Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 06:02 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Отличное видео... - 16 (41%)
Баян играет... - 13 (33.3%)
Чепуха... - 10 (25.6%)
Всего голосов: 38

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Американцы... не тупые?..  (Прочитано 6161 раз)
Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #28 : 15 Апрель 2007, 22:16

Они не тупые - они с4астливые.

Это точноВосклицание Как бы американцу работающему на себя (содержа, скажем, кафе или бар) может помочь в его бизнесе история падения Римской Империи, или информация о том, какой политический строй в великобритании?

Тем не менее я считаю их не то что недоразвитыми, а развитыми ОЧЕНЬ узко. Это здорово облегчает им жизнь. Они в большенстве своём верят что защищены государством, которое следит за всем, и их это устраевает.
Я жил в америке год. Правда мне было 12лет. Там меня считали гением. Обсалютно все. А здесь меня выгнали из нескольких школ за разгельдяйство и незнание предметов. Тем не менее я сделал доклад на английском по истории египта, которую они только начинали изучать в 6 классе - все лежали.
Родители не говорят правды своим детям как могут долго. стараются держать их в сказке до последнего.
Даже про санта клауса, я слышал от парня 14-ти лет, что его младшая сестра его видела и он ей верит - значит Санта существует. А когда я задал вопрос, почемуже санта не прилетает в други страны, он сказал, что они там плохо себя ведут.  Как об стену не поспоришь. Улыбается У нас люди взрослеют раньше, мудреют раньше и стареют раньше. из-за этого нам кажется что они тупые.
Нет.
Они не тупые - они с4астливые.

Оставаясь в детстве иногда до самой старости.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:29 от Zeroin »

Правда у каждого своя, но истина одна на всех. © Закон Природы
2З9I56O2O (не копировать - перепечатать)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #29 : 15 Апрель 2007, 23:07

Zeroin, гениальный комментарий... лучше сказать пожалуй невозможно... Рок!
Добавлю немного... у меня там знакомая, видел её в Детском доме №2 на Тухачевского, так вот, здесь она была гением, мне с ней было приятно разговаривать, в 10 лет она имела свои взгляды на всё, а пела она просто здорово, после того как её удочерили и она уехала в США на постоянное местожительство, всё изменилось... буквально за пару лет она растеряла все свои таланты, стала даже забывать свой родной язык, в своих письмах моей младшей сестре она только и писала, как там всё противно и недоразвито, что она постепенно сходит с ума, ей единственное нравилось - это личная свобода... всё остальное только подтверждают ваши слова...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #30 : 15 Апрель 2007, 23:54

Хорошо, уговорили. Именно вот эти американцы из фильма - тупые.
Dos
Житель форума

Ответ #31 : 16 Апрель 2007, 00:29

Хм... Не думаю что в Америке плохо жить... И что уж прям так там разум загибается... (дохнет) А вообще имхо самая нормальная страна, это англия, и люди там умные... И образованные. (хотя не без странностей)

Кстате у меня друг в США ездил, ему все там понравилось... И люди... Он грил не такие уж и тупые как там говорят... Если была бы его воля остался бы там. (ибо как он сказал платят много... и свободы много)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: