Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 21:19 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка:
5 - 36 (63.2%)
4 - 14 (24.6%)
3 - 4 (7%)
2 - 1 (1.8%)
1 - 2 (3.5%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Остров  (Прочитано 10296 раз)
Ksandr
Активный пользователь

Страна должна знать своих героев))

Email
Ответ #28 : 04 Март 2007, 21:08

2 dober: захлопни пасть, специалист по финансам, млиа.) По твоим постам и так понятно, что фильм не для дошколят, неспособных оценить духовное кино. Иди читай комиксы.
Я вроде не малолетка,не дура ,да и бездушием не страдаю,но не смотря на это фильм на меня особого впечатления не произвел.Нормальный фильм,но повторюсь "не доработанный".

Не говорите,что мне делать
И я не скажу,куда вам идти..
Snaker
*

Email
Ответ #29 : 07 Март 2007, 19:19

2 Ksandr: обоснуйте свою точку зрения, если не лень. Чего не хватает фильму? Перестрелок и (или) секса?
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 00:58 от Snaker »
Ksandr
Активный пользователь

Email
Ответ #30 : 08 Март 2007, 23:53

2 Ksandr: обоснуйте свою точку зрения, если не лень. Чего хватает фильму? Перестрелок и (или) секса?
Мда..странные мысли приходят в голову при фразе:"не доработанный", хотя не спорю было бы как минимум забавно в подобном фильме увидеть сцены с сексом и насилием..
Просто при просмотре фильма у меня возникало чисто детское ощущение:когда раскачивашься на качелях и с каждым махом в животе щекотно но кажется что ещё вот чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди..но качель больше не раскачать и остаётся такое "предощущение"-что вот капельку не хватило до полноты чувства полёта..Честно говоря я не могу конкретизировать и с умным видом,разложить по полочкам весь фильм,так поделилась впечатлением.

Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #31 : 13 Март 2007, 10:38

2 Ksandr: обоснуйте свою точку зрения, если не лень. Чего хватает фильму? Перестрелок и (или) секса?
Мда..странные мысли приходят в голову при фразе:"не доработанный", хотя не спорю было бы как минимум забавно в подобном фильме увидеть сцены с сексом и насилием..
Просто при просмотре фильма у меня возникало чисто детское ощущение:когда раскачивашься на качелях и с каждым махом в животе щекотно но кажется что ещё вот чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди..но качель больше не раскачать и остаётся такое "предощущение"-что вот капельку не хватило до полноты чувства полёта..Честно говоря я не могу конкретизировать и с умным видом,разложить по полочкам весь фильм,так поделилась впечатлением.
В детстве всегда хочется, чтобы все доходило до конца, максимума, упора. С возрастом понимаешь, недосказанность - сильнее скучных объяснений и подсказок. Пересмотри лет через пять, понравится больше.
А с сексом и насилием рекомендую "Такси-Блюз". Те же Лунгин и Мамонов, только моложе лет на двадцать. Тоже о душе, но жестче и мрачнее.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #32 : 16 Март 2007, 08:50

Фильм очень хороший, душевный,  мне оооочень понравилось.

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Ksandr
Активный пользователь

Email
Ответ #33 : 21 Март 2007, 15:31

В детстве всегда хочется, чтобы все доходило до конца, максимума, упора. С возрастом понимаешь, недосказанность - сильнее скучных объяснений и подсказок. Пересмотри лет через пять, понравится больше.
А с сексом и насилием рекомендую "Такси-Блюз". Те же Лунгин и Мамонов, только моложе лет на двадцать. Тоже о душе, но жестче и мрачнее.
Как обычно..понимают не то, что хочешь сказать,а то что нравиться думать..Впрочем не важно.На будущее "недосказанность и "недоработанность" разные вещи.И не до упора имелось в виду,а до ума.(не критикую Посвистывает)

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #34 : 21 Март 2007, 16:20

соглашусь с Ksandr, что фильм, по большому счету, так себе. Что-то в нем не искренне, надуманно, подогнано под моду ..
Попсняво как-то.
Эстетики - 0. Конечно, если сравнивать с ... - А нафиг сравнивать? Средненький очень фильмец - просмотрев с легкостью один раз, понимаешь, что во второй раз смотреть точно не станешь =)

О верблюдах - чуть позже...
MiPan
Житель форума

Ответ #35 : 01 Май 2007, 22:56

Фильм - лубок (кто не понял - см. словарь)
Все на поверхности и довольно открыто, но сейчас, когда кинематограф (да и в общество в целом) только возраждается, мы что-либо более глубокое вряд ли воспримем.)
Safron
Житель форума

Ответ #36 : 02 Май 2007, 23:53

Прослезился. 
Спорить  не собираюсь,ибо этот фильм
а)не для всех
б)про веру
в)просто хорош
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: