Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 07:58 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где и как можно скачать звуковой драйвер Yamaha AC-XG Audio Device?  (Прочитано 1030 раз)
Радригиз
Новичок
*

Email
: 29 Июль 2008, 23:08

Я пытаюсь установить этот звуковой драйвер, но он каждый раз после установки пишет Запуск этого устройства невозможен (Код 10).я заходил в диспечер устройств...все остальное звуковое оборудование работает, а на ярлыке yamah(и) стоит восклицательный знак. Я пытался скачать с интернета, но никак не могу скачать то что нужно.
 Я слышал, что можно как-то вернуть "время назад", т.е. восстановить прежнюю систему, но при этом все новые устройства пропадают. Ты сам выбираешь дату и настраиваешь ее...и после вся система становится такой какой была в этот день. Кто знает возможно ли это, если "да", то что нужно для этого сделать?

P.S От этого завит очень мне дорогое время приповождение... ПлачетКак ужасна жизнь без звуков...ни фильмов, ни игр...я лишон всех прелестей компьютерного мира Плачет
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 23:15 от Радригиз »
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #1 : 30 Июль 2008, 00:14

Что бы вам помочь, надо знать систему Подмигивает ХР? виста?
Отправлено: 30 Июля 2008, 01:07:37
для хрюши последнюю версию дривера скачать можно здесь: http://www.radarsync.com/driver/d225869-yamaha_ac-xg_audio_device
Впрчем, и для висты там же ссцыла имеется
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 00:16 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
Mario(Corbina)
Активный пользователь

Ответ #2 : 18 Август 2008, 15:13

Я пытаюсь установить этот звуковой драйвер, но он каждый раз после установки пишет Запуск этого устройства невозможен (Код 10).я заходил в диспечер устройств...все остальное звуковое оборудование работает, а на ярлыке yamah(и) стоит восклицательный знак. Я пытался скачать с интернета, но никак не могу скачать то что нужно.
 Я слышал, что можно как-то вернуть "время назад", т.е. восстановить прежнюю систему, но при этом все новые устройства пропадают. Ты сам выбираешь дату и настраиваешь ее...и после вся система становится такой какой была в этот день. Кто знает возможно ли это, если "да", то что нужно для этого сделать?

P.S От этого завит очень мне дорогое время приповождение... ПлачетКак ужасна жизнь без звуков...ни фильмов, ни игр...я лишон всех прелестей компьютерного мира Плачет
всё драйвера всегда скачивай на официальном сайте разработчика
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: