад. Сняли - почистили грязь с клемм - поставили обратно. Попросили 1000 (тысячу) брулей. Мне понравилось. Хорошо работают.
4eXot
Завсегдатай

Ответ #3 : 19 Сентябрь 2006, 20:14

С генератором пока, тьфу тьфу тьфу, не сталкивался. У меня у левой фары, такой мини пожарчик был (девятка), все новье поставил 300 рублей взял, уж не знаю как это, большого опыта по ремонтам и ценам у меня еще нету))
SS
Завсегдатай

Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 06:10

Нормальный электрик на углу Ириновского и Комунны (там хде баня и ветеринарка), не самый дешёвый, но делает хорошо.
В бош-сервисе однозначно хороший электрик (но дорого-о-о-ооо)
А то тут товарищи горной национальности (не скажу пока хде) чинили мой генератор месяца 2 назад. Сняли - почистили грязь с клемм - поставили обратно. Попросили 1000 (тысячу) брулей. Мне понравилось. Хорошо работают.
Уж не знаю сколько стоит почистить клеммы, но новый генератор стоит на наши машинки 1600-2000рэ
см туда http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=9486.0;attach=5064
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 06:16 от SS »
Madest
Новичок
*

Email
Ответ #5 : 20 Сентябрь 2006, 09:36

Попросили 1000 (тысячу) брулей. Мне понравилось. Хорошо работают.
Да уж. Тяжко тем, кто сам ничего не может сделать в машине Грустный. Я всю электрику в машине сам привёл в порядок и доволен. Это же как велосипед! Там всё просто как три банана и я считаю, глупо платить какому-то уроду за то, что он будет ломать твою машину!
sap
Житель форума

Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 11:18

Попросили 1000 (тысячу) брулей. Мне понравилось. Хорошо работают.
Да уж. Тяжко тем, кто сам ничего не может сделать в машине Грустный. Я всю электрику в машине сам привёл в порядок и доволен. Это же как велосипед! Там всё просто как три банана и я считаю, глупо платить какому-то уроду за то, что он будет ломать твою машину!
Это конечно верно. Можно и самому все cделать. Но иногда так впадлу. Да и время для этого нужно. А его катастрофически не хватает. Вчера заехал на эстокаду посмотреть откуда тосол течет. В итоге нашел течь в салоне. Так влом было под панель лезть. Но пришлось.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
mindware
Новичок
*

Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 19:29

Большое спасибо откликнувшимся за наводки!
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 01:36

Интересно сколько бы мне в сервисе стоило бы перебрать по полной передние тормоза?

Я думаю дохрена, а так сам в гараже с пивком за выходные сделал Улыбается

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: