Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!
|
 |
: 25 Апрель 2006, 16:37
|
|
GleaM
16. Апрель 2006 :: 02:39 кому нравится, что думаем, кто читал,делимся мыслями, книгами
Heming
Ответ #1 - 16. Апрель 2006 :: 02:53 Изменить Удалить Хемингуэй, Ремарк, Хеллер - в общем-то немногое из такой литературы, но наверное лучшее Хемингуэя читал Прощай оружие, Фиеста, и восходит солнце, старик и море и что-то еще, в общем, набор стандартный. Мне нравится атмосфера книг, плюс там взгляд из-за океана на мировую историю, на войну, даже если особо не вникать, все равно останется что-то после прочтения(это вам не донцова) Ремарк - тоже отличный писатель, читал немного, но у него точно, в любом произведении есть вся жизнь. Хеллер - читал только "Поправка-22" самое классное произведение из всех, что я читал о войне, я слышал и раньше, что на войне зарабатывают деньги, но чтобы так. Рекомендую, доза удовольствия и юмора месяца на два. Точно хватит. ЗЫ HEMING - это как раз от хемингуэя...
GleaM
Ответ #2 - 16. Апрель 2006 :: 02:58 опа, а я сейчас начал читать "По ком звонит колокол", очень нравится. Дочитаю, напишу что думаю.
|