Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Декабрь 2024, 00:08 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продам iPod Touch 4G 8Gb  (Прочитано 963 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 01 Декабрь 2011, 14:54

Скажу прямо, продукцию Apple я не очень люблю, но за те деньги, что отдаёшь за iPod Touch 4G - девайс замечательный!
Как плеер, думаю всем известно - отличное решение. Тысячи игр, инет сёрфинг (при наличии Wi-Fi точки естественно, сим-карты ведь нет, всё-таки не телефон Улыбается ), сотни приложений полезных, на самом деле всё тоже самое что и iPhone 4, только что звонить не может (хотя по вай-фай никто не отменяет звонки через тот же Скайп или FaceTime видео-чат). Но тоньше, легче зато.

Прошит до 5.0.1. Джейлбрейк (ну чтоб халяву с трекеров ставить) сделать можно, правда не полный. Информацию можно найти на том же Rutracker, там очень темы информативные есть.

Дабы не утаивать, скажу, наушники из комплекта пострадали на отдыхе (рукой зажал и проводки "вылезли", теперь замотаны), они работают, всё хорошо, просто вид потерялся. В любом случае, не самые лучшие наушники, честно признаюсь. Разъём 3.5, то есть подойдут вообще любые наушники.
А так всё чисто, хорошо и само устройство не погнутое, без вмятин, царапин на экране и прочего (задняя крышка выполнена из дебильного алюминия, поэтому приходит в такой вид как на фото через 2 дня, где бы ты не носил iPod)

Тем более скоро Новый год, мне кажется это отличный подарок младшему (или старшему Улыбается ) брату\сестре или даже родителям, если продвинутые и им интересна техника. Ну и это отличый способ за небольшие деньги познакомится с продукцией Эппл чуть ли не во всей её красе.

Обмен - не интересует абсолютно.

Цена - 4500 руб

Телефон: 89052182235 (спрашивать Андрея, это я)

P.S: Расстаюсь с ним лишь потому что ... не знаю, просто тоже перестал пользоваться, как в своё время PSP. Пользовался им полгода, если кому интересно.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 15:03 от Pumba »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 07 Декабрь 2011, 02:39

Тема пока открыта, но покупатель уже есть.
Если всё будет хорошо, сообщу - закроете.
Отправлено: 03 Декабря 2011, 13:54
Продано. Закрываем.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: