Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 11:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: gosuslugi.ru  (Прочитано 2602 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
: 07 Октябрь 2010, 16:59

Довольный
ласточка наконец полетела.Обсудим?
http://www.gosuslugi.ru/ru/
первый же вопрос-кто уже прошёл процедуру регистрации и получил по почте письмо?)

MOOn2k

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #1 : 07 Октябрь 2010, 17:33

Только что прошёл, спасибо за напоминание.

Однако я с письмом нифига не понял - будет ли извещение, на дом принесут или же надо вообще на почту от балды постоянно бегать в надежде, что принесли ?

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 17:46

а вот я не прошел , все есть снилс инн , начал проходить регистрацию , оказалось в базе данных налоговой нет , позвонил нашей 11 налоговой , начальнику , эта предложила прйти и поменять инн ( я кивнул и не пошел ) написал сразу с этого сайта "челобитную" получил , ответ , прошел месяц , жду нет , еще жду второй нет , прошел пол года нет , прохожу регистрацию "ван инн не в базе , иду на сайт налоговой проверяю инн , долгов нет , короче анус , а всего лишь хотелось воспользоваться своим правом ГРАЖДАНИНА и получить загранпаспорт (без взяток и положенных  2000 р сбора  , что надо для этого  без посредников (вопрос зачем вообще тогда уфмс ?)) вот  найду время и снова в "бой" ... так что программа электронное правительство 2001 -2010  не реализована до конца  и вряд ли "щегол" что либо еще добавит , техно-парков не будет  ,молодцы кто вовремя создал "интеллектуализацию " этого парка -пока """
p/s я против всяких племен (индейцев) бывших жителей ижоры и вообще  названия ингридия (каких то там народностей)
я гражданин России и знаю что  инновация нашей страны началась в 1703 когда Петр  вытер зад Шведской Грамотой  из крепости Ниеншанс

合気道
АркНет
Raphail
*

Email
Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 18:10

если верить сайту,то письмо в Питер приходит примерно через 2 недели и идти за ним надо лично на почту.
2goodwing: странно всё это.У меня более чем на 3 года просроченный инн(не сменил при переезде) и ничего-нормально приняли

google+ reupdate
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #4 : 15 Октябрь 2010, 14:37

если верить сайту,то письмо в Питер приходит примерно через 2 недели и идти за ним надо лично на почту.
2goodwing: странно всё это.У меня более чем на 3 года просроченный инн(не сменил при переезде) и ничего-нормально приняли
вот именно что все страно ...

合気道
АркНет
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #5 : 19 Октябрь 2010, 16:02

Сегодня в 11:00 позвонились в дверь, отдали на руки

Нифига не понимаю что в этом личном кабинете делать, но кнопочки красивые )

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 16:18 от MOOn2k »

Raphail
*

Email
Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 16:10

даже на руки..шикарно.
я всё жду,хотя в тот же день регистрировался

google+ reupdate
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 16:25

Ну что касается интерактива. Тупо жмём сразу на пенсионку. Хотим проверить состояние. Получаем  в ответ "Результат: Внутренняя ошибка системы. Попробуйте зарегистрироваться позднее" и ссылку с разъяснением что же это вообще значит получить отчёт о состоянии пенсионки.

Вот такие вот значит гос услуги...

UPD1. Проверим дальше..

Статистику вот можно однозначно получить любую по РФ. Не знаю зачем, но можно.
Загран паспорт оформить - можно. Всё интуитивно, пошагово. Однако говорит, что я из Калужской области и в Питере получить не даёт. (я проживаю в Петербурге, рождён в Ленинграде, на гос услугах оформлен в Петербурге)

UPD2. С Калужской областью разобрался. Не смотря на информацию по IP, не смотря на указанную в профиле инфу - на верху в шапке всёравно необходимо выбирать где живёшь. Как показала практика - не все формочки цепляют инфу из профиля, как это может показаться сначала.

Ну и издержки Российского маразма в формах - ты хоть обоср*сь, но укажи все места своей работы и учёбы за последние 10 лет с точностью до дня и погоды за окном. Наше правительство видимо даже не догадывается о том, что трудовая книжка в большенстве случаев остаётся у работодателя при зачислении в штат. Ещё номер телефона домашний, как будто я его знаю. Вот сижу репу чешу..... Процесс остановился на предпоследнем шаге на самой последней строчке.

UPD3. тоже добил вопрос, их там два таких было

"Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?*" варианты ответа "да/нет" =) Как в бородатом анекдоте про Билли.

Raphail, Lerik
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 17:50 от MOOn2k »

sypers
Завсегдатай

Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 16:36

Зарегистрировался, буду ждать письма
Raphail
*

Email
Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 10:14

письмо пришло...срок "ходьбы" из Москвы в Питер у него занял неделю...видимо на упряжках везли.
Информативность письма поражает.Из 32х строчек текста нужные только 4-5 )

google+ reupdate
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: