Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 07:59 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335434 раз)
Megaloman
*

Ответ #1064 : 18 Июль 2012, 20:39

К слову, не жду от ГВ2 каких-то откровений, прорывов или прочего. Да и судя по описанию нас ожидает вполне себе классическая ММО, чего такой ажиотаж, даже не знаю.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #1065 : 18 Июль 2012, 20:46

В ммо, на мой взгляд, сюжет стоит на последнем месте. Был бы баланс, куча контента, разнообразие в скиллах и билдах итп... а объяснить почему "эти" мочат "тех" можно как угодно.

ММО, на мой взгляд, должны были развиваться в сторону ролевых отыгрышей. Т.е. увеличение вариативности в диалогах, индивидуализация сюжета под особенности персонажа. Большое количество различных мыслей, идей и трактовок, которые можно было бы анализировать вне игры.
Возможно, изначально даже с участием мастеров в качестве ключевых НПС.

Но это развитие пока заморожено.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #1066 : 18 Июль 2012, 20:47

Ажиотаж потому, что АНет как-то умеют говорить только когда уже сделали, а не как обычно. Просто качественная гама с бодрым геймплеем. Этого достаточно, как показывает hype train LOL

ММО, на мой взгляд, должны были развиваться в сторону ролевых отыгрышей.
Но ведь у настольщиков есть доски, кому нужны будут cg копии настолочных матчей?)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:48 от deBugЕrr »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1067 : 18 Июль 2012, 21:03

На гохе на ура такие вбросы, здесь - ниочень)
Тут все вбросы ниочень (

ВоВ выгодно отличается от остальных ммо:
- Он не онимешный, да.
- Проработанный крафт, а не зачистка "фарм зоны" n раз
- Сюжет. Он тянется еще с первых варкрафтов или с настолки (этого я точно не знаю, как и есть ли по варику настолка, не пинайте). И каждый персонаж имеет внушительную бэкстори, а не параграф текста анатации.
- Аддоны. Какая еще ммо может похвастаться настолько кастомизируемым интерфейсом?
- Пасхалки, тысячи их.
- Огромный мир, разросшийся за многолетнее существование вовки.
- Огромное кол-во шмота и брутальных и неочень сетов.
- У меня был ваншотящий варклок
- Нет доната. Вернее он есть, но за него покупается только декор: петы, маунты.
- Система именного шмота. Что исключает возможность "левого" доната и одевания на eBay
- Куча проффесий. Причём они проработаны лучше, чем все корейские гриндилки вместе взятые. Один инчант чего стоит.
- Тьма эвентов
- АЧИВКИВосклицание!111
- Более крутой ПвП системы я нигде не видел:и бг, и арены, и ворл пвп, и нормальные набеги на столицы.
- И, наконец

Ну и тот факт, что на сегодняшний день вов имеет более 10млн подписчиков как бы намекает, что я не один такой. Расхваливаемое ммо по Star Wars (уж не помню названия) едва за лям перевалил.

Но есть и минусы, как же без них:
- Без гильды ты уйх с горы. Посмотреть и убить весь ПвЕ контент не получится, если нету сильной, рейдящей гильдии. Хотя это может быть и плюс. В любом случаи, взятый курс оказуаливания уже сделал этот пункт не актуальным.
- Курс на оказуаливание, упрощение всего и вся, смена ВОЙНЫ и ОГНЯ, БРУТАЛЬНОСТИ и ДРАКОНОВ на панд. Нет, может аддон и хороший будет, но это восток и панды...в моём вове...мде.
- Дренеи

hubaduy
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:14 от GopniG »

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #1068 : 18 Июль 2012, 21:11

-Он не онимешный, да. check
-Проработанный крафт, а не зачистка "фарм зоны" n разcheck
-Аддоны. Какая еще ммо может похвастаться настолько кастомизируемым интерфейсом? Игре с нормальным резиновым и-фейсом аддоны не нужны)
-Пасхалки, тысячи их. check
-Огромный мир, разросшийся за многолетнее существование вовки. Надо сравнивать со стартовым контентом, планета гвшная здоровая - места на одоны навалом
-Огромное кол-во шмота и брутальных и неочень сетов.check
-У меня был ваншотящий варклок А у меня месмер с розовыми анимешными бабочками
-Нет доната. Вернее он есть, но за него покупается только декор: петы, маунты.check
-Система именного шмота. Что исключает возможность "левого" доната. не знаю с чем сравнить
-Куча проффесий. Причём все они проработаны лучше, чем все корейские гриндилки вместе взятые. Один инчант чего стоит.check
-И, наконец, корованы check(в WvW)
В итоге вова только по лору и выгодней за счет возраста.

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1069 : 18 Июль 2012, 21:16

Я не понял ничего. К слову пост дописал, почекай еще раз.

Про аддоны. Там не то что бы и-фейс,а выбор отображаемой информации. Т.е. не выбор где какое окошко будет висеть, а выбор самих окошек, их масштабов, что они будут показывать, во время боя или всегда, варнинги при показывании страшного и т.д.

« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:19 от GopniG »

nuBko
Активный пользователь

Ответ #1070 : 18 Июль 2012, 21:17

Те кому нравилась вся эта анимешная мишура и кого не воротило от всеё этой азиатщины те раньше в линягу гоняли , а любителей вовки в линейку пинками ведь не загониш.
А мне нравилась линяга, там анимация была ближе к реалу, не то что смехотворно-мультяшный вов для детей дошкольного уровня  Хохочет
Megaloman
*

Ответ #1071 : 18 Июль 2012, 21:20

Да хватит уже вбрасывать=) В линяге анимация, ага =)

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1072 : 18 Июль 2012, 21:21

Толсто, не по делу и вообщеуже сто раз мусолилось. Больше двух клише накидать можем?

Ну не скажи мега. А как же элфийки в позе "всегда готова" ?

« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:23 от GopniG »

nuBko
Активный пользователь

Ответ #1073 : 18 Июль 2012, 21:24

Да хватит уже вбрасывать=) В линяге анимация, ага =)
ну, я имел ввиду арт составляющую

- Он не онимешный, да.
- Проработанный крафт, а не зачистка "фарм зоны" n раз
- Сюжет. Он тянется еще с первых варкрафтов или с настолки (этого я точно не знаю, как и есть ли по варику настолка, не пинайте). И каждый персонаж имеет внушительную бэкстори, а не параграф текста анатации.
- Аддоны. Какая еще ммо может похвастаться настолько кастомизируемым интерфейсом?
- Пасхалки, тысячи их.
- Огромный мир, разросшийся за многолетнее существование вовки.
- Огромное кол-во шмота и брутальных и неочень сетов.
- У меня был ваншотящий варклок
- Нет доната. Вернее он есть, но за него покупается только декор: петы, маунты.
- Система именного шмота. Что исключает возможность "левого" доната и одевания на eBay
- Куча проффесий. Причём они проработаны лучше, чем все корейские гриндилки вместе взятые. Один инчант чего стоит.
- Тьма эвентов
- АЧИВКИ!!!!111
- Более крутой ПвП системы я нигде не видел:и бг, и арены, и ворл пвп, и нормальные набеги на столицы.
часть этого было и в линяге
а ещё там были межрассовые оргии, т.е. политата и замки - в ещё какой-нибудь мморпг это есть где?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:29 от nuBko »
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #1074 : 18 Июль 2012, 21:36

Я не понял ничего. К слову пост дописал, почекай еще раз.
Про аддоны. Там не то что бы и-фейс,а выбор отображаемой информации. Т.е. не выбор где какое окошко будет висеть, а выбор самих окошек, их масштабов, что они будут показывать, во время боя или всегда, варнинги при показывании страшного и т.д.
Ачивки, события на разный лад и в гв есть. Пвп тоже на уровне, автотурниры, рандомные матчи, трехстороннее рвр на огромнейших картах, миниигры в столицах с пвпшным стилем. Нет разве что дуэлей и ла2шного понятия опенворл-пвп.
Я к чему: гв2 пишется американцами во вполне европейском стиле с доброй порцией ироничности и сумасбродства. И выходит у них отлично. Корейцев на кончике булавки ищут только те, кто хочет этим заниматься, а не гамать в нормальный продукт)

Ну с аддонами ты прав, ни в гв1, ни в гв2 стороннего ничего не будет. И, о ужас, никто не плачет. ПвЕ геймплей там немного другой, там не так нужно 200 ЦУПов вововских на экран вытаскивать.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:38 от deBugЕrr »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1075 : 18 Июль 2012, 23:42

насчет пвп в вове согласен, по сей день иногда захожу на пвп пиратки по аренить, с этим вов думаю пока лучший из всех ммо, но не в плане чего то одного, а тем что видов пвп куча, в остальных ммо ограничиваются БГ, или фракциями, а тут есть все что душе угодно..
Но вов к этому шел не один год, изначально там контента было кот наплакал, а играли только потому что это был ММо варкрафт, а потом уже начали пичкать контентом в виде глобальных аддонов...
а ГВ2 еще даже не вышло, но имеет огромную популярность, и компания которая его делает еще не зажралась деньгами и казуальностью... это говорит первая часть, которая была отлично сделанна, и подписка, 1 раз купил и не парься...
да и причем тут корейщина?? для меня корейшина, это мало бюджетный проходной трешках от корейцев, без новых идей и с постоянным гриндом без пвп... ГВ2 по всем пунктам проект на голову выше, эдакий голливудский блокбастер в мире ММО, когда корейщина творение уве болла...
Megaloman
*

Ответ #1076 : 19 Июль 2012, 00:11

fenix Ты же там доступ в бету предлагал да?

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #1077 : 19 Июль 2012, 07:59

ММО, на мой взгляд, должны были развиваться в сторону ролевых отыгрышей
да да...я тоже НЕвервинтер люблю.Всё жду когда выйдет из стадии клозет бета проект от perfect world).Интеренсо глянуть как эти гриндильщики смогли реализовать мир невервинтера и его механику в сети

2fenix: и остальные...эх вы,олдфаги,про рагнарок даже и не заикнулись)...в своё время,в нём и арены появились и бг

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: