Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 02:26 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ня... траблы с ВиндойХП с правами доступа. Помогите ибо совсем тяжко  (Прочитано 1317 раз)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
: 08 Декабрь 2007, 18:06

Значит суть вопроса такова...
Моя учетная запись на компе админская со всеми правами, так как принадлежит к 2-м группам админы и деббагеры. Но пару дней назад после пойманого и убитого вируса появилась трабла. Я не могу запустить службу "Свойства папок".
В Панели Управления вообще отстутствует такой значек, в пукте меню Сервис есть только пункты Синхронизация, Подключить и Отключить Сетовой диск, но св-в папки тоже нету... попытка запуска службы заканчивается выпрыгиванием окна ошибки с заголовком "Ограничения" со словами "Операция отменена в следствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети"... Изпод сейф мода таже фигня...

Есть вторая учетка Администратор, которая только изпод сейф мода работает (ну та что создается по умолчанию при установке) так вот там все доступно и работает. Обе записи принадлежат к группам админы с одинаковыми правами доступа... Я пытался создать общий ярлык с разрешением для запуска и изпод своей записи с полным доступом, но все равно вылазит ошибка "Ограничение" *((( вот...

Все бы ничего но у меня есть папки скрытые и доступ к ним не получить теперь *((( а надо...

Собственно кто что может посоветовать? Как можно снять ограничение на доступ и добавить нужную мне службу в список разрешенных... Зарание спасибо
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:15 от Инквизитор »

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
boss
Активный пользователь

Хе-Хе

Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 20:54

была такая штука после обновления нод32 спасла меня только переустановка винды
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #2 : 09 Декабрь 2007, 02:48

Можно попробовать поставить какой-нибудь твикер, в котором есть возможность запрещать такие пункты меню и т.п. - и в нём галочку поставить-сохранить-снять-сохранить (вероятно, перегрузиться).. "tweaknow" или "tweakxp" или как там их..

Или копать всякие справочники по реестру и искать вручную, где это там засунуто..
ertans
Пользователь
**

Email
Ответ #3 : 09 Декабрь 2007, 22:56

Попробуй создать новую учетную запись.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 02:16

Попробуй создать новую учетную запись.
угу, спасибо, я собственно так и решил проблему вчера ночью... создал еще одну админку, все настройки перенес и старую затер. сразу чтото недодумался. сидел ковырял разрешения и права доступа, пока не надоело 8)
счас сижу пытаюсь понять что это было и как с этим бороться чтобы оно вообще больше не появлялось.

Всем кто откликнулся - спасибо
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 02:19 от Инквизитор »

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
ertans
Пользователь
**

Email
Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 11:50

Слетели настройки политики безопасности.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: