ksau
Новичок
Всех любить невозможно
|
|
: 28 Сентябрь 2008, 13:09
|
|
Есть ноут ASUS Z99H стояла ОС VISTA, решил поставить ХР, дрова скачал, все установил - работает, кроме нет звука подскажите как его подключить (сказали надо для ВИНДА что-то подбросить) пожуйста кто знает подскажите
|
С уважением KSAU
|
|
|
|
ksau
Новичок
Всех любить невозможно
|
|
Ответ #2 : 28 Сентябрь 2008, 15:14
|
|
Большущее спасибо, все получилось со звуком!!! Подскажите пож. как настроить (подключить в ноуте) драйвер WiFi
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 16:10 от ksau »
|
|
С уважением KSAU
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 16:25
|
|
Да вроде все аналогично - на том же сайте надо скачать драйвер и установить (в списке - Беспроводное оборудование).
|
|
|
|
ksau
Новичок
Всех любить невозможно
|
|
Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 18:34
|
|
Да вроде все аналогично - на том же сайте надо скачать драйвер и установить (в списке - Беспроводное оборудование).
Драйвера нашел, но не могу найти в ноуте это оборудование, в ОС VISTA WIFI работало, помогите установить оборудование (чем и как подключить)
|
С уважением KSAU
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 19:25
|
|
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=18825Тут много полезной информации по серии Z99H, в том числе и про установку драйверов. Про WiFi - зеленым шрифтом на первой странице. P.S. У самого Z99L, изначально был с FreeDOS, с помощью указанного форума поставил WinXP - все работает, как надо.
|
|
|
|
ksau
Новичок
Всех любить невозможно
|
|
Ответ #6 : 28 Сентябрь 2008, 20:32
|
|
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=18825Тут много полезной информации по серии Z99H, в том числе и про установку драйверов. Про WiFi - зеленым шрифтом на первой странице. P.S. У самого Z99L, изначально был с FreeDOS, с помощью указанного форума поставил WinXP - все работает, как надо. Спасибо за ссылку, результат сообщу
|
С уважением KSAU
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #7 : 01 Октябрь 2008, 10:32
|
|
Dsa , подскажи пожалста, у самого тоже z99h =) так вот когда винду переустановил, поставил все драйвера с диска, в диспетчере устройств никаких вопросов нету, НО! Во вкладке системные устройства там у некоторых устройств пишет что драйверы для этого устройства не установлены, их я пометил на скрине,И самое главное, там два устройства "системная плата" у которой тоже драйвера не стоят, и Даже Эверест пишет про мою системную плату - "неизвестно" =)) Вопщем Хелп )
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #8 : 02 Октябрь 2008, 15:28
|
|
2Jeff: Проверил сейчас на ноуте - то же самое. Думаю, что беспокоиться не о чем. Кстати, на обычном компе у меня тоже диспетчер устройств пишет, что драйверы для этих устройств не установлены.
|
|
|
|
|